БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Так то оно так. Но ты должен понимать что он по дефолту останется говноходом. Как бы ты лично его не расхваливал))))А мажорный моток это синий)))) потому что его нигде не взять кроме как донатом)) само по себе уже говорит о пи3датости тут)))))))
Посмотреть вложение 190204Посмотреть вложение 190205 у меня хоть и баба, но получается длиннЕеЕ?))) ты к таким статкам на 70+каком то приблизишься.... Да и то не факт)) а я гордо таскаю медальку "Командир Пика"... И очень горжусь этим, потому тут не каждый может его получить....
И ты только посмотри. Всë то тут хорошо. И медалька и титут золотой, который 8штук давали на все.....ВСЕ повторюсь, сервера

Видел вчера твою Фридосию на каком то там 80+ месте пылится))) вот ради этого и стоит что то делать, пытатся достигать. Внутренеее удовлетвооееееение)))
Испытываешь внутреннее удовлетворение, что обогнал девушку, играющую без доната?)) Ну ты и позорище))
И заметь, она - лидер гильдии, собственноручно созданной) А тебя, как пса помойного, вытащили из канавы, приютили, обогрели, отмыли, расчесали, на жопу бантик повесили))) Она львица, хЫшник) А ты напомаженный пудель)))

А что касается моциков, то козырный именно чёрный) Почему?) Потому что он ручной сборки, братан) Наглядное доказательство того, что игрок что-то умеет сам) А вот синий моцик - наоборот, доказательство того, что его обладатель криворукий донатер, который честную игру не тащит и выезжает лишь за счёт бабла)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Испытываешь внутреннее удовлетворение, что обогнал девушку, играющую без доната?)) Ну ты и позорище))
И заметь, она - лидер гильдии, собственноручно созданной) А тебя, как пса помойного, вытащили из канавы, приютили, обогрели, отмыли, расчесали, на жопу бантик повесили))) Она львица, хЫшник) А ты напомаженный пудель)))

А что касается моциков, то козырный именно чёрный) Почему?) Потому что он ручной сборки, братан) Наглядное доказательство того, что игрок что-то умеет сам) А вот синий моцик - наоборот, доказательство того, что его обладатель криворукий донатер, который честную игру не тащит и выезжает лишь за счёт бабла)))
Мдееее. Получается задел. Кританул?)))))))))))) ахахах
Отмазка застчитана. На ряду с другой. "Мы релаксируем, никуда не стремимся.... Потому что тупо не тащим"))))
Мне если честно *** на неë, не тот уровень чтоб даже думать о ней ахахахаххаха. Кто она что она, и что у вас там может. Просто смотрел список и на глаза она попалась, вот и упомянул. Ну а если еë пи3да сунулась в такие вещи серьëзные...как турнир "Истребителя" То явно она не за пивком ходила...и что то там пыталась изобразить, а может даже превозмочь?))?) а так то, у нас свой лагерь бойцов и своя атмосфера, на нет дела до плебеев низкоуровневых))) мы смотрим на тех кто выше, и дëргаем за штанину чтоб сорвать с высоты ахахаххаа

За пуделя которого обогрели, чëтенько рофлишь ахахаххаа поднимаешь настроение однако)) ты же знаешь что я в Рогах с самого начала и не менял на другую ги. С самого начала развивал эту ги, и почëтный xyй между прочим (ну или пися ибо девка в игре). Но твои колкости не обидны даже))) всë к чему мы при шли от ЧАСТИ и моя заслуга 7уровень как ни крути. Нам доступна хавка с баффом о которой вы.... ВЫ можите ток послюнявить на скрин.... Если выложим)))) а там извини меня на атаку на защиту буст огого даëт новая еда. Она будет доступна всем плебеям с новой локи..... Даток вот новой локи ещë ахахаххаа долековато, понимаешь?) а у нас уже приемущество.

