Таки давай мой кошерный друХ по подискутируем))))
Давай подискутируем)
Хоть лично мне одинаково насрать что на евреев, что на палестинцев, что на всех тамошних
негров арабов оптом и в розницу, но ставлю всё-таки на
жидов израильтян. У них вооружённые силы значительно мощнее и жёстче, чем у многих в регионе. Да и патриотизм на уровне. Видал как они мобилизацию резервистов провели? 300к человек за два дня. И не слышно ни массовых откосов, ни попыток съeбаться за границу, ни анти-военных протестов. Завидую, блин.
В ютубе торчу я а не играю
А я не торчу. Посмотрел вчера пару-тройку видосов - мне хватило.
Испытал чувство гордости за наше российское оружие) Палестинские боевики вооружены преимущественно калашами - да ещё и древними, которым как минимум лет 30, а то и все 40, под старый добрый патрон 7,62. Вот это реально вундервафля!)) На кадрах штурмовали еврейскую военную базу, вид от первого лица. Еврейский зольдатен выскакивает из какой-то будки, по типу КПП, весь такой фартовый, на пафосе: каска с пнв, бронежилет, разгрузка, обвесы новомодные, ружбайка навороченная, как в голливудских фильмах про спецназ... Палестинец в него из калаша пстрыкнул парой коротких на дистанции метров 15 - израильтянина сдуло как ветром)) Да ещё и часть стены обвалилась, как будто по ней не из автомата прошлись, а из крупнокалиберного пулемёта)) У меня возникло подозрение, что прижимистые евреи за ради экономии денюжек строили свои военные базы не из кирпича или железобетона, а из говна по типу газосиликатных блоков, похожих на пемзу))
А на дисерт (хотелось бы) чтоб востали индейцы коренные. Которые между прочим есть... Но оч мало осталось(((и прогонят со своих земель пиндосятину. На том и хепи енд будет. НО это не точно)))))))))
Не восстанут. Индейцы слишком хорошо устроились, получше многих белых. Они за свою "угнетённость" получают чеки от дяди Сэма) Да и на туристах неплохо навариваются. Рубище из мешковины надел, одеяло на плечи накинул, подкрашенные куриные перья в патлы воткнул - и сиди себе возле стены, с шапкой для подаяний. За день накидают больше, чем офисный планктон зарабатывает за две недели))
за евреями стоит АсаШай которая надувает бабосиками
Не за евреями. У меня есть подозрение, что всё это сама АсаШай и замутила. Уж больно быстро пендосы среагировали. Настолько быстро, как будто заранее были готовы. А ведь Израиль даже не является членом НАТО. И чтобы оказать ему материальную и военную помощь, нужно до черта всего предварительно согласовать. Даже если всё идёт непосредственно по линии президента, необходимо подать заявку в сенат, провести ряд предварительных чтений, прения, голосования... Определить размеры выделяемой помощи, получить согласие, что вторая сторона её примет, обсудить условия возврата, проценты барыша... Короче бюрократической волокиты вагон и тележка, на несколько недель как минимум. А чтобы управиться за считанные часы - это нужно быть заранее готовым.
Думаю США всё это замутили, чтобы спровоцировать Иран и хорошенько его опи3дюлить. Возможно прижать к ногтю Саудовскую Аравию, которая в последнее время много выёбывается, позабыв, кто на планете батька) Ну а территория Палестины (без самих палестинцев, разумеется) чисто как бонус Израилю за оказанное Америке содействие.
Не удивимся тому, что в ближайшее время Китай пошумит))) а там и Корея прихватит.
Сомневаюсь, что в ближайшее) Да, Китай может рискнуть провести собственное СВО на Тайване. И северная Корея может попытаться наложить лапу на южную. Но только в том случае, если на Ближнем Востоке разгорится полноценная затяжная война, в которой Америка увязнет по уши и надолго. И если Россия даст своё хотя бы неофициальное, но согласие)
А вот за кого будет топить Россия в этом арабском конфликте - я как-то даже и не знаю))) Наверное в Кремле сейчас тоже ломают головы))) Отсидеться в кустах нельзя, не комильфо. Но какую сторону не поддержишь - мокнёшься в говно по самые ноздри)))