- Лайки
- 532
Ага)А на самом деле, простая Зина с магазина, да?)))))
Ага)А на самом деле, простая Зина с магазина, да?)))))
На данный момент одно желание, тебе оплеуху отвесить, хоть это и не в моём стиле, не пиши ерундуНе будь таким меркантильным)) Да и что такое нынче 6 баксов? За такую смешную сумму денег нынче даже в пиццерию не сходишь в одно рыло. Разве что только в самую дешманскую, где полуфабрикат говенного качества разогревают в микроволновке. Да и смотри на три шага вперёд. Если удастся девочку прихомутать, твои капиталовложения окупятся. Считай деньги в трёхлитровую банку складываешь, из которой потом сам брать будешь)
Я тут небольшую разведку провёл) Гляди. У этой цыпы в её собственных комментах в инсте написано, что она общительная. И что благодаря современным технологиям, можно запросто общаться на разных языках, не изучая их. А на этом сайте, ссылочку которую тебе скинул, написано, что отвечает всем ПОДПИСЧИКАМ. Вполне возможно, что платная подписка своеобразный фильтр от говна, случайно проплывающего мимо: скучного, неинтересного, однообразного. С которым кроме как о eбле поговорить не о чем. А такими предложениями, я уверен, она сыта по горло. И раз имеется инфа про общение, то это почти намёк, что она в этом общении НУЖДАЕТСЯ. В простом, мaть его, человеческом общении.
Так что у тебя есть неплохие шансы к ней подкатить. Главную правильную стратегию выбрать. Вытереть слюни на морде, проступающие от созерцания сисек - и зайти с темы простого общения на нейтральные темы. И никаких комплиментов! Даже невинных, навроде сраного цветочка в смайликах. Флирты, xуирты оставь на потом. Если что-то начнёт получаться. А в начале будь невозмутим как Будда и целомудрен как Иисус. Короче, по началу не килдожь)
К тому же есть неплохие шансы, что девочка геймер) Я тут поковырялся немного... Её ник, которым она по всюду пользуется - ник персонажа из Tekken 8. Это файтинг, "вид сбоку". Что-то вроде мортал комбата. И её реальная внешка иногда этого персонажа косплеит. Думаю это неспроста. Возможно у вас есть как минимум одно общее хобби - ну, не считая пристрастия к супу из лягушачьих лапок)) Кто знает: может в будущем будете жрать этих дoлбанных лягушек из одной тарелки и вместе лутать помойки в ДЛ))
PS. На её нынешний образ жизни, кажущийся аморальным, забей. Может девочка на учёбу в колледже деньги собирает. В наше время зарабатывать на фоточках вполне нормально. Во всяком случае приличнее, чем на забое людей за бабки) Да и не всем же, в конце-то концов, в типухе работать, верно?)
В общем, пи3дуй знакомиться, не упускай свой шанс.
@Румена дай этому застенчивому молодому человеку дружеского пендаля) Мне кажется, он в нём нуждается)
А я тебе говорил. Мы напридумываем своего. Если ты сама не признаешься в том, кто ты. Румена это твой ник всего лишь.Дед к тебе вопрос, роль Зины с магазина мне подходит или лучше Руменой оставаться?) сравнить можно по двум предыдущим моим сообщениям, там Зина была, не я)))))).
Буфет закрываем, к продавщице не приставатьА я тебе говорил. Мы напридумываем своего. Если ты сама не признаешься в том, кто ты. Румена это твой ник всего лишь.
Я не утверждаю что ты торгашка как Зинка с магазина) но версия имеется. Так же как у ребят о том что ты ментовка)
Мне скрывать нечего, все знают кто я, так же как и КиллДог. А тебе что скрывать?) если ты конечно не рЫжая......
Ну-у, как меня учили, легенда должна максимально близко соответствовать оригиналу) Это облегчает вживление в выбранную роль и существенно уменьшается вероятность раскрытия) У профессионалов встречается любопытный приём, часто называющийся в простонародье "полировка зеркала". Сотрудник спецслужб косит под сотрудника спецслужб, чтобы создать мнение, что он КОСИТ под сотрудника спецслужб) "Ты работаешь на ФСБ?" - "Да" - "(мысли собеседника): Врёт, cyка, за лoха меня держит...Был бы агентом - xуй бы признался" ))Дед к тебе вопрос, роль Зины с магазина мне подходит или лучше Руменой оставаться?) сравнить можно по двум предыдущим моим сообщениям, там Зина была, не я)))))).
