Бесполезно. Нет, и ещë раз нет. Я ВОСБ не брошу, я и там пвп набиваю не плохо.Из фермеров-помидорошников в ПВП-маньяки
Посмотреть вложение 202248
@ПАЛАЧ кто-то, помнится, заявлял, что ПВП обожаетНе пора ли вернуться, чтобы продолжить играть по взрослому?
![]()
Ну, мало ли... Спросил на всякий случай) Вдруг ты мечтаешь вернуться, но стесняешьсяБесполезно. Нет, и ещë раз нет. Я ВОСБ не брошу, я и там пвп набиваю не плохо.
Меня в этой игре больше всего раздрожал вид от псевдо3 лица. Такого ублюдского расположения я не встречал. И много других игр где 3 вид это 3вид. А играя в Андан я так и не привык. А это сильно влияет на ориентацию в пространстве.Ну, мало ли... Спросил на всякий случай) Вдруг ты мечтаешь вернуться, но стесняешься![]()
Она самая, только с псевдо-выживательством. И зомбарями. Даже не гугли, не трать время)chto eto za igra? PUBG mobile?
Undawn. Частично от тех же разрабов.chto eto za igra? PUBG mobile?
Вполне себе нормальный вид от третьего лица - особенно для стрелялок, переводящих прицеливание в вид от первого. Нефиг было создавать женского персонажа. Тебя, по ходу, собственная бабская жопа, соблазнительно маячившая перед глазами, отвлекала от ПВПМеня в этой игре больше всего раздрожал вид от псевдо3 лица. Такого ублюдского расположения я не встречал. И много других игр где 3 вид это 3вид. А играя в Андан я так и не привык. А это сильно влияет на ориентацию в пространстве.
В пору переименовать тему "В гостях у Деда")))@Killdog Прикинь когда вижу Имя этой темы всегда напоминается канал на ютубе "obo vsem v mire " это старая тема как и дед каторый там пьет
Да надо переименовать и лёша будет угашять ахахахВ пору переименовать тему "В гостях у Деда")))
Да то шутки, ненадо ничего менять) ты ещë упарываешься в ла2?))Так так так.
Создавайте в этой теме тему про переименование темы (гы - теме тему темы,какое то темное дело).
пс^ (если соберёте 30 лайков,поменяю название).
пс на пс (в цифре 30 нужно ноль убрать и название поменяю).
Да.Да то шутки, ненадо ничего менять) ты ещë упарываешься в ла2?))
Да, да, подтверждаю, это лучше не слушать).Да.
И поверь,лучше не слушать что я там кричу,в АГРО угаре,про стаю местной саранчи,которая тут ВЕЗДЕ.
Меня бесит ситуация: - вот куда не пойди что Боссы что города (их эмблема) та хоть куда угодно,ВЕЗДЕ эта саранча своим стадом. Флаги полным составом у этой саранчи годами замки тоже.
Тошнота полнейшая.
Всё такое светлое.
Зоосалон Собачка-вот Топ игра.Не пожалеешь.раньше играл Ассасина. как то не зашла. там вроде есть версия куда входят сразу 3 игры серии. Ведьмак по интересней был. сейчас вот никак не соберусь хоть что-то скачать. времени всё не хватает.
Ни копейки. Не знаю, как в RSL (я в неё не играл), но в андане, чтобы получить шансы пробиться хотя бы в топовую сотню игроков какого-нибудь сервера (о первой десятке я вообще молчу), нужно ежедневно заносить в игру минимум 35$ + дополнительные 70$ раз в неделю. Ну и параллельно задрoтить по чёрному: пусть и не 24/7, но часиков эдак 7-8 в сутки стабильно. При таких раскладах нашенским игрокам лучше сразу поставить на мечтах о топах жирный крест: не пытаться передонатить иностранцев из развитых стран, не надрывать пупок задрoтством, оставаясь игроками среднего уровня. Кто сумел это вкурить, тот балдёжно играет до сих пор. Ну а кто не сумел, кто по наивности воображал, что занеся в игру сраные 10-15 тыщ российских рублёв гарантированно станет папкой сервера, или что сможет запросто ногeбать в соло, как в линяге, тот ушёл в слезах, соплях, с пылающим очком, проклиная жадных рукожопных китайцевtoje Pay2Win? kak Raid Shadow Legends? Mnogo zanes im uje?![]()
Из ММО только в андан играю) Хоть её и называют телефонной дрoчильней, но по факту игра мультиплатформенная. Смартфон, компьютер, планшет - годится любое относительно не древнее устройство подходящей степени мощности.horoshee obyasnenie, blagodaryu
a krome mobilok eshe vo chtoto igraesh? CS2 naprimer?
Да, не ругал. Но и не хвалил) И не играл.уговорили на третьего Ведьмака. попробую. Дед, его вроде не ругал.