БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А что ты шокируешься друг мой? Если по сей день ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ Фолыныча считается Нью-Вегас!)))) потому что эти бездари не прилагали своих корявых ручëнок к проекту, и она вышла поистине хорошей.
Дай то бог, чтоб 5ю часть так же отдали другой конторе...... Вот тогда 5ка выстрелит. *** буду выстрелит.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Как же ты лобзаешь хвалишь эту шарашкину контору которая выехала на чужом горбу в рай. А ну ка гугли кто создал Фолаут? А ты вот ценитель такого прекрасного, так и не играл в 1-2часть, а это я тебе скажу что она была ТОП как сейчас нахваливают Балдурс Гейт 3. Она сделала прорыв и не ко дну в своë время. В неë вдибилось овердохренилион людей. И они те самые поклонники коим и Я являюсь....... ВЫНУЖДЕНЫ ХАВАТЬ в последствии далее......ВЕСЬ этот высер этой конторы. Позорники ПОЗОРНИКИ. а потом человечек говорит. Ну к этой игре мол нужно вот этот мод и вот этот и ещë этот.... Иначе в первозданном виде она ГОВНИШЕ ахахахахахахаахахахх ниодного мода на Фолаут 2 не требоваломь ибо она создана была с ходу ШЕДЕВРОМ.
Ну здрасьте!))) Во первых, я играл в первые версии фолычей, когда ты ещё пешком под стол ходил)) Во вторых, их тоже ломали, модицицировали и читерили, чтобы улучшить играбельность. А в третьих, я фанат стрелялок от первой морды лица. И поэтому, когда фолыч перевели из двухмерных пошаговок в трехмерный шутан, я такое новшество приветствовал обеими руками.

К тому же, среди пошаговок фолыч сосал второму джаггед альянсу. Вот то была действительно игра времён и народов!

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А что ты шокируешься друг мой? Если по сей день ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ Фолыныча считается Нью-Вегас!)))) потому что эти бездари не прилогали своих корявых ручëнок к проекту, и она вышла поистине хорошей.
Нью-Вегас без модов - что унитаз без стульчака)) Да и секс-моды там получше, чем в троечке)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну здрасьте!))) Во первых, я играл в первые версии фолычей, когда ты ещё пешком под стол ходил)) Во вторых, их тоже ломали, модицицировали и читерили, чтобы улучшить играбельность. А в третьих, я фанат стрелялок от первой морды лица. И поэтому, когда фолыч перевели из двухмерных пошаговок в трехмерный шутан, я такое новшество приветствовал обеими руками.

К тому же, среди пошаговок фолыч сосал второму джаггед альянсу. Вот то была действительно игра времён и народов!
Ах ты получается врушка. Ведь мы дааааавно обсуждали Фолыч, где ты сказал что мол не играл во 2ю часть.
Ну да ну да, щас в ютубе эксперсс прохождением можно пройти абсолютно все игры. Разве что маааааааленький нюанс. Сюжет и чо да как ты поймëшь, это как тебе перескажут книгу. А вот когда сам играешь.... Погружаешься в атмосферу этого....... Да 2ка обоссывает с небоскрëба просто 3-4ю громко хохоча. И тут не сеттинг, шутан не шутан. Есть игры которые тебя с головой уносят в Н-количество часов. А есть такие как 3-4 ну прошëл.... Ну и что дальше? Пресно уныло, линейно.
Для чего созданы игры? Чтоб тебя развлекать. ОНИ ОБЯЗАНЫ, да да именно их таковыми создают. И грош цена таким поделкам, где ты сам себе ищишь приключение. Привет 3-4ка))) опять таки вспомним Скайрим. Да не спорю и ни кто не будет спорить что игра ШЕДЕВР. Ну надо же 1 раз выстрелили..... Айда молодчики)))) так вот сама игра Скайрим, ты знаешь, сделаешь шаг, тебе игра педоставляет контент. И ты не знаешь что можешь ожидать в той или оний ситуации. Да есть минусы конечно же, однотипные и по шаблону сделанные подземки. Ну потопу что ленивые бездари.. Так вот твой Скай от 1-3 лица пиу пиу всë как ты любишь, и контентом тебя резвлекает игра. А что в Фолыче4? Качать моды на негрисосок и трахать виртуально?))))) ай да контент))) так вот Ф1-2 брал именно своим внутренним миром, диалоговой состовляющей. Тебе было вообще насрать на графику или в каком она сеттинге, пошаговая? Да ещë лучше именно ддя этой части, этой игры. Я не любитель был Герои3 плювался в своих одногруппников, мол пошаговые поделки это КАКА. и Фоланыч2 меня быстренько поставил на место, и я забркл свои слова назад))) мы можем долго спорить об этом. Но стоит признать. Беседка кал как издатель. А те фанаты что у неë есть, это те самые кто ими и не являлись ранее по Ф1-2 говорю.