Ты реально молодец. Я бы, вероятнее всего, тушить пожар не полез. Пожалуй даже 100% не полез, без всяких вероятностей)Щас ездил в пожарку, дирик попросил дать показания по происшествию пожара на днях. Т.к я один суетился и что то пытался сделать, в то время как остальные сыкуны поспешили съeбаться))
Начальник обещал вознаградить вот такой грамотой. Но о бабосах речи не велось.......ахахахахаахах
Посмотреть вложение 217122
да я тебя умоляю какие плюшки. Щас вон что в мире происходит, вон в Белгороде подъездный сектор дома обрушился там и жертвы есть. Наш случай это вообще меркнет по сравнению с теми убытками и повреждениями кто их имеет. У нас то что стена погорела и несколько кабелей поторое по стене проходили, всё цело. На след день же после пожара мы работали как нив чём не бывало. Но я уверен что дирик штраф заплатит за тот самый мусор, мебельная херота типа диванов, шифонеры, стеллажи деревянные. Ты говоришь вознаграждение. слава богу не штрафанул нас всех (ну не меня а тех кто курил как раз в той степи) Так то от части если разобрать виноваты могли быть курильщики кто там был. Но маляву написала девица так, что как будь то произошёл пожар, хз почему и как....ну короче по хитрому составленно. Я так подумал что дирик уже на мохнатую лапку дал ей.....т.к вчера сам был у них)Ты реально молодец. Я бы, вероятнее всего, тушить пожар не полез. Пожалуй даже 100% не полез, без всяких вероятностей)
Как прошла дача показаний?
Может что-то от щедрот МЧС перепадёт? Чай не каждый день типографии горят.
Спасибо за добрые слова,очень приятно читать. Значит с вашего позволения останусь Руменой, а то Зина как то не по душе мне).Ну-у, как меня учили, легенда должна максимально близко соответствовать оригиналу) Это облегчает вживление в выбранную роль и существенно уменьшается вероятность раскрытия) У профессионалов встречается любопытный приём, часто называющийся в простонародье "полировка зеркала". Сотрудник спецслужб косит под сотрудника спецслужб, чтобы создать мнение, что он КОСИТ под сотрудника спецслужб) "Ты работаешь на ФСБ?" - "Да" - "(мысли собеседника): Врёт, cyка, за лoха меня держит...Был бы агентом - xуй бы признался" ))
Так что, как хочешь) Можешь быть Зиной из магазина, можешь Руменой из л2, можешь ст. лейтенантом Татьяной Зябликовой из "двойки") С тобой интересно поболтать. А кто ты такая на самом деле - не столь уж и важно)
Многое из того, что я задвигаю, взято из моего собственного жизненного опыта. И это как раз тот самый случай) Никакой фантастики, братан. У меня самого есть знакомые девахи их дальнего зарубежья. Разные возраста, разные национальности. И это не считая тех, чьих фоток ни разу не видел, а знакомство не слишком далеко зашедшее. Некоторых видел в реале, с некоторыми занимался кое-чем более взрослым, выходящим за рамки совместного распития кофе)да да да да да))))) АХаххахаа советы советовать конечно изи, но я не настолько целеустремлённый, с годами уже лЕнивый стал. Ты такие вещи задвигаешь, мол ну ты сядь в ракету и тут 5 минут делов до луны долететь.....такого рода фантастика)))
Не прибедняйся) Ты - русский. А русские на втором месте в мировом "eбанарии")) Согласно западным социологическим опросам среди женщин, на первом месте находятся негры. Ну, по размерам писек) Однако черномазые имеют ряд недостатков. Во первых, негры чёрные. А белые женщины, при всей их напускной толерантности, те ещё расистки. Во вторых, многие отмечают, что у большинства негров очень поганый характер, в силу чего для каких-либо серьёзных длительных отношений малопригодны. И в третьих, хоть письки у негров и большие, но траxальщики из них аховые. Т.е. очень быстро выдыхаются. Не в состоянии драть долго и беспощадно, как Ленин буржуазию)кто я? (обычный заводчанин с балтикой 9) и она? которая сам же подтверждаешь что УХОжёрами не обделена, как виртуально так и реально.
да я тебе больше скажу, я стараюсь НЕ искать никого кто дальше моего города......Где она бы жила в xуево кукуево где то там, где Военком живёт, а то и дальше......и ГЛАВНОЕ нахера? когда можно найти в городе под боком?
