Прямо сейчас собираюсь себе позволить кое-что покруче...
А именно - сварганить огромную-преогромную пиццу

И сожрать её
Чуйка подсказывает, что возиться буду часа три... Ручки у меня кривые, под фолыч с анданом заточенные)) И, быть может, чуть-чуть под линягу - гори она синем пламенем))
Да и дрожжевое тесто почти 2 часа ожидания требует, пока дойдёт... 45 минут после первого замеса... И ещё час после второго... Вот он, bлять, минус отсутствия дома бабы)) Была бы баба - я бы на её это дело спихнул)) А так придётся самому корячиться))
Пробовал в понедельник испечь пиццу на не-дрожжевом. Ну его на xер! Да, приятно пахнет свежей выпечкой, да, жрать можно... Вот только на вкус никакая это не пицца, а бутерброд
с говном с омлетом. Так что если попадётся в интернетах рецепт "пиццы как в ресторане за полчаса" - посылай в жопу таких Великих Кулинаров.
Начинка простая, без выeбонов: полукопчёная колбаса + сыр, много сыра. И на этом всё)))
Можно, конечно, нарезать чутка помидорок... Но наши белорусские помидоры (или фиг знает чьи они, из какой турецкой жопы завезённые) под жарку не годятся. Ими либо водку закусывать в сыром виде, либо в салат. Но жарить... Жарить нет. Слишком много в них ослиной мочи и прочей химии.
Ну а жареную зелень "для красоты" я тупо не ем)
Да и вообще: чем меньше ингредиентов, тем меньше шансов накосячить)))
Короче, 3 часа - и можешь начинать мне завидовать

Или соболезновать