Что по оффтрейду?

Messi

Наследник
Лайки
2
Придумали как по мне фигню ну да ладно, а как продать сет оптом? Ну т е пакетом, пишет что тут нельзя сесть, пробегал все города не дает сесть на продажу пакетом.

MustangGT

Виконт
Лайки
414
Придумали как по мне фигню ну да ладно, а как продать сет оптом? Ну т е пакетом, пишет что тут нельзя сесть, пробегал все города не дает сесть на продажу пакетом.
Кузницу пробовал в альт б ?

Messi

Наследник
Лайки
2
Кузницу пробовал в альт б ?
Не, кто бы мне сказал то, сейчас чекнул там можно сесть только на продажу пакетом и крафт, получается параша)
Выходит что только под продажу пакетами нужно качать твина до 20 ну и крафтера? и только в какой-то кузне можно посадить трейдера? больше мест нет?
Итем брокера которого добавили на скрайд очень не люблю, ну что поделать.....
Могли бы и оставить реализацию трейдеров по классике, прикрутив список товаров без цен, ну аналог вы уже видели давно да и на луче норм реализация, то что глобал думает кто-то удобнее, не факт, всегда был гиран там или ГХ к примеру где мест всем хватало.

Dayan

Граф
Лайки
1 378
просто нужно сделать возможность продавать сетами
а так глобальный рынок это топ

Линейджер

Барон
Лайки
46
просто нужно сделать возможность продавать сетами
а так глобальный рынок это топ
Ну так сделай, питух
Screenshot_20260822-163042.jpg

Линейджер

Барон
Лайки
46
ты обиженый проткнутый апрельский твин всё плачешь ****ос?
пиши с мейна обосаный терпилоид :f09f9881-2x:
всем привет. Я мейн @Dayan . Я питух кукарекууууууу. Я питух, я питух, я обосаный питууууух

Вложения

• Screenshot_20260528-204052.jpg
    Screenshot_20260528-204052.jpg
    303,4 КБ · Просмотры: 0

MustangGT

Виконт
Лайки
414
Не, кто бы мне сказал то, сейчас чекнул там можно сесть только на продажу пакетом и крафт, получается параша)
Выходит что только под продажу пакетами нужно качать твина до 20 ну и крафтера? и только в какой-то кузне можно посадить трейдера? больше мест нет?
Итем брокера которого добавили на скрайд очень не люблю, ну что поделать.....
Могли бы и оставить реализацию трейдеров по классике, прикрутив список товаров без цен, ну аналог вы уже видели давно да и на луче норм реализация, то что глобал думает кто-то удобнее, не факт, всегда был гиран там или ГХ к примеру где мест всем хватало.
Из за них в городах лагает, лучше пусть сидят там у себя в кузне и не отсвечивают

Верх