На счëт стайперов и рад остров. Придëтся рассказать страшную тайну........ Ехеххее как ваши, снайперы так и наши все видны как на ладони. Потому что противник отображëн на мини карте))))) понимаешь как смешно теряется актуальность снаперинга?) да ты можешь шкерится за деревцем на горке..... Но получишь ровно так же в жбан молненосно, потому что твоë местоположение детектед)))) да что там я с биопухи сам шалю по таким вот умникам)

Вернëмся к байку. Эт твоя позиция, ну ок. Однако то что доступно игровым путëм, МОЖЕТ если захочет любой сделать ЛбюююююБоооой и тут в этом нет ничего такого. Абсолютно беспонтовщина.
Псык: да с уровнем скилла и апается уровень ЧСВшечки. Одно без другого не работает)))

Аааааа и вот что хотел показать. Дейлики в обедах проходил сегодня на телефоне, и да я подсуетился чтоб максимально попадать по мобам))) вон там ХоллаГëрла она из империум. Стояла глазки строила ждала когда босса завалим ахахахахаха это тебе к тому что прохождение дейликов на профит человека ну нииикак не влияет))))) Screenshot_2023-08-07-12-28-42-406_com.tencent.cosg.jpg
Однако, вывод сему. Топчики, иногда позволяют плебеям почувствлвать свою значимость и превосходство, и ТЫ как раз повëлся на такое )))))))))))))) потому что топчики знают что могут, и уже всем всë доказали. А эту чернушку хай делают мелочь..... И радуются что больше настругали. Аааахахаххпхпхпхпха

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Мне если честно *** на неë, не тот уровень чтоб даже думать о ней ахахахаххаха.
Однако почему-то поминаешь её в каждом своём посте ;) Значит всё-таки думаешь о ней) Быть может даже в тайне вожделеешь)))

мы смотрим на тех кто выше, и дëргаем за штанину чтоб сорвать с высоты ахахаххаа
Это я уже понял) Дёргаете тех, кто выше за штанины и робко тянете свои хилые ручонки к их ширинкам))))

На счëт стайперов и рад остров. Придëтся рассказать страшную тайну........ Ехеххее как ваши, снайперы так и наши все видны как на ладони. Потому что противник отображëн на мини карте))))) понимаешь как смешно теряется актуальность снаперинга?) да ты можешь шкерится за деревцем на горке..... Но получишь ровно так же в жбан молненосно, потому что твоë местоположение детектед)))) да что там я с биопухи сам шалю по таким вот умникам)

Это заготовка твоей отмазки на случай проигрыша?) Типа враги по карте ваши позиции вычисляли и поэтому нагнули))) Можно было бы придумать и получше, но как вариант годится. Да и время на придумку более качественной отмазки у тебя ещё есть ;)

А что касается твоей биопухи, то она - как оружие - полнейшее говно по сравнению со снайпой. Я уже за это говорил, но повторю ещё раз. Как пуделю ЧСВшному, до которого плохо доходит ;) У снайпы дальность стрельбы гораздо выше, чем у биопухи - не говоря уже о более мощной оптике и оxуительном уроне. Понимаешь, что это означает? Ты можешь увидеть моё приблизительное месторасположение на мини карте, но вот разглядеть кусочек моей тушки для прицельного выстрела будет крайне затруднительно. Слабенькая оптика биопухи этого не позволит. И даже если тебе каким-то чудом удастся распознать пару-тройке лишних пикселей в далёком тёмном ландшафте, то попросту не сумеешь до меня дострелить. Смекаешь расклад?) Огромная локация рад острова - это тебе не вшивая турнирная аренка, которую можно из края в край прострелить из дробовика. Если попадёшь мне в прицел, моднявый золотой ножик тебя не спасёт ;) К тому же я имею отвратительную привычку достреливать нокнутых :f09f9887-2x::f09f9885-2x: Да, это лишний расход драгоценных боеприпасов, но я человек ответственный, стараюсь работать на результат))

Вернëмся к байку. Эт твоя позиция, ну ок. Однако то что доступно игровым путëм, МОЖЕТ если захочет любой сделать ЛбюююююБоооой и тут в этом нет ничего такого. Абсолютно беспонтовщина.