А ещё чтоб ты понимал) я расскажу тебе как тот же Симс обоссывает Фолыч4 ))) Говоришь ты там боженька? для симс это ваще не проблема. В нём овердохрена контента и даже больше чем в самом Андан, потому как Андан воришки. ТЫ можешь заниматься абсолютно любым занятием, а если в бошку твою тупую (утрирую) ничего не приходит, ИГРА тебе помогает найти приключение на жопу. Это генератор контента всего и вся. а там даже дохринилион режимов на события раличных сюжеток и развития этих событий. Игра больших возможностей, если сравнивать Симс с Фолычем по этому пункту, то муровей и Юпитер))))) такая вот величина. Да ты даже можешь не играть в неё, это своего рода тамагоЧ. запустил и наблюдай) и потрой такое чудят)))
Казалось бы, ты скажешь что ты мол сравнил две абсолютно разные игры. НО посыл то мой в том что ОДНА затягивает и интересна, потому что ИГРА делает свои ОБЯЗАНОСТИ развлекать игрока. и Унылыч 4 где ты сам себе надрачиваешь на модах при том ахахахахаххаахх))))))) не хочу обидеть твои нежные чувства дружище но это так. Даже игра кукольная и то лучше получается......

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ах ты получается врушка. Ведь мы дааааавно обсуждали Фолыч, где ты сказал что мол не играл во 2ю часть.
Видать тебя андановские зомби покусали) часть мозга выгрызли вместе с памятью)) Речь тогда шла о TES) Я не играл ни в первую часть, ни во вторую. Попробовал третью - морравинд - но проблевался с самого начала. И проблевался от последующей облы. И поэтому, когда вышел скайрим, я его пропустил мимо внимания, подозревая, что там такое же унылое говно, что и всегда.

А что в Фолыче4? Качать моды на негрисосок и трахать виртуально?))))) ай да контент))
Если не брать во внимание моды, то в четвёртом фолыче классный графон. И общая атмофсерность, как в сталкаче. Основная сюжетная линия говно, но оxуительные второстепенные квесты, включая несюжетные. Частенько встречаются зачётные образчики чёрного юмора) Как например скелет в городском сортире, на шее которого болтается спасательный круг. Чувак умер возле разбитого обосранного унитаза, пытаясь спастись вплавь от ядерной войны)) Матерные надписи на стенах разбитых домов, проклинающие китайцев, коммунистов и коммивояжеров)) Бумажные и компьютерные дневники, наполненные драматическими историями людей, переживших ядерную войну, но проигравших последующую борьбу за выживание.

Но самая вишенка на торте - это возможность строить собственные поселения, заселять их и руководить поселенцами. Тот же самый симс, но в куда более солидных масштабах. И если тебе такое не нравится, то чего ты в симс попёрся, который тот же фолыч, но без экшена?

Да и вообще ржачно: ПАЛАЧ, заявлявший себя фанатом ПВП и ярым противником огородничества, внезапно затесался в позорные симсятники, в которых нет пострелушек ни в каком виде)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Видать тебя андановские зомби покусали) часть мозга выгрызли вместе с памятью)) Речь тогда шла о TES) Я не играл ни в первую часть, ни во вторую. Попробовал третью - морравинд - но проблевался с самого начала. И проблевался от последующей облы. И поэтому, когда вышел скайрим, я его пропустил мимо внимания, подозревая, что там такое же унылое говно, что и всегда.

