БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Румена

Виконт
Лайки
532
Не будь таким меркантильным)) Да и что такое нынче 6 баксов? За такую смешную сумму денег нынче даже в пиццерию не сходишь в одно рыло. Разве что только в самую дешманскую, где полуфабрикат говенного качества разогревают в микроволновке. Да и смотри на три шага вперёд. Если удастся девочку прихомутать, твои капиталовложения окупятся. Считай деньги в трёхлитровую банку складываешь, из которой потом сам брать будешь)

Я тут небольшую разведку провёл) Гляди. У этой цыпы в её собственных комментах в инсте написано, что она общительная. И что благодаря современным технологиям, можно запросто общаться на разных языках, не изучая их. А на этом сайте, ссылочку которую тебе скинул, написано, что отвечает всем ПОДПИСЧИКАМ. Вполне возможно, что платная подписка своеобразный фильтр от говна, случайно проплывающего мимо: скучного, неинтересного, однообразного. С которым кроме как о eбле поговорить не о чем. А такими предложениями, я уверен, она сыта по горло. И раз имеется инфа про общение, то это почти намёк, что она в этом общении НУЖДАЕТСЯ. В простом, мaть его, человеческом общении.

Так что у тебя есть неплохие шансы к ней подкатить. Главную правильную стратегию выбрать. Вытереть слюни на морде, проступающие от созерцания сисек - и зайти с темы простого общения на нейтральные темы. И никаких комплиментов! Даже невинных, навроде сраного цветочка в смайликах. Флирты, xуирты оставь на потом. Если что-то начнёт получаться. А в начале будь невозмутим как Будда и целомудрен как Иисус. Короче, по началу не килдожь)

К тому же есть неплохие шансы, что девочка геймер) Я тут поковырялся немного... Её ник, которым она по всюду пользуется - ник персонажа из Tekken 8. Это файтинг, "вид сбоку". Что-то вроде мортал комбата. И её реальная внешка иногда этого персонажа косплеит. Думаю это неспроста. Возможно у вас есть как минимум одно общее хобби - ну, не считая пристрастия к супу из лягушачьих лапок)) Кто знает: может в будущем будете жрать этих дoлбанных лягушек из одной тарелки и вместе лутать помойки в ДЛ))

PS. На её нынешний образ жизни, кажущийся аморальным, забей. Может девочка на учёбу в колледже деньги собирает. В наше время зарабатывать на фоточках вполне нормально. Во всяком случае приличнее, чем на забое людей за бабки) Да и не всем же, в конце-то концов, в типухе работать, верно?)

В общем, пи3дуй знакомиться, не упускай свой шанс.
@Румена дай этому застенчивому молодому человеку дружеского пендаля) Мне кажется, он в нём нуждается)
На данный момент одно желание, тебе оплеуху отвесить, хоть это и не в моём стиле, не пиши ерунду

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дед к тебе вопрос, роль Зины с магазина мне подходит или лучше Руменой оставаться?) сравнить можно по двум предыдущим моим сообщениям, там Зина была, не я)))))).
А я тебе говорил. Мы напридумываем своего. Если ты сама не признаешься в том, кто ты. Румена это твой ник всего лишь.
Я не утверждаю что ты торгашка как Зинка с магазина) но версия имеется. Так же как у ребят о том что ты ментовка)
Мне скрывать нечего, все знают кто я, так же как и КиллДог. А тебе что скрывать?) если ты конечно не рЫжая......

Люба

Граф
Лайки
2 151
А я тебе говорил. Мы напридумываем своего. Если ты сама не признаешься в том, кто ты. Румена это твой ник всего лишь.
Я не утверждаю что ты торгашка как Зинка с магазина) но версия имеется. Так же как у ребят о том что ты ментовка)
Мне скрывать нечего, все знают кто я, так же как и КиллДог. А тебе что скрывать?) если ты конечно не рЫжая......
Буфет закрываем, к продавщице не приставать :) ;)
scale_1200 (2).jpeg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Щас ездил в пожарку, дирик попросил дать показания по происшествию пожара на днях. Т.к я один суетился и что то пытался сделать, в то время как остальные сыкуны поспешили съeбаться))
Начальник обещал вознаградить вот такой грамотой. Но о бабосах речи не велось.......ахахахахаахах
1565809604144540208.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Дед к тебе вопрос, роль Зины с магазина мне подходит или лучше Руменой оставаться?) сравнить можно по двум предыдущим моим сообщениям, там Зина была, не я)))))).
Ну-у, как меня учили, легенда должна максимально близко соответствовать оригиналу) Это облегчает вживление в выбранную роль и существенно уменьшается вероятность раскрытия) У профессионалов встречается любопытный приём, часто называющийся в простонародье "полировка зеркала". Сотрудник спецслужб косит под сотрудника спецслужб, чтобы создать мнение, что он КОСИТ под сотрудника спецслужб) "Ты работаешь на ФСБ?" - "Да" - "(мысли собеседника): Врёт, cyка, за лoха меня держит...Был бы агентом - xуй бы признался" ))