Так в этом-то и прикол, что синий байк может купить любой осёл, вливший в игру денежки) Тем более что там цена совсем плюгавая. Солидные понты - это если бы ты купил спортивный мотоцикл. А ещё лучше автомобильный спорткар с раздвижными дверями. А синий байк признак того, что игрок не просто криворукий донатер, но донатер днищенский, не имеющий денег на покупку приличной тачки)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Однако почему-то поминаешь её в каждом своём посте ;) Значит всё-таки думаешь о ней) Быть может даже в тайне вожделеешь)))

Это я уже понял) Дёргаете тех, кто выше за штанины и робко тянете свои хилые ручонки к их ширинкам))))

Это заготовка твоей отмазки на случай проигрыша?) Типа враги по карте ваши позиции вычисляли и поэтому нагнули))) Можно было бы придумать и получше, но как вариант годится. Да и время на придумку более качественной отмазки у тебя ещё есть ;)

А что касается твоей биопухи, то она - как оружие - полнейшее говно по сравнению со снайпой. Я уже за это говорил, но повторю ещё раз. Как пуделю ЧСВшному, до которого плохо доходит ;) У снайпы дальность стрельбы гораздо выше, чем у биопухи - не говоря уже о более мощной оптике и оxуительном уроне. Понимаешь, что это означает? Ты можешь увидеть моё приблизительное месторасположение на мини карте, но вот разглядеть кусочек моей тушки для прицельного выстрела будет крайне затруднительно. Слабенькая оптика биопухи этого не позволит. И даже если тебе каким-то чудом удастся распознать пару-тройке лишних пикселей в далёком тёмном ландшафте, то попросту не сумеешь до меня дострелить. Смекаешь расклад?) Огромная локация рад острова - это тебе не вшивая турнирная аренка, которую можно из края в край прострелить из дробовика. Если попадёшь мне в прицел, моднявый золотой ножик тебя не спасёт ;) К тому же я имею отвратительную привычку достреливать нокнутых :f09f9887-2x::f09f9885-2x: Да, это лишний расход драгоценных боеприпасов, но я человек ответственный, стараюсь работать на результат))

Так в этом-то и прикол, что синий байк может купить любой осёл, вливший в игру денежки) Тем более что там цена совсем плюгавая. Солидные понты - это если бы ты купил спортивный мотоцикл. А ещё лучше автомобильный спорткар с раздвижными дверями. А синий байк признак того, что игрок не просто криворукий донатер, но донатер днищенский, не имеющий денег на покупку приличной тачки)))
Хахахахах. Бодрись этими мыслями)) хотя я даже не буду своим говорить чтоб они вас не держали как ДИКИХ в будке своей базы, как это мы сделали с другими. Дадим вам возможность покуражится, лаааАадно уж уговорили))) ахахаххаа

На счëт Фридоси, ну может быть может быть.....)))) я б еë приютил бы на своей "горе" С шикарным видом на колесо обозрение))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Хахахахах. Бодрись этими мыслями)) хотя я даже не буду своим говорить чтоб они вас не держали как ДИКИХ в будке своей базы, как это мы сделали с другими. Дадим вам возможность покуражится, лаааАадно уж уговорили))) ахахаххаа

На счëт Фридоси, ну может быть может быть.....)))) я б еë приютил бы на своей "горе" С шикарным видом на колесо обозрение))))
Наша леди-босс действительно неплоха) Не фотомодель, на которых РейРей дрoчит, но вполне себе симпатичная. А голос так конкретно сексуальный))) Я бы и сам к ней подкатил, но она, к сожалению, замужем) И муж её играет в нашей ги)

Впрочем ладно. У меня и без неё есть "боевая подруга" с сексуальным голосом, с которой вовсю романсим) И коттедж у неё стильный, с продуманным дизайном - не чета той жалкой конуре, в которой обитает один мой знакомый обладатель днищенского синего байка ;)

У тебя-то как с боевыми подругами?) Уже закрутил романчик с какой-нибудь герлой?) Играя женским персонажем, будете выглядеть как современная лесбийская пара, чурающаяся предрассудков касательно однополой любови :f09f9887-2x:;)