Меньше налегай на пропаганду)да ещё из враждебной нам стране. Представь себе: туки туки в дверь. "Кто такие? почему в доме иностранный агент? получается ты изменник родины? пройдёмте ка товарищ"......нах оно мне надо?)))))) Я не знаю как у вас там в Беларуси, а у нас времена такие))
Увы, это не так. Дважды очковал не по детски. В первый раз паника была настолько сильная, что со страху чуть не суициднулся)) Повезло, что со страху забыл, как автоматом пользоваться) Помню, что старательно пытался застрелиться, пока сознание окончательно не помутилось и не отъехал. Даже нее знаю, кто и как нас оттудова выволок, очухался уже в госпитале. Подробности стараюсь не вспоминать - до сих пор страшно))@Killdog давай я тебя попугаю. Знаю ты ничего не боишься и зомбарей то же)) привыкший. а вот как на счёт этого?Посмотреть вложение 217126
бррррр аж жилы стынут и мурашки у меня.......)))
Даже интересно стало, после пережитого острого стресса, через какой промежуток времени этот стресс вытесненный с помощью адаптивно-защитными механизмами твоего организма снова проявился, ведь такие стрессы обязательно "догоняют человека", через год или десять лет, но обязательно возвращается. Вопрос к тому, хочется понять твою стрессо устойчивость.Увы, это не так. Дважды очковал не по детски. В первый раз паника была настолько сильная, что со страху чуть не суициднулся)) Повезло, что со страху забыл, как автоматом пользоваться) Помню, что старательно пытался застрелиться, пока сознание окончательно не помутилось и не отъехал. Даже нее знаю, кто и как нас оттудова выволок, очухался уже в госпитале. Подробности стараюсь не вспоминать - до сих пор страшно))
К рЫжухам, в отличии от тебя, отношусь вполне себе нормально) Ну, если они не СЛИШКОМ сильно конопатые - что к счастью встречается достаточно редко)
Меня догнало примерно через 3 года. После того, как окончательно стал гражданским. Получил весьма логичное и правдоподобное пояснение, что связано это с радикальным изменением привычного образа жизни. Дескать прекратил тренироваться, нарушил режим питания, сна... Короче перестал держать себя в форме, расслабился по полной программе. И если раньше минимум дважды в год проходил обязательную психиатрическую аккредитацию, то по выходу в запас этим уже никто не занимался, на контроле не держал. И поэтому никто своевременно не заметил, что крыша начала подтекать. Заметили лишь тогда, когда сам это заметил) Да ещё и возмущались, чего раньше не обратился. Ага. Представил, как прихожу в психушку и говорю: "Здравствуйте, у меня ничего не болит, ни на что не жалуюсь, никаких подозрительных симптомов. Но вы меня проверьте на том основании, что многие, у кого крыша поехала, считают себя психически нормальными. И если я считаю сам себя нормальным - значит есть подозрение, что ёбнулся"))Даже интересно стало, после пережитого острого стресса, через какой промежуток времени этот стресс вытесненный с помощью адаптивно-защитными механизмами твоего организма снова проявился, ведь такие стрессы обязательно "догоняют человека", через год или десять лет, но обязательно возвращается. Вопрос к тому, хочется понять твою стрессо устойчивость.
Дело не в смене образа жизни, это тебе не совсем корректно объяснили ситуацию, либо сгладили, с учётом твоего состояния. К сожалению, данная ситуация была не неизбежна. Но ты крепкий орешек, так то)Меня догнало примерно через 3 года. После того, как окончательно стал гражданским. Получил весьма логичное и правдоподобное пояснение, что связано это с радикальным изменением привычного образа жизни. Дескать прекратил тренироваться, нарушил режим питания, сна... Короче перестал держать себя в форме, расслабился по полной программе. И если раньше минимум дважды в год проходил обязательную психиатрическую аккредитацию, то по выходу в запас этим уже никто не занимался, на контроле не держал. И поэтому никто своевременно не заметил, что крыша начала подтекать. Заметили лишь тогда, когда сам это заметил) Да ещё и возмущались, чего раньше не обратился. Ага. Представил, как прихожу в психушку и говорю: "Здравствуйте, у меня ничего не болит, ни на что не жалуюсь, никаких подозрительных симптомов. Но вы меня проверьте на том основании, что многие, у кого крыша поехала, считают себя психически нормальными. И если я считаю сам себя нормальным - значит есть подозрение, что ёбнулся"))
Ну, как говорил наш штатный психолог (неофициально, по пьяне): "Вы все, ребята, eбанутые. Какой психически нормальный человек выберет себе такую работу - добровольно, без принуждения? Однако ваша eбанутость очень полезна государству. Поэтому, пока вы приносите пользу, вас принято считать нормальными" ))Дело не в смене образа жизни, это тебе не совсем корректно объяснили ситуацию, либо сгладили, с учётом твоего состояния. К сожалению, данная ситуация была не неизбежна. Но ты крепкий орешек, так то)