Если не брать во внимание моды, то в четвёртом фолыче классный графон. И общая атмофсерность, как в сталкаче. Основная сюжетная линия говно, но оxуительные второстепенные квесты, включая несюжетные. Частенько встречаются зачётные образчики чёрного юмора) Как например скелет в городском сортире, на шее которого болтается спасательный круг. Чувак умер возле разбитого обосранного унитаза, пытаясь спастись вплавь от ядерной войны)) Матерные надписи на стенах разбитых домов, проклинающие китайцев, коммунистов и коммивояжеров)) Бумажные и компьютерные дневники, наполненные драматическими историями людей, переживших ядерную войну, но проигравших последующую борьбу за выживание.

Но самая вишенка на торте - это возможность строить собственные поселения, заселять их и руководить поселенцами. Тот же самый симс, но в куда более солидных масштабах. И если тебе такое не нравится, то чего ты в симс попёрся, который тот же фолыч, но без экшена?

Да и вообще ржачно: ПАЛАЧ, заявлявший себя фанатом ПВП и ярым противником огородничества, внезапно затесался в позорные симсятники, в которых нет пострелушек ни в каком виде)))
Я не играю в симс) а что было давно то не правда))) щас вот куда более интереснее зрелища. Ты шО не вкурсе??? Вышел недавно блокбастер Палестина против Израиля. В ютубе торчу я а не играю. Даже около недели незапускаю восб)))
На кого ставишь?) тут вот интересненько. Мусульмани, если захотят, обьединятся, то трахнут евреев. Но за евреями стоит АсаШай которая надувает бабосиками. Тут хз даже кто кого и как.... Этоте не наш конфликт где победа за Россией очевидная, и ток глупец это может отрицать. Вон даже чеченцы хотят впрячься в конфликт за Палестину. Я лично склонен за мусульман. Землицу то нужно отдавать. Но прав ли я? Ток вот вопрос, а куда денутся при этом сами евреи? Ну если не как варик полное уничтожение..... И возможно ли? Думаю нет. Короче утомило меня споры за игры давай сменим тему на горяченькую)))

И я тут могу ошибатся. Я как Хаттабыч который пришëл на футбол и который не ебëт о двух командах кто есть кто))))

Но одно прояснилось. Старый затейник навëл суету))))) где то откопал топор войны, и мир погряз в войнах по цепной реакции. Не удивимся тому, что в ближайшее время Китай пошумит))) а там и Корея прихватит. А на дисерт (хотелось бы) чтоб востали индейцы коренные. Которые между прочим есть... Но оч мало осталось(((и прогонят со своих земель пиндосятину. На том и хепи енд будет. НО это не точно)))))))))

Так же думаю что мы стоим на пороге "начала конца" Где человечество самовыпиливается..... И это не те войнушки что были раньше по истории. Всë таки технологии.... И это всë может не остановится пока не вмешаются 3ие силы. Метеорит, вулкан, природные серьëзные проблемы.....на гуманойдов ставку не делаю) мне кажется они на это всë смотрят как мы щас по ютубчику.
Таки давай мой кошерный друХ по подискутируем))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Таки давай мой кошерный друХ по подискутируем))))
Давай подискутируем)

Хоть лично мне одинаково насрать что на евреев, что на палестинцев, что на всех тамошних негров арабов оптом и в розницу, но ставлю всё-таки на жидов израильтян. У них вооружённые силы значительно мощнее и жёстче, чем у многих в регионе. Да и патриотизм на уровне. Видал как они мобилизацию резервистов провели? 300к человек за два дня. И не слышно ни массовых откосов, ни попыток съeбаться за границу, ни анти-военных протестов. Завидую, блин.