И как тебя только угораздило в такую игру играть девкой... Братан, ты ведь ссышь сидя!))))))))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Наша леди-босс действительно неплоха) Не фотомодель, на которых РейРей дрoчит, но вполне себе симпатичная. А голос так конкретно сексуальный))) Я бы и сам к ней подкатил, но она, к сожалению, замужем) И муж её играет в нашей ги)

Впрочем ладно. У меня и без неё есть "боевая подруга" с сексуальным голосом, с которой вовсю романсим) И коттедж у неё стильный, с продуманным дизайном - не чета той жалкой конуре, в которой обитает один мой знакомый обладатель днищенского синего байка ;)

У тебя-то как с боевыми подругами?) Уже закрутил романчик с какой-нибудь герлой?) Играя женским персонажем, будете выглядеть как современная лесбийская пара, чурающаяся предрассудков касательно однополой любови :f09f9887-2x:;)

И как тебя только угораздило в такую игру играть девкой... Братан, ты ведь ссышь сидя!))))))))))
Есть еë фотка?) раз говоришь что не модель, значит видел. Боевые подруги то есть. Но они все занятые. Романсить с кем то виртуально, делать вот то нех)) даже и в мыслях не было, даже если и представилась бы возможность.
А мне нравится моя куколка, такая милашка. Яб мужиком бы и не играл в эту игру. Они стрëмные как не крути редактор.....
А те девушки которые играют женскими персонажами, делают своих персов натсолько уëбищно, то ли не смогли свой фейс перенести в редактор... Толи они на самом деле такие и в реале))) а у меня моделька созданная по моим предпочтениям и вкусам и о она самая сексуальная в этой игре! И потому мне кайфово на неë смотреть и ей играть. Вот и весь секрет. И *** на то что ссыт сидя)))
1689855918804.pngнапомню, какая красотуля у меня.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Есть еë фотка?) раз говоришь что не модель, значит видел.
Не, фотки как таковой нет. У неё в дисе аватарка, на которой она с мужем. Можно было бы конечно фоточку попросить... или поискать самостоятельное (у меня есть в друзьях в ВК её реальные подруги), но... лень морозиться)

Романсить с кем то виртуально, делать вот то нех)) даже и в мыслях не было, даже если и представилась бы возможность.
А зря) Романтические отношения - один из элементов этой игры. Причём вполне допустима гомосятина, лесбиянство, трансгендерность и прочие толерантные извращения в ногу со временем))) Но главные фишки такие:

1. Два игрока могут съехаться и жить вдвоём в одном домике. Открывается совместный доступ к станкам, шкафам, запароленным дверям... Короче, ко всему. Можно вместе улучшать совместное жилище, сбрасывать ресурсы в общую копилку. При чём твоя "официальная подруга" получает точно такой же полный доступ к твоему дому. И если имеет дизайнерские способности, может перестроить твой жалкий холостяцкий сарай в симпатичный особняк)

2. Парам, живущим вместе, открывается доступ к специальным квестам, которые невозможно получить, если с кем-то не заромансился до совместного проживания. А квесты - как ты сам отлично понимаешь - это дополнительные награды. Не знаю, правда, какие, не выяснял, но в этой донатерской помойке любая халява приветствуется))

3. Ролевая составляющая. Каким бы ты ни был высокорейтинговым игроком, жирным донатером, крутым ПВПшником, но если у тебя нет официальной спутницы, если не сумел закадрить ни одну девчонку - в глазах окружающих ты жалкий неудачник)) И никакие отмазки в духе "а я и не хотел...", "а мне это и не нужно" - не канают. Как я уже говорил выше, романтические отношения часть игрового лора. Не левая xуета, придуманная игроками, а официальный игровой элемент, сознательно вкрученный разработчиками. Поцык давно играет? Чего-то в игре добился? Но тёлочки до сих пор нет? Значит лох, лузер)) Или школьник, которому мама не разрешает тусить с девочками, даже в виртуале)) Или... гомик, который тщательно скрывает, что он гомик))) Сервер-то русскоязычный, основная масса игроков пока ещё не дотолерастилась до одобрения однополых любовей)))

