Кузницу пробовал в альт б ?Придумали как по мне фигню ну да ладно, а как продать сет оптом? Ну т е пакетом, пишет что тут нельзя сесть, пробегал все города не дает сесть на продажу пакетом.
Не, кто бы мне сказал то, сейчас чекнул там можно сесть только на продажу пакетом и крафт, получается параша)Кузницу пробовал в альт б ?
Ну так сделай, питухпросто нужно сделать возможность продавать сетами
а так глобальный рынок это топ
Ну так сделай, питух Посмотреть вложение 312734

всем привет. Я мейн @Dayan . Я питух кукарекууууууу. Я питух, я питух, я обосаный питууууухты обиженый проткнутый апрельский твин всё плачешь ****ос?
пиши с мейна обосаный терпилоид![]()
Из за них в городах лагает, лучше пусть сидят там у себя в кузне и не отсвечиваютНе, кто бы мне сказал то, сейчас чекнул там можно сесть только на продажу пакетом и крафт, получается параша)
Выходит что только под продажу пакетами нужно качать твина до 20 ну и крафтера? и только в какой-то кузне можно посадить трейдера? больше мест нет?
Итем брокера которого добавили на скрайд очень не люблю, ну что поделать.....
Могли бы и оставить реализацию трейдеров по классике, прикрутив список товаров без цен, ну аналог вы уже видели давно да и на луче норм реализация, то что глобал думает кто-то удобнее, не факт, всегда был гиран там или ГХ к примеру где мест всем хватало.