Так что, как хочешь) Можешь быть Зиной из магазина, можешь Руменой из л2, можешь ст. лейтенантом Татьяной Зябликовой из "двойки") С тобой интересно поболтать. А кто ты такая на самом деле - не столь уж и важно)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Щас ездил в пожарку, дирик попросил дать показания по происшествию пожара на днях. Т.к я один суетился и что то пытался сделать, в то время как остальные сыкуны поспешили съeбаться))
Начальник обещал вознаградить вот такой грамотой. Но о бабосах речи не велось.......ахахахахаахах
Посмотреть вложение 217122
Ты реально молодец. Я бы, вероятнее всего, тушить пожар не полез. Пожалуй даже 100% не полез, без всяких вероятностей)
Как прошла дача показаний?
Может что-то от щедрот МЧС перепадёт? Чай не каждый день типографии горят.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты реально молодец. Я бы, вероятнее всего, тушить пожар не полез. Пожалуй даже 100% не полез, без всяких вероятностей)
Как прошла дача показаний?
Может что-то от щедрот МЧС перепадёт? Чай не каждый день типографии горят.
да я тебя умоляю какие плюшки. Щас вон что в мире происходит, вон в Белгороде подъездный сектор дома обрушился там и жертвы есть. Наш случай это вообще меркнет по сравнению с теми убытками и повреждениями кто их имеет. У нас то что стена погорела и несколько кабелей поторое по стене проходили, всё цело. На след день же после пожара мы работали как нив чём не бывало. Но я уверен что дирик штраф заплатит за тот самый мусор, мебельная херота типа диванов, шифонеры, стеллажи деревянные. Ты говоришь вознаграждение. слава богу не штрафанул нас всех (ну не меня а тех кто курил как раз в той степи) Так то от части если разобрать виноваты могли быть курильщики кто там был. Но маляву написала девица так, что как будь то произошёл пожар, хз почему и как....ну короче по хитрому составленно. Я так подумал что дирик уже на мохнатую лапку дал ей.....т.к вчера сам был у них)
и получается из показаний что никто не виноват всё джери вери)) ну ты что не знаешь как это делается?) знаешь))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Killdog давай я тебя попугаю. Знаю ты ничего не боишься и зомбарей то же)) привыкший. а вот как на счёт этого?ебучий ужас.jpg

бррррр аж жилы стынут и мурашки у меня.......)))

Румена

Виконт
Лайки
532
Ну-у, как меня учили, легенда должна максимально близко соответствовать оригиналу) Это облегчает вживление в выбранную роль и существенно уменьшается вероятность раскрытия) У профессионалов встречается любопытный приём, часто называющийся в простонародье "полировка зеркала". Сотрудник спецслужб косит под сотрудника спецслужб, чтобы создать мнение, что он КОСИТ под сотрудника спецслужб) "Ты работаешь на ФСБ?" - "Да" - "(мысли собеседника): Врёт, cyка, за лoха меня держит...Был бы агентом - xуй бы признался" ))

Так что, как хочешь) Можешь быть Зиной из магазина, можешь Руменой из л2, можешь ст. лейтенантом Татьяной Зябликовой из "двойки") С тобой интересно поболтать. А кто ты такая на самом деле - не столь уж и важно)
Спасибо за добрые слова,очень приятно читать. Значит с вашего позволения останусь Руменой, а то Зина как то не по душе мне).
Ты прав полностью, не важно кто я в реале (простая домохозяйка, которой скучно), важно чтобы нам на форуме было комфортно общаться).
Открою маленький секрет, никому его не рассказывай. Ты мне интересен как собеседник (импонируешь мне), так что можно сказать есть место взаимности в общении.
А Палачу можно передать, если в магазине вдруг сердитая Зина на нём отыграется, скинет всю свою злость и досаду на него, пусть не удивляется, это просто была Я.))))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
да да да да да))))) АХаххахаа советы советовать конечно изи, но я не настолько целеустремлённый, с годами уже лЕнивый стал. Ты такие вещи задвигаешь, мол ну ты сядь в ракету и тут 5 минут делов до луны долететь.....такого рода фантастика)))
Многое из того, что я задвигаю, взято из моего собственного жизненного опыта. И это как раз тот самый случай) Никакой фантастики, братан. У меня самого есть знакомые девахи их дальнего зарубежья. Разные возраста, разные национальности. И это не считая тех, чьих фоток ни разу не видел, а знакомство не слишком далеко зашедшее. Некоторых видел в реале, с некоторыми занимался кое-чем более взрослым, выходящим за рамки совместного распития кофе)