3.1 Понты. Уж кому-кому, но тебе, топовому понторезу))) не нужно объяснять прелести понтов) В игре - как ты и сам отлично знаешь - есть одиночные и парные анимации лирической направленности. Любовные жесты, обнимашки, поцелуйчики, танцульки... Если есть с кем это проделывать публично, на регулярной основе - это притягивает куда больше завистливых взглядов, чем обладание золотым шмотом, который визуально ничем не отличается от нубовского. Короче, есть своя девочка? Ты король этого мира! Нет девочки? Пудель донатерский)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
3. Ролевая составляющая. Каким бы ты ни был высокорейтинговым игроком, жирным донатером, крутым ПВПшником, но если у тебя нет официальной спутницы, если не сумел закадрить ни одну девчонку - в глазах окружающих ты жалкий неудачник)) И никакие отмазки в духе "а я и не хотел...", "а мне это и не нужно" - не канают. Как я уже говорил выше, романтические отношения часть игрового лора. Не левая xуета, придуманная игроками, а официальный игровой элемент, сознательно вкрученный разработчиками. Поцык давно играет? Чего-то в игре добился? Но тёлочки до сих пор нет? Значит лох, лузер)) Или школьник, которому мама не разрешает тусить с девочками, даже в виртуале)) Или... гомик, который тщательно скрывает, что он гомик))) Сервер-то русскоязычный, основная масса игроков пока ещё не дотолерастилась до одобрения однополых любовей)))

3.1 Понты. Уж кому-кому, но тебе, топовому понторезу))) не нужно объяснять прелести понтов) В игре - как ты и сам отлично знаешь - есть одиночные и парные анимации лирической направленности. Любовные жесты, обнимашки, поцелуйчики, танцульки... Если есть с кем это проделывать публично, на регулярной основе - это притягивает куда больше завистливых взглядов, чем обладание золотым шмотом, который визуально ничем не отличается от нубовского. Короче, есть своя девочка? Ты король этого мира! Нет девочки? Пудель донатерский)))
это ты сам себе придумал свои правила такие? нннда уж...... Ну каждый *****т как хочет в игру тут базару ноль......чтож если стрелять не могешь, в рейтинги врыватся не могешь, на почётные места не могешь...ТО конечно надо искать какую то лярву чтоб хоть как то реабилитировать себя В ЧЁМ ТО
пи3дец Дог я с каждым днём охуеваю уже.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
это ты сам себе придумал свои правила такие? нннда уж...... Ну каждый *****т как хочет в игру тут базару ноль......чтож если стрелять не могешь, в рейтинги врыватся не могешь, на почётные места не могешь...ТО конечно надо искать какую то лярву чтоб хоть как то реабилитировать себя В ЧЁМ ТО
пи3дец Дог я с каждым днём охуеваю уже.
"Мдееее. Получается задел. Кританул?)))))))))))) ахахах" (с) ПАЛАЧ

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
"Мдееее. Получается задел. Кританул?)))))))))))) ахахах" (с) ПАЛАЧ
Пха пха пха. Вродь слово в слово ясен как день слова написал. Строй домики выгуливай своего пëселя и деваху на втором поводке, выращивайте вместе помидорки. Хз твой уровень получается? Ты мне это и пытаешься сказать. Тут просто не в чем задеваться. Ну да, каждый строит свои планки высот, если понимает чел что ловить в другом не чего. То для себя можно напридумывать кучу челенжев своих, свой мирок бла бла бла ))))))) ахахахахха ток вот баба какой бы пи3дой не была рейтинга ни на ËËйоиу не прибавит, как и домики как и машинки как и вся эта залупа чеширская))))) кто то думает о прогрессе своëм ну а кто то.....хернëй мается? Получается так.
Знаю знаю скажем это так, мы играем как хотим))) железобетонная отговорочка.

