Ахахаха как же тебя штырит от Андаши))) ну ок, ну приятной игры) ты ж знаешь я в эту сранину не вернусь.
Ещё как штырит!)) Игра-то обалденная) И не теряю надежду, что ты когда-нибудь вернёшься)
Кстати они там вроде сделали обновление или хз типа Undawn 2.0 типа что то кординально поменяли? Или фейк?
Ну, смотря что считать кардинальными изменениями, а чего всего лишь крупными дополнениями. Вот взять, у примеру, олимп в л2, который на С4 ввели... Это было кардинальное изменение или дополнение? Имхо второе, ибо по большему счёту ничего не поменялось. Линяга как была линягой, так линягой и осталась.
Примерно такая же ситуация и здесь. Андан как был анданом, так и остался анданом. Только что графон подтянули, настройки в меню расширили и сделали гибче, количество ПвП увеличили, новую зимнюю локацию добавили, новые квесты, новые шмотки, пушки, дроны, дельтапланы, тактические приблуды; охапку свежих багов подвезли, параллельно умудрившись сломать то, что раньше хорошо работало и теперь по новой каждый день заплатки ставят))) Так что в общем и целом ничего не изменилось) А 110 уровень сервера будет почти через 2 месяцы, в конце зимы)) И снова чего-то добавят, чтобы интерес к игре подогреть) Может плавающие корабли появятся, чтобы тебя кондрашка хватила от зависти
Так же люди жалуются что последнее обновления нет в Пуре. А кто без впн с маркета сосай.
Несомненно. Вот только жаловаться могут лишь криворукие кривожопы, которых, к сожалению, с каждым годом становится всё больше. Особенно среди телефонщиков, которых нынче развелось, как собак нерезанных. Если бы существовали какие-то непреодолимые проблемы, носящие массовый характер на территории РФ, с территории РФ не смог бы играть никто. Но если большинство россиян отлично играет, без проблем донатит - значит проблемы исключительно штучного характера. То бишь слабые компы, слабые телефоны, дерьмовый интернет, кривые руки... тупые мозги)))
Вот у меня, например, все обновы ставится автоматом, в два клика, из самой игры, не нужно никуда лезть, ни на официальный сайт, ни куда-либо ещё. Но было два "особо одарённых" сога, тоже из Беларуси, которые за каким-то хером полезли качать обновы со сторонних ресурсов - видимо насмотревшись советов Очень Талантливых ютюберских блоХеров; один в итоге насажал на телефон вирусни, сделавшей аппарат физически неиграбельным; второй, поймав проблемы, попытался откатить систему с контрольной точки, но вместо этого умудрился форматнуть винчестер))) Оба вынесли вердикт, что игра вусмерть забагованное говно и свалили. Но имхо у чуваков просто мозгов, как у канарейки, а кривые ручонки заточены под игровые устройства не сложнее тетриса аля 90-е))
Западло играть и уж зашкварно унижаться, обходить дохера путей чтоб донить.... Нукуя?)))) да я грешил по началу этим, дурак признаю. НО вовремя оклемался. Так что даже не донатить а тупо играть в НЕприветливую игру....
Получается, что без доната ты ноль без палочки? И способен тащить в играх лишь благодаря занесённым денежкам?

Ай-яй-яй, нехорошо, браток, нехорошо, мне за тебя аж стыдно

Не мне, конечно, учить тебя жить, но имхо пусть и маленькие, но честно заработанные победы несоизмеримо ценнее больших, но проплаченных. Вот я в андан ни копейки денег не занёс. И если кого-то ногeбаю, то исключительно благодаря личному мастерству, опыту, возможно даже таланту гениального тактика

А ты, получается, без заноса админам денежек ногeбать не можешь? Криволапый пудель донатерский?