Признавайся, ты своему крысу тусовки устраивал?) Друзья, дискач, жорево, девки распутные?)) Я пытался. Исключительно в научных целях, разумеется!))) Только хер чего вышло. Жрать крысюк жрал, аппетит у него всегда был хороший. От сладких сортов вин, дополнительно подслащённых, не отказывался. Но вот с eблей вышел облом. Таскал его по bлядям. Но чпокаться крысы не желали. Один раз сразу к двум привёл. В соседнем доме одноклассницы жили, близняшки. И у каждой по крысе-девочке, тоже белые, из одного помёта. Мы думали, что наличие конкуренции должно подстегнуть у крыс желание перепихнуться) Оставили их втроём в общей клетке. По началу всё шло хорошо. Жывотные приветливо обнюхались, поигрались, покушали, опять поигрались... Но ближе к ночи эти две cyчки объединились и ввалили моему мальчику пи3ды, сильно его покусав)) Не знаю, может дело к eбле шло, но эти дуры испугались, первый раз в жизни мужской половой xуй завидев)) Я предлагал близняшкам вдохновить крысюков личным примером. По-комсомольски)) Но обломался)) Так и ушли мы с ним оба, не поeбавшись совсем)))