Ну а мы с патькой прорубаем новые вершины в достижениях, получаем за это вкусняхи. И стараемся протачивать свой скилл каждый день. Ходим на трени. Получаем ****ы больше чем даëм сами))) но в этом и заключена прокачка своего опыта. Чай не с нубами приходится играть. Что не раунд то какой нить расфуфыренный петушара донатный, а это значит ток одно, он заряжен по бусту по фулу, и какой бы он рукажоп не был, с ним априори уже тяжко. Ему на тебя 2-3 пули. Тебе на него 3 магазина. Пвп система тут самая конченная что можно было вообще придумать..... Ну а что поделать? Если играешь в эту игру, приходится мирится с этим и думать о рейтинге, чтоб вот вяся с мастер карт не нокал тебя изично. Побеждать донатиков то можно, а кто спорит? Просто это крайне тяжко вот и всë. Хотя кому я это пишу..... Тебя в пвп контенте я ни в одном списке не видел.... Тебя там просто нет))) ну оно то и понятно, нах оно вот это нужно? Ведь ЛЕГЧЕ заниматься всяким сторонним непотребством которые кроме твоего времени в никуда, ничего не даëт.)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ходим на трени. Получаем ****ы больше чем даëм сами))) но в этом и заключена прокачка своего опыта. Чай не с нубами приходится играть. Что не раунд то какой нить расфуфыренный петушара донатный, а это значит ток одно, он заряжен по бусту по фулу, и какой бы он рукажоп не был, с ним априори уже тяжко. Ему на тебя 2-3 пули. Тебе на него 3 магазина. Пвп система тут самая конченная что можно было вообще придумать.....
А ты в курсе, что на тренях, когда не хватает живых игроков, на матчи запускают ботов, которые пи3дец какие ватные?)) Игрок может воображать себя скилловым ногебатором, но в действительности ногебает компьютерные программы - да ещё и до ужаса примитивные))

Кроме того, далеко не все игроки, выглядящие донами, являются донами. Здесь ещё и читеров доxуища. Видел на ютюбе видосики, демонстрирующие проход сквозь текстуры, стрельбу сквозь стены, мгновенное и многократное восстановление здоровья без хилки, бесконечный боезапас к тяжёлому оружию... Автор одного ролика отослал видеозапись читерства админам и выложил скриншот их ответа, в котором его вежливо послали на xуй))) Прям как тут, на скруде)) Дескать мы всё проверили, нарушений не обнаружили, спасибо за ваш ценный вклад в развитие нашего проекта, приятной вам игры)))

А ещё буквально вчера слышал прикольную историю. Асгарды завалились на пляжную вечеринку к имперцам, с которыми у них тёрки. И расстреляли их как кур во время викторины, где все в экран с вопросами пялятся и не видят, чего за спиной творится))) Вот тебе и параллельные пространства))) Нет, ну как бы понятно: при налёте на лагерь вся территория становится временной ПВП зоной, включая пляж... Но вот как проникли табуном - вопрос. То ли читы юзанули, то ли есть какая-то лазейка в самой игре.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
потратил 40 лярдов чтоб словить ПВП майт пассив и не словил , но профукал +1 стр и пассивный майт, которые в месте дают 600физ атаки )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
потратил 40 лярдов чтоб словить ПВП майт пассив и не словил , но профукал +1 стр и пассивный майт, которые в месте дают 600физ атаки )
Друг ты о чëм? Какой пвпмайт, ты что в линейку ещë играешь хочешь сказать? Лол что ли?) ахахахахах

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я те уже написал. Всë было быстро и не интересно. Не пострелял и не похилил толком даже.(((( эти тактики галактики.
Ну славяни сами виноваты, переоценили свои силы. За двумя зайцами и ничего не получили. Так чисто под конец когда уже всë кончалось. Наши все дружно ливнули в туман..... Я максимально сохранял лояльность к вашим крысам. Хотя в спину мог спокойно насувать одному, и он меня видел, и то же не стрелял. Потом 2й, так же не стрелял в меня бежал рядом, ну ок.....Прибегаю на базу нашего РБ там славики , кидаю ему грену и нокаю. Потом непонятно откуда идет дамаг, чë за ***ня? покусывания незначимые.....оказывается эти 2е +1 начали меня зажимать в угол крысуны eбаные))))