Откуда всё это? Отсюда. Интернет. Случайные знакомства. Не преследующие никакие цели. Куда-то зашёл, что-то увидел, услышал, прочитал, заинтересовался, захотелось вставить свои пять копеек, вставил, получил ответ, заинтересовался ещё больше, опять что-то написал, снова получил ответ - и всё, дело в шляпе, знакомство состоялось. Если изначально не строить воздушные замки (и самому их не топтать), то что тебе мешает попытаться познакомиться с человеком, который тебя заинтересовал? Это ведь ни к чему не обязывает.

кто я? (обычный заводчанин с балтикой 9) и она? которая сам же подтверждаешь что УХОжёрами не обделена, как виртуально так и реально.
Не прибедняйся) Ты - русский. А русские на втором месте в мировом "eбанарии")) Согласно западным социологическим опросам среди женщин, на первом месте находятся негры. Ну, по размерам писек) Однако черномазые имеют ряд недостатков. Во первых, негры чёрные. А белые женщины, при всей их напускной толерантности, те ещё расистки. Во вторых, многие отмечают, что у большинства негров очень поганый характер, в силу чего для каких-либо серьёзных длительных отношений малопригодны. И в третьих, хоть письки у негров и большие, но траxальщики из них аховые. Т.е. очень быстро выдыхаются. Не в состоянии драть долго и беспощадно, как Ленин буржуазию)
И поэтому русские - хоть и находятся на втором месте - на длительных дистанциях выигрывают по очкам)

Плюс есть ещё один любопытный аспект в пользу русских) Не каких-то там "этнических", а непосредственно проживающих в России. Считается, что русские... дешевле))) Если потенциальный европейский женишок склонен долго водить жалом, оценивая социально-экономическую привлекательность подруги, её образование, где работает, какой уровень дохода, движимое-недвижимое имущество и старается не продешевить, то русский Ванька значительно проще. Глазки построй, пивка налей, сэндвич в зубы сунь - и он весь твой))) Поэтому русские на заграничных "рынках невест" пользуются достаточно высоким спросом.

да я тебе больше скажу, я стараюсь НЕ искать никого кто дальше моего города......Где она бы жила в xуево кукуево где то там, где Военком живёт, а то и дальше......и ГЛАВНОЕ нахера? когда можно найти в городе под боком?

Это правило годится лишь для тех случаев, если целенаправленно ищешь, кого выебать и/или жениться. Но если речь идёт об общении, дружбе, то какая разница, кто где живёт?
И с чего ты вывел, что деваха француженка? То что у ней на фотках подписано, что дескать Франция, Лазурный берег не является свидетельством её национальности и страны проживания. Может она живёт на соседней улице, а туда ездила в отпуск.
Да и лично я, например, хрен определю на глаз французский лазурный берег от живописного местечка в Крыму, или дикого пляжа в сраной Турции, куда туристы не заглядывают.

да ещё из враждебной нам стране. Представь себе: туки туки в дверь. "Кто такие? почему в доме иностранный агент? получается ты изменник родины? пройдёмте ка товарищ"......нах оно мне надо?)))))) Я не знаю как у вас там в Беларуси, а у нас времена такие))
Меньше налегай на пропаганду)
За границей на все эти русско-украинское тёрки плевать хотели: что обыватели, что правоохранители.
Вона, у меня в начале этого года общие знакомые, муж и жена, укатили в Польшу на ПМЖ. Из Минска. И что ты думаешь? Запросто оформили как выездные документы, так и въездные. За политику ни одного вопроса не получили: ни тут, ни там. Выехали-въехали, никаких проблем.
А если нашенскому телевизору поверить, но у нас отношения с Польшей пи3дец какие плохие, не сегодня-завтра война начнётся) И это не какие-то там пропагандоны в ток-шоу трещат, а аж сам президент) Стабильно 2-3 раза в неделю эту несчастную Польшу полощет, войной стращает. Типа ихние танки на границе стоят, ракеты в нашу сторону нацелены, вот-вот нападут))) Но мы, бдим, ёпта!))) Будем сражаться!))) И если придётся ядеркой ёбнуть - ёбнем, мы не Россия, терпеть не будем)))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
@Killdog давай я тебя попугаю. Знаю ты ничего не боишься и зомбарей то же)) привыкший. а вот как на счёт этого?Посмотреть вложение 217126