В ютубе торчу я а не играю
А я не торчу. Посмотрел вчера пару-тройку видосов - мне хватило.
Испытал чувство гордости за наше российское оружие) Палестинские боевики вооружены преимущественно калашами - да ещё и древними, которым как минимум лет 30, а то и все 40, под старый добрый патрон 7,62. Вот это реально вундервафля!)) На кадрах штурмовали еврейскую военную базу, вид от первого лица. Еврейский зольдатен выскакивает из какой-то будки, по типу КПП, весь такой фартовый, на пафосе: каска с пнв, бронежилет, разгрузка, обвесы новомодные, ружбайка навороченная, как в голливудских фильмах про спецназ... Палестинец в него из калаша пстрыкнул парой коротких на дистанции метров 15 - израильтянина сдуло как ветром)) Да ещё и часть стены обвалилась, как будто по ней не из автомата прошлись, а из крупнокалиберного пулемёта)) У меня возникло подозрение, что прижимистые евреи за ради экономии денюжек строили свои военные базы не из кирпича или железобетона, а из говна по типу газосиликатных блоков, похожих на пемзу))

А на дисерт (хотелось бы) чтоб востали индейцы коренные. Которые между прочим есть... Но оч мало осталось(((и прогонят со своих земель пиндосятину. На том и хепи енд будет. НО это не точно)))))))))
Не восстанут. Индейцы слишком хорошо устроились, получше многих белых. Они за свою "угнетённость" получают чеки от дяди Сэма) Да и на туристах неплохо навариваются. Рубище из мешковины надел, одеяло на плечи накинул, подкрашенные куриные перья в патлы воткнул - и сиди себе возле стены, с шапкой для подаяний. За день накидают больше, чем офисный планктон зарабатывает за две недели))

за евреями стоит АсаШай которая надувает бабосиками
Не за евреями. У меня есть подозрение, что всё это сама АсаШай и замутила. Уж больно быстро пендосы среагировали. Настолько быстро, как будто заранее были готовы. А ведь Израиль даже не является членом НАТО. И чтобы оказать ему материальную и военную помощь, нужно до черта всего предварительно согласовать. Даже если всё идёт непосредственно по линии президента, необходимо подать заявку в сенат, провести ряд предварительных чтений, прения, голосования... Определить размеры выделяемой помощи, получить согласие, что вторая сторона её примет, обсудить условия возврата, проценты барыша... Короче бюрократической волокиты вагон и тележка, на несколько недель как минимум. А чтобы управиться за считанные часы - это нужно быть заранее готовым.

Думаю США всё это замутили, чтобы спровоцировать Иран и хорошенько его опи3дюлить. Возможно прижать к ногтю Саудовскую Аравию, которая в последнее время много выёбывается, позабыв, кто на планете батька) Ну а территория Палестины (без самих палестинцев, разумеется) чисто как бонус Израилю за оказанное Америке содействие.

Не удивимся тому, что в ближайшее время Китай пошумит))) а там и Корея прихватит.
Сомневаюсь, что в ближайшее) Да, Китай может рискнуть провести собственное СВО на Тайване. И северная Корея может попытаться наложить лапу на южную. Но только в том случае, если на Ближнем Востоке разгорится полноценная затяжная война, в которой Америка увязнет по уши и надолго. И если Россия даст своё хотя бы неофициальное, но согласие)

А вот за кого будет топить Россия в этом арабском конфликте - я как-то даже и не знаю))) Наверное в Кремле сейчас тоже ломают головы))) Отсидеться в кустах нельзя, не комильфо. Но какую сторону не поддержишь - мокнёшься в говно по самые ноздри)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А вот за кого будет топить Россия в этом арабском конфликте - я как-то даже и не знаю))) Наверное в Кремле сейчас тоже ломают головы))) Отсидеться в кустах нельзя, не комильфо. Но какую сторону не поддержишь - мокнёшься в говно по самые ноздри)))
Кремль за арабов) ну по крайне мее так нам предоставляют инфу. Мол евреи сами виноваты во всех грехах. И обидки за то что евреи не поддержали Россию и даже выступили против наших разборок.
Сомневаюсь, что в ближайшее) Да, Китай может рискнуть провести собственное СВО на Тайване. И северная Корея может попытаться наложить лапу на южную. Но только в том случае, если на Ближнем Востоке разгорится полноценная затяжная война, в которой Америка увязнет по уши и надолго. И если Россия даст своё хотя бы неофициальное, но согласие)
Ну так дело времени?))) я ж не сказал что вот на след недели Китаянцы уже выкатят ствои танчики. Они слишком хороши))) то бишь хитрожописты. И будет в таком сценарии как ты и написал. Под шумок, пока Америка будет занята. Северные кореянцы дикие)) они мне кажется сами не знпют чего от них самих ожидать) в любой момент могут, но опять таки дело времени.

