Не будь таким меркантильным)) Да и что такое нынче 6 баксов? За такую смешную сумму денег нынче даже в пиццерию не сходишь в одно рыло. Разве что только в самую дешманскую, где полуфабрикат говенного качества разогревают в микроволновке. Да и смотри на три шага вперёд. Если удастся девочку прихомутать, твои капиталовложения окупятся. Считай деньги в трёхлитровую банку складываешь, из которой потом сам брать будешь)Сиськи за 6 доЛЛАров? нее я подрочу за бесплатно ахахахахахах
Я думал у неё талант....а оно вононо чё Михалыч....какой талант.....
Я тут небольшую разведку провёл) Гляди. У этой цыпы в её собственных комментах в инсте написано, что она общительная. И что благодаря современным технологиям, можно запросто общаться на разных языках, не изучая их. А на этом сайте, ссылочку которую тебе скинул, написано, что отвечает всем ПОДПИСЧИКАМ. Вполне возможно, что платная подписка своеобразный фильтр от говна, случайно проплывающего мимо: скучного, неинтересного, однообразного. С которым кроме как о eбле поговорить не о чем. А такими предложениями, я уверен, она сыта по горло. И раз имеется инфа про общение, то это почти намёк, что она в этом общении НУЖДАЕТСЯ. В простом, мaть его, человеческом общении.
Так что у тебя есть неплохие шансы к ней подкатить. Главную правильную стратегию выбрать. Вытереть слюни на морде, проступающие от созерцания сисек - и зайти с темы простого общения на нейтральные темы. И никаких комплиментов! Даже невинных, навроде сраного цветочка в смайликах. Флирты, xуирты оставь на потом. Если что-то начнёт получаться. А в начале будь невозмутим как Будда и целомудрен как Иисус. Короче, по началу не килдожь)
К тому же есть неплохие шансы, что девочка геймер) Я тут поковырялся немного... Её ник, которым она по всюду пользуется - ник персонажа из Tekken 8. Это файтинг, "вид сбоку". Что-то вроде мортал комбата. И её реальная внешка иногда этого персонажа косплеит. Думаю это неспроста. Возможно у вас есть как минимум одно общее хобби - ну, не считая пристрастия к супу из лягушачьих лапок)) Кто знает: может в будущем будете жрать этих дoлбанных лягушек из одной тарелки и вместе лутать помойки в ДЛ))
PS. На её нынешний образ жизни, кажущийся аморальным, забей. Может девочка на учёбу в колледже деньги собирает. В наше время зарабатывать на фоточках вполне нормально. Во всяком случае приличнее, чем на забое людей за бабки) Да и не всем же, в конце-то концов, в типухе работать, верно?)
В общем, пи3дуй знакомиться, не упускай свой шанс.
@Румена дай этому застенчивому молодому человеку дружеского пендаля) Мне кажется, он в нём нуждается)

И звать его будут Зиной