Что по оффтрейду?

Messi

Наследник
Лайки
2
Придумали как по мне фигню ну да ладно, а как продать сет оптом? Ну т е пакетом, пишет что тут нельзя сесть, пробегал все города не дает сесть на продажу пакетом.

MustangGT

Виконт
Лайки
414
Придумали как по мне фигню ну да ладно, а как продать сет оптом? Ну т е пакетом, пишет что тут нельзя сесть, пробегал все города не дает сесть на продажу пакетом.
Кузницу пробовал в альт б ?

Messi

Наследник
Лайки
2
Кузницу пробовал в альт б ?
Не, кто бы мне сказал то, сейчас чекнул там можно сесть только на продажу пакетом и крафт, получается параша)
Выходит что только под продажу пакетами нужно качать твина до 20 ну и крафтера? и только в какой-то кузне можно посадить трейдера? больше мест нет?
Итем брокера которого добавили на скрайд очень не люблю, ну что поделать.....
Могли бы и оставить реализацию трейдеров по классике, прикрутив список товаров без цен, ну аналог вы уже видели давно да и на луче норм реализация, то что глобал думает кто-то удобнее, не факт, всегда был гиран там или ГХ к примеру где мест всем хватало.

Dayan

Граф
Лайки
1 378
просто нужно сделать возможность продавать сетами
а так глобальный рынок это топ

Линейджер

Барон
Лайки
46
просто нужно сделать возможность продавать сетами
а так глобальный рынок это топ
Ну так сделай, питух
Screenshot_20260822-163042.jpg

Линейджер

Барон
Лайки
46
ты обиженый проткнутый апрельский твин всё плачешь ****ос?
пиши с мейна обосаный терпилоид :f09f9881-2x:
всем привет. Я мейн @Dayan . Я питух кукарекууууууу. Я питух, я питух, я обосаный питууууух

Вложения

• Screenshot_20260528-204052.jpg
    Screenshot_20260528-204052.jpg
    303,4 КБ · Просмотры: 0

MustangGT

Виконт
Лайки
414
Не, кто бы мне сказал то, сейчас чекнул там можно сесть только на продажу пакетом и крафт, получается параша)
Выходит что только под продажу пакетами нужно качать твина до 20 ну и крафтера? и только в какой-то кузне можно посадить трейдера? больше мест нет?
Могли бы и оставить реализацию трейдеров по классике, прикрутив список товаров без цен, ну аналог вы уже видели давно да и на луче норм реализация, то что глобал думает кто-то удобнее, не факт, всегда был гиран там или ГХ к примеру где мест всем хватало.
Из за них в городах лагает, лучше пусть сидят там у себя в кузне и не отсвечивают

GOAT

Граф
Лайки
1 380
От всей души тебе желаю, чтобы в каждом маркете не было ценников, на кассе спросишь, чтобы на маркетплейсах ты писал каждому продавцу по поводу стоимости товара, чтобы меню в рестике приносили без цен.

Dayan

Граф
Лайки
1 378
Могли бы и оставить реализацию трейдеров по классике, прикрутив список товаров без цен
никогда не понимал подобных извращений, вместо того чтобы фармить, бегать по рынку пол дня искать что нужно
или ты просто хитрая барыга ?

Верх