Ну так и не за 1час делов делается у США, конгресс и тд и тп..... Но оно уже в работе полным ходом. Америкосам наверно стало скучно "просто смотреть на войнушку" Между нами и украми. И решили сами замесится но лайтово)))
На счëт индейцев... Да ты прав(( прикормила их щедрая волосатая рука Сëмы

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Всех рЫжух ссылают в Сибирь)
Mp6NK1Qmr5o.jpg

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Всё вкусное хранят в холоде. Ну чтобы сберечь.
Так это получается что рЫжухи топы среди топов,если их так берегут.
п.с. срочно бегу в салон красоты перекрашиваться в рЫжухууууууууууууу.... ууууууууууууууу....
п.с. на п.с.
ПАЛАЧ - огромное тебе СПАСИБО что открыл мне глаза на этот рЫжий мир.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Всё вкусное хранят в холоде. Ну чтобы сберечь.
Так это получается что рЫжухи топы среди топов,если их так берегут.
п.с. срочно бегу в салон красоты перекрашиваться в рЫжухууууууууууууу.... ууууууууууууууу....
п.с. на п.с.
ПАЛАЧ - огромное тебе СПАСИБО что открыл мне глаза на этот рЫжий мир.
Ты лучше покаж фотку))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Тут надо ещë посмотреть, степень извращения. Нормальный чел, в Фолаут4 играть не будет)))) а при упоминании Bethesda начинаются рвотно дристотные позывы))))))
Да, согласен, нормальный чел в Фолаут4 играть не будет) Ты в него играл?) Играл) Значит НЕ нормальный))) Шах и мат)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да, согласен, нормальный чел в Фолаут4 играть не будет) Ты в него играл?) Играл) Значит НЕ нормальный))) Шах и мат)))
Я знал что ты это скажешь. На что отвечу. Да играл, и даже стоит до сих пор))) я то НЕ нормальный, и ты ж меня записал в их число) но и ты дружОк ))) оба мы дурные. Потому что норм поцы и девахи играют в настоящую игру всех времëн и народов)))) Lineage 2! )))) а мы да.... ***нëй маемся)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Да, когда запоры одолевают. Врубаю Унылыч4 )))))))) потом аж едвали добегаю до толкана)))))) Беседка излечивает!))))))
А ведь раньше-то, когда в Андан играл, на запоры не жаловался :f09f9887-2x: Получается из-за симсов здоровье подкосилось ;)
Когда уже Алиту нарисуешь?) Жду в нетерпении)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А ведь раньше-то, когда в Андан играл, на запоры не жаловался :f09f9887-2x: Получается из-за симсов здоровье подкосилось ;)
Когда уже Алиту нарисуешь?) Жду в нетерпении)
Ай, пока чёт влом(( редачить оказывается отнимает дохрена времени. Как уже писал, вроде вот только всего ничего сделал на 5 мин а по факту 1.5часа пролетело))) Мне в нём ещё учится и учится, там обнаружились нюансы. Если заниматся на уровне не нуб) Казалось бы в простом редакторе простой игры.....а возможностей там много. Не все этим пользуются, вроде как быстренько что то там туда растянул, это вытянул и готово) но если углубляться в детали, как уже говорил, отполировывать, то.....кропотливо оно. Будут выходные, может залезу в редаЧ)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ай, пока чёт влом(( редачить оказывается отнимает дохрена времени. Как уже писал, вроде вот только всего ничего сделал на 5 мин а по факту 1.5часа пролетело))) Мне в нём ещё учится и учится, там обнаружились нюансы. Если заниматся на уровне не нуб) Казалось бы в простом редакторе простой игры.....а возможностей там много. Не все этим пользуются, вроде как быстренько что то там туда растянул, это вытянул и готово) но если углубляться в детали, как уже говорил, отполировывать, то.....кропотливо оно. Будут выходные, может залезу в редаЧ)
Что, выращивание помидорок в симсе отнимает настолько много времени, что нужно ждать выходных? ;)

Верх