бррррр аж жилы стынут и мурашки у меня.......)))
Увы, это не так. Дважды очковал не по детски. В первый раз паника была настолько сильная, что со страху чуть не суициднулся)) Повезло, что со страху забыл, как автоматом пользоваться) Помню, что старательно пытался застрелиться, пока сознание окончательно не помутилось и не отъехал. Даже нее знаю, кто и как нас оттудова выволок, очухался уже в госпитале. Подробности стараюсь не вспоминать - до сих пор страшно))

К рЫжухам, в отличии от тебя, отношусь вполне себе нормально) Ну, если они не СЛИШКОМ сильно конопатые - что к счастью встречается достаточно редко)

Румена

Виконт
Лайки
532
Увы, это не так. Дважды очковал не по детски. В первый раз паника была настолько сильная, что со страху чуть не суициднулся)) Повезло, что со страху забыл, как автоматом пользоваться) Помню, что старательно пытался застрелиться, пока сознание окончательно не помутилось и не отъехал. Даже нее знаю, кто и как нас оттудова выволок, очухался уже в госпитале. Подробности стараюсь не вспоминать - до сих пор страшно))

К рЫжухам, в отличии от тебя, отношусь вполне себе нормально) Ну, если они не СЛИШКОМ сильно конопатые - что к счастью встречается достаточно редко)
Даже интересно стало, после пережитого острого стресса, через какой промежуток времени этот стресс вытесненный с помощью адаптивно-защитными механизмами твоего организма снова проявился, ведь такие стрессы обязательно "догоняют человека", через год или десять лет, но обязательно возвращается. Вопрос к тому, хочется понять твою стрессо устойчивость.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Даже интересно стало, после пережитого острого стресса, через какой промежуток времени этот стресс вытесненный с помощью адаптивно-защитными механизмами твоего организма снова проявился, ведь такие стрессы обязательно "догоняют человека", через год или десять лет, но обязательно возвращается. Вопрос к тому, хочется понять твою стрессо устойчивость.
Меня догнало примерно через 3 года. После того, как окончательно стал гражданским. Получил весьма логичное и правдоподобное пояснение, что связано это с радикальным изменением привычного образа жизни. Дескать прекратил тренироваться, нарушил режим питания, сна... Короче перестал держать себя в форме, расслабился по полной программе. И если раньше минимум дважды в год проходил обязательную психиатрическую аккредитацию, то по выходу в запас этим уже никто не занимался, на контроле не держал. И поэтому никто своевременно не заметил, что крыша начала подтекать. Заметили лишь тогда, когда сам это заметил) Да ещё и возмущались, чего раньше не обратился. Ага. Представил, как прихожу в психушку и говорю: "Здравствуйте, у меня ничего не болит, ни на что не жалуюсь, никаких подозрительных симптомов. Но вы меня проверьте на том основании, что многие, у кого крыша поехала, считают себя психически нормальными. И если я считаю сам себя нормальным - значит есть подозрение, что ёбнулся"))

Румена

Виконт
Лайки
532
Меня догнало примерно через 3 года. После того, как окончательно стал гражданским. Получил весьма логичное и правдоподобное пояснение, что связано это с радикальным изменением привычного образа жизни. Дескать прекратил тренироваться, нарушил режим питания, сна... Короче перестал держать себя в форме, расслабился по полной программе. И если раньше минимум дважды в год проходил обязательную психиатрическую аккредитацию, то по выходу в запас этим уже никто не занимался, на контроле не держал. И поэтому никто своевременно не заметил, что крыша начала подтекать. Заметили лишь тогда, когда сам это заметил) Да ещё и возмущались, чего раньше не обратился. Ага. Представил, как прихожу в психушку и говорю: "Здравствуйте, у меня ничего не болит, ни на что не жалуюсь, никаких подозрительных симптомов. Но вы меня проверьте на том основании, что многие, у кого крыша поехала, считают себя психически нормальными. И если я считаю сам себя нормальным - значит есть подозрение, что ёбнулся"))
Дело не в смене образа жизни, это тебе не совсем корректно объяснили ситуацию, либо сгладили, с учётом твоего состояния. К сожалению, данная ситуация была не неизбежна. Но ты крепкий орешек, так то)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Дело не в смене образа жизни, это тебе не совсем корректно объяснили ситуацию, либо сгладили, с учётом твоего состояния. К сожалению, данная ситуация была не неизбежна. Но ты крепкий орешек, так то)
Ну, как говорил наш штатный психолог (неофициально, по пьяне): "Вы все, ребята, eбанутые. Какой психически нормальный человек выберет себе такую работу - добровольно, без принуждения? Однако ваша eбанутость очень полезна государству. Поэтому, пока вы приносите пользу, вас принято считать нормальными" ))

Верх