- Лайки
- 12 667
Что, выращивание помидорок в симсе отнимает настолько много времени, что нужно ждать выходных?![]()
Что, выращивание помидорок в симсе отнимает настолько много времени, что нужно ждать выходных?![]()
Тебя что, тоже реклама скруда начала преследовать в ютюбе?
Ахахахаххахахахахаха Ты прикинь?))) тебя то же постигла это НЕсчастье?)))) доооолго долго не было. Теперь вот боюсь, что в почтовом ящике по мимо комуналки будет ТИКЕТ на приглос новой СОТОЧКИ))))Тебя что, тоже реклама скруда начала преследовать в ютюбе?![]()
Это всё йопанные нейросети))) Наверное мы какому-то скруделёвскому горе-стримеру благотворительные лайки поставили))) И на нас теперь ютюб сезон охоты открыл))) Какой бы видосик не включил - реклама скрудельской сотки лезет)))Ахахахаххахахахахаха Ты прикинь?))) тебя то же постигла это НЕсчастье?)))) доооолго долго не было. Теперь вот боюсь, что в почтовом ящике по мимо комуналки будет ТИКЕТ на приглос новой СОТОЧКИ))))
Рассказывай что там в УГдауне?))) как живëтся то тебе там бедолаге среди злых донАтеров)Это всё йопанные нейросети))) Наверное мы какому-то скруделёвскому горе-стримеру благотворительные лайки поставили))) И на нас теперь ютюб сезон охоты открыл))) Какой бы видосик не включил - реклама скрудельской сотки лезет)))
Понятия не имею, чего там) Я ж тебе говорил, что моя подруга с ДВ?) Вроде да, говорил... Так что мы играем преимущественно утром, ранним утром, когда нормальные люди ещё спят)) Я захожу часа в 4, в начале 5-го, сразу после рестарта сервера... Потом подтягивается подруга. И к 10 утра, мы, вполне себе наигравшиеся и довольные жизнью, отправляемся отдыхать) Поэтому чего там творится на сервере, чего там творится в гильдии, я понятия не имею - да и как-то глубоко начхать)) У нас свой огородик и свои помидорки))Рассказывай что там в УГдауне?))) как живëтся то тебе там бедолаге среди злых донАтеров)
Хех вот те делать нечего подстраиватся под график женщины)) уверен она тебе и сиськи не показала))) вроде дед, а как мальчишка ахахахПонятия не имею, чего там) Я ж тебе говорил, что моя подруга с ДВ?) Вроде да, говорил... Так что мы играем преимущественно утром, ранним утром, когда нормальные люди ещё спят)) Я захожу часа в 4, в начале 5-го, сразу после рестарта сервера... Потом подтягивается подруга. И к 10 утра, мы, вполне себе наигравшиеся и довольные жизнью, отправляемся отдыхать) Поэтому чего там творится на сервере, чего там творится в гильдии, я понятия не имею - да и как-то глубоко начхать)) У нас свой огородик и свои помидорки))
Не садись супротив меня за карточный стол, браток - уйдёшь без штанов)) Мне все прелести были предъявлены ещё в первую неделю знакомства - при чём без какого-либо запроса с моей стороны) А потом я ещё неделю ломался, прежде чем позволил себя уговорить войти в войс))) Бабы горы свернут, если позволишь им почувствовать себя в роли охотницы) А когда сам за ними бегаешь, склонны ломаться очень и очень долго, набивая себе цену)Хех вот те делать нечего подстраиватся под график женщины)) уверен она тебе и сиськи не показала))) вроде дед, а как мальчишка ахахах
Фу, не напоминай мне о такой гадости, как работа))) Это одно из худших изобретений человечества)))Хотя ты можешь себе позволить, а если б приходилось выходить на работу??? ))))
Не садись супротив меня за карточный стол, браток - уйдёшь без штанов)) Мне все прелести были предъявлены ещё в первую неделю знакомства - при чём без какого-либо запроса с моей стороны) А потом я ещё неделю ломался, прежде чем позволил себя уговорить войти в войс))) Бабы горы свернут, если позволишь им почувствовать себя в роли охотницы) А когда сам за ними бегаешь, склонны ломаться очень и очень долго, набивая себе цену)
Я, тогда тоже в рыжий перекрашусь.Всё вкусное хранят в холоде. Ну чтобы сберечь.
Так это получается что рЫжухи топы среди топов,если их так берегут.
п.с. срочно бегу в салон красоты перекрашиваться в рЫжухууууууууууууу.... ууууууууууууууу....
п.с. на п.с. ПАЛАЧ - огромное тебе СПАСИБО что открыл мне глаза на этот рЫжий мир.
Прямо сейчас собираюсь себе позволить кое-что покруче...Хотя ты можешь себе позволить
дед ты главное передоз холестерина не слови, ты скрайду живым нужен, донатить свою пенсию на пенсию админаПрямо сейчас собираюсь себе позволить кое-что покруче...