ну потом в центре карты парочка наших было, полетел к ним, они там Легионеров киляли. Потом появились ваши, с севера зашли своим паком, одного я убил, как раз того кто меня пару минут назад, ну а 3е других заковыряли. На том и закончил. Ну а тебя Дукас, щюпал на севере, это я в курсе был.
Неeee, дружить с вами понту нет, эт я уже понял. Обьедениться, для того чтоб завалить славян а потом в спину стрелять, это получается ваш уровень. на машинках помотрим.... Там должно быть поинтереснее, подольше. Но это не точно)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
да ты с ума сошёл?) ай да к нам в Undawn))) харе теребонькать засохший кусок мамонта под названием ла2))))

@Killdog кстати пожалуй оставлю это тут, чтоб глаза мозолили) лишний раз ахахахха
unknown_2023.08.10-20.57.png Вы забрали босса, только потому что, Славики ринулись на нас.....да ток не успели они. Короч они про****ись по всем фронтам) Пообщался с твоей Фридосей ночью. Да аппетиты у девахи растут как на дрожжах))) уже и о машинках думает))) а я ей сказал. Что мол, подруга почуяла запах вкусняшек от хороших мест?)))) но их ещё нужно заслужить. Опять таки, всё будет зависить от самих Славиков. Недооценивать их никогда нельзя......там передоз доната, на пару пуль каждому из нас чтоб нокнуть....

вот ты говорил мол чё не мужика сделал.....а накуя?))))
смотри unknown_2023.08.11-02.06.png

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Неeee, дружить с вами понту нет, эт я уже понял. Обьедениться, для того чтоб завалить славян а потом в спину стрелять, это получается ваш уровень.
С моей колокольни дело обстояло несколько иначе) Это вы объединились со славянами, чтобы накидать нам по шее)) С чего я так решил? С того, что возле самого выезда с нашей базы две горки: слева и справа. На правой засела группка ваших со снайпером, а на левой как минимум один снайпер из славян. Друг в друга они не стреляли - хотя обе позиции на одном уровне и каждый из снайперов должен был отлично видеть другого. Стреляли только в нас. А значит что?) А значит между вашими хитрожопыми гильдийками имел место быть договорнячок) Пусть неофициальный, временного характера, но был)) Дескать сначала сообща насуём Диким, чтобы у них пропала охота продолжать катку - ну а потом уже померяемся силами между собой, в спокойной семейной обстановке)) Иначе чем ты объяснишь, что ваши отряды по началу друг в друга НЕ стреляли?) А?) А?))

Ну а дальше, вероятно, славяне не выдержали, решили, что смогут затащить две гильдии одновременно. И, не дожидаясь нашего окончательного разгрома, напали на вас. Мы регруппнулись. И Фрида сказала, что раз уж нам ничего хорошего не светит, то давайте напоследок насуём славянам) Погибнем с честью, сражаясь с самой топовой гильдией сервера)) Она распорядилась вас, недо-топов, не трогать - ну, по возможности)) - и мы выдвинулись в эпический поход)

Шли двумя отрядами, разными дорогами. Т.е. один отряд поехал на машинках и моциках, а наш телепортнулся и побежал пешкодралом по горкам. Те, что ехали - не доехали)) Не знаю, на чью ги они напоролись. А вот мы вышли на территорию нефтяного хранилища и увидели чудесную картинку: группа славян упоённо мочит босса и тому уже осталось меньше 30% последней полоски хп. И так паскуды увлеклись процессом забоя, что потеряли бдительность) Мы их тихонечко взяли в клещи и порвали перекрёстным огнём на британские флаги)) И доработали недобитого босса, забрав его себе)) А потом засели на этом хранилище и ещё какое-то время отстреливали разрозненно прибегающих славян, непонятно на что надеявшихся)

И вот можешь себе представить уровень нашей победы) Да, не первое место, и даже не второе. Но ведь и мы не топовая гильдия. Мы всего лишь ПВЕшники, входящие в лучшем случае в десятку серверных ги. Да и то не по части ПвП... И сумели отжать босса в бою у Славян, которые последнее время пребывали на самой вершине топа!)))) Представляешь уровень их позора?))) Просрать босса не вам, не имперцам, не асгардам, не саудам, а нам, диким)))

Верх