БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Из фермеров-помидорошников в ПВП-маньяки :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ert.jpg

@ПАЛАЧ кто-то, помнится, заявлял, что ПВП обожает :f09f9887-2x: Не пора ли вернуться, чтобы продолжить играть по взрослому? ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Из фермеров-помидорошников в ПВП-маньяки :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Посмотреть вложение 202248

@ПАЛАЧ кто-то, помнится, заявлял, что ПВП обожает :f09f9887-2x: Не пора ли вернуться, чтобы продолжить играть по взрослому? ;)
Бесполезно. Нет, и ещë раз нет. Я ВОСБ не брошу, я и там пвп набиваю не плохо.

Killdog

Граф
Лайки
18 095

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну, мало ли... Спросил на всякий случай) Вдруг ты мечтаешь вернуться, но стесняешься :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Меня в этой игре больше всего раздрожал вид от псевдо3 лица. Такого ублюдского расположения я не встречал. И много других игр где 3 вид это 3вид. А играя в Андан я так и не привык. А это сильно влияет на ориентацию в пространстве.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Меня в этой игре больше всего раздрожал вид от псевдо3 лица. Такого ублюдского расположения я не встречал. И много других игр где 3 вид это 3вид. А играя в Андан я так и не привык. А это сильно влияет на ориентацию в пространстве.
Вполне себе нормальный вид от третьего лица - особенно для стрелялок, переводящих прицеливание в вид от первого. Нефиг было создавать женского персонажа. Тебя, по ходу, собственная бабская жопа, соблазнительно маячившая перед глазами, отвлекала от ПВП ;):f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Так так так.
Создавайте в этой теме тему про переименование темы (гы - теме тему темы,какое то темное дело).

пс^ (если соберёте 30 лайков,поменяю название).
[:mm:]
пс на пс (в цифре 30 нужно ноль убрать и название поменяю).

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так так так.
Создавайте в этой теме тему про переименование темы (гы - теме тему темы,какое то темное дело).

пс^ (если соберёте 30 лайков,поменяю название).
[:mm:]
пс на пс (в цифре 30 нужно ноль убрать и название поменяю).
Да то шутки, ненадо ничего менять) ты ещë упарываешься в ла2?))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Да то шутки, ненадо ничего менять) ты ещë упарываешься в ла2?))
Да.
И поверь,лучше не слушать что я там кричу,в АГРО угаре,про стаю местной саранчи,которая тут ВЕЗДЕ.
Меня бесит ситуация: - вот куда не пойди что Боссы что города (их эмблема) та хоть куда угодно,ВЕЗДЕ эта саранча своим стадом. Флаги полным составом у этой саранчи годами замки тоже.
Тошнота полнейшая.

Румена

Виконт
Лайки
532
Да.
И поверь,лучше не слушать что я там кричу,в АГРО угаре,про стаю местной саранчи,которая тут ВЕЗДЕ.
Меня бесит ситуация: - вот куда не пойди что Боссы что города (их эмблема) та хоть куда угодно,ВЕЗДЕ эта саранча своим стадом. Флаги полным составом у этой саранчи годами замки тоже.
Тошнота полнейшая.
Да, да, подтверждаю, это лучше не слушать).
Всем привет и с прошедшими праздниками).

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
раньше играл Ассасина. как то не зашла. там вроде есть версия куда входят сразу 3 игры серии. Ведьмак по интересней был. сейчас вот никак не соберусь хоть что-то скачать. времени всё не хватает.
Зоосалон Собачка-вот Топ игра.Не пожалеешь.
[:like:]

Killdog

Граф
Лайки
18 095
toje Pay2Win? kak Raid Shadow Legends? Mnogo zanes im uje?:)
Ни копейки. Не знаю, как в RSL (я в неё не играл), но в андане, чтобы получить шансы пробиться хотя бы в топовую сотню игроков какого-нибудь сервера (о первой десятке я вообще молчу), нужно ежедневно заносить в игру минимум 35$ + дополнительные 70$ раз в неделю. Ну и параллельно задрoтить по чёрному: пусть и не 24/7, но часиков эдак 7-8 в сутки стабильно. При таких раскладах нашенским игрокам лучше сразу поставить на мечтах о топах жирный крест: не пытаться передонатить иностранцев из развитых стран, не надрывать пупок задрoтством, оставаясь игроками среднего уровня. Кто сумел это вкурить, тот балдёжно играет до сих пор. Ну а кто не сумел, кто по наивности воображал, что занеся в игру сраные 10-15 тыщ российских рублёв гарантированно станет папкой сервера, или что сможет запросто ногeбать в соло, как в линяге, тот ушёл в слезах, соплях, с пылающим очком, проклиная жадных рукожопных китайцев :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
:D:D:D:D:D horoshee obyasnenie, blagodaryu :)
a krome mobilok eshe vo chtoto igraesh? CS2 naprimer?
Из ММО только в андан играю) Хоть её и называют телефонной дрoчильней, но по факту игра мультиплатформенная. Смартфон, компьютер, планшет - годится любое относительно не древнее устройство подходящей степени мощности.
Игрушка оxуенная. Если, конечно, помнить о сказанных выше нюансах и болезненно не рефлексировать, если случайно напоролся на ОЧЕНЬ ЖИРНОГО дона, способного порвать в одно рыло фулку из 24-х простых бойцов, включая донатеров мелких :D

Killdog

Граф
Лайки
18 095
уговорили на третьего Ведьмака. попробую. Дед, его вроде не ругал.
Да, не ругал. Но и не хвалил) И не играл.
А не играл, потому что хватило один раз попробовать первую часть, которая мне не зашла. Странное управление, странное поведение камеры, странная боевая система... Короче, на классические фэнтезийные игры по типу Готики и близко непохоже. А переучиваться мне было влом.

Верх