А именно - сварганить огромную-преогромную пиццуИ сожрать её
Чуйка подсказывает, что возиться буду часа три... Ручки у меня кривые, под фолыч с анданом заточенные)) И, быть может, чуть-чуть под линягу - гори она синем пламенем))
Да и дрожжевое тесто почти 2 часа ожидания требует, пока дойдёт... 45 минут после первого замеса... И ещё час после второго... Вот он, bлять, минус отсутствия дома бабы)) Была бы баба - я бы на её это дело спихнул)) А так придётся самому корячиться))
Пробовал в понедельник испечь пиццу на не-дрожжевом. Ну его на xер! Да, приятно пахнет свежей выпечкой, да, жрать можно... Вот только на вкус никакая это не пицца, а бутербродс говномс омлетом. Так что если попадётся в интернетах рецепт "пиццы как в ресторане за полчаса" - посылай в жопу таких Великих Кулинаров.
Начинка простая, без выeбонов: полукопчёная колбаса + сыр, много сыра. И на этом всё)))
Можно, конечно, нарезать чутка помидорок... Но наши белорусские помидоры (или фиг знает чьи они, из какой турецкой жопы завезённые) под жарку не годятся. Ими либо водку закусывать в сыром виде, либо в салат. Но жарить... Жарить нет. Слишком много в них ослиной мочи и прочей химии.
Ну а жареную зелень "для красоты" я тупо не ем)
Да и вообще: чем меньше ингредиентов, тем меньше шансов накосячить)))
Короче, 3 часа - и можешь начинать мне завидоватьИли соболезновать
![]()
Да не уж то ли, полезным делом занялся?)))) видишь как мотивирую тебя андиАнданом)Прямо сейчас собираюсь себе позволить кое-что покруче...
А именно - сварганить огромную-преогромную пиццуИ сожрать её
Чуйка подсказывает, что возиться буду часа три... Ручки у меня кривые, под фолыч с анданом заточенные)) И, быть может, чуть-чуть под линягу - гори она синем пламенем))
Да и дрожжевое тесто почти 2 часа ожидания требует, пока дойдёт... 45 минут после первого замеса... И ещё час после второго... Вот он, bлять, минус отсутствия дома бабы)) Была бы баба - я бы на её это дело спихнул)) А так придётся самому корячиться))
Пробовал в понедельник испечь пиццу на не-дрожжевом. Ну его на xер! Да, приятно пахнет свежей выпечкой, да, жрать можно... Вот только на вкус никакая это не пицца, а бутербродс говномс омлетом. Так что если попадётся в интернетах рецепт "пиццы как в ресторане за полчаса" - посылай в жопу таких Великих Кулинаров.
Начинка простая, без выeбонов: полукопчёная колбаса + сыр, много сыра. И на этом всё)))
Можно, конечно, нарезать чутка помидорок... Но наши белорусские помидоры (или фиг знает чьи они, из какой турецкой жопы завезённые) под жарку не годятся. Ими либо водку закусывать в сыром виде, либо в салат. Но жарить... Жарить нет. Слишком много в них ослиной мочи и прочей химии.
Ну а жареную зелень "для красоты" я тупо не ем)
Да и вообще: чем меньше ингредиентов, тем меньше шансов накосячить)))
Короче, 3 часа - и можешь начинать мне завидоватьИли соболезновать
![]()
ВОт тут удивил так удивил)))))))) ахахаха Ладно там я смогу "поверить" в то что тебе баба показала сиськи из игры........НО чтоб реклама Скрайда тебя победила, и у тебя щёлкноло в голове поиграть, или зайти "чисто посмотреть"? АААхахахахахаххахахахаРучки у меня кривые, под фолыч с анданом заточенные)) И, быть может, чуть-чуть под линягу - гори она синем пламенем))
Ты там что, водочки на грудь принял?)) Где увидел такое, что я зашёл посмотреть на Скрайд?)) Я и близко ничего такого не писал)ВОт тут удивил так удивил)))))))) ахахаха Ладно там я смогу "поверить" в то что тебе баба показала сиськи из игры........НО чтоб реклама Скрайда тебя победила, и у тебя щёлкноло в голове поиграть, или зайти "чисто посмотреть"? АААхахахахахаххахахаха
Но всяко лучще будет чем Андан. И там и тут донат, ток тут то роднее типа))))) так что респект есть так.
Ты там что, водочки на грудь принял?)) Где увидел такое, что я зашёл посмотреть на Скрайд?)) Я и близко ничего такого не писал)
ну вот же, дал надежду положительную же)))) так думать.быть может, чуть-чуть под линягу - гори она синем пламенем))
у деда слишком маленькая пенсия чтоб играть в бесплатную игру))ну вот же, дал надежду положительную же)))) так думать.
Посмотрел. Точнее, пролистал. Буржуйский язык, eбли нет, сисек нет. Чёрт, даже лёгкой эротики нет. И нет ни намёка хоть на какую-то средневековую жесть. Ну там типа поймал в поле двух крестьян, которые осмелились косо на тебя посмотреть. Одному кишки выпустил, другого жопой на кол посадил. Вот это я понимаю, суровая взрослая фэнтэзяВот позырь деда