- Лайки
- 12 667
ты вроде любишь пострелять? типа крутяшка КСная?) залетай к нам в UNDAWN покажи нам мастер класс)))
ты вроде любишь пострелять? типа крутяшка КСная?) залетай к нам в UNDAWN покажи нам мастер класс)))
Да, видел. Две наши девахи в таких костюмчиках лазают. Подловил одну дома, когда та АФКшила и детально рассмотрел) Один из немногих женских нарядов, в котором есть хоть какой-то намёк на сиськи))@Killdog лан это всё ***ня, не будем ссорится и усугублять наши отношения из за этой игры.....она того не стоит, а стоит вот на что позырить. Говоришь маска у тебя есть? ммммм ну оки доки) а вот это видел?
Посмотреть вложение 190044Посмотреть вложение 190045
Да в нëм и у нас бегает не то что бы много.... Но достаточно) и так же с другим костюмом который за 1000очков. Но тот мне и даром не нравится. Вот то что выпал прям бомба.Да, видел. Две наши девахи в таких костюмчиках лазают. Подловил одну дома, когда та АФКшила и детально рассмотрел) Один из немногих женских нарядов, в котором есть хоть какой-то намёк на сиськи))
Я тебе уже миллионный раз пишу одно и тоже что аж заебплся. Да хоть по 100очей у него в статах будет если он на 2-3к а то и 5к рейтинга выше тебя. Достаточно короткой очереди чтоб тебя нокнуть. Как это нельзя понять? И что ты мне там заливал про ножики золотые? Всë верно! Дпже ссаный нож который не используешь вообще делаешь по максималу. Даже я вот донатный эффект поставил ибо он извини меня 160 накидывает рейтинга. Потому что здесь, нужно качать всë, абсолютно всë выдавливая из пальца ради заветных циферок в рейтинге. Остались очки на которые можно задрыпаную самую первую гранату апнуиь? Апай ëпт апай не думая.....Чтоб потом дядя тебя с одной пульки не ëбнул. Вот и вся арифметика тут.Посмотреть вложение 190072
@ПАЛАЧ
Подумал я, подумал, "умных людей" послушал, потестировал - и вернулся обратно к калашу)
И окончательно пересел на снайпу. Биопуху с собой таскаю как повседневный ствол, но в ПВП беру только снайперскую винтовку. Жирный донатеров из неё не убить - как впрочем и из любого другого оружия))) - но простых игроков вроде меня снайпа нокает с 1-2 попаданий. И особенно кайфово с ней играть на рад острове, где есть где закемпериться)
Сходил вчера в гости в ДС к другой ги. Нас там собралось аж восемь руководящих составов из разных лагерей. Послушал, о чём люди толкуют. Короче, настроения крайне пессимистические. Есть вероятность, что твои предсказания очень скоро сбудутся) Т.е. на сервере останутся 2-3 топовые гильдии - меряться, у кого кошелёк толще))) - а остальные ливнут с этой донатерской помойки.
Один чувак рассказывал, что многократно получал жёстких пи3дюлей от заместителя лидера Славян. На рад острове. Весь в золоте говорит, донатил на прокачку снаряжения, а тот его сносит одной короткой очередью из калаша. Списался с ним после боя, разговорились; и попросил показать свой профиль. Ну и говорит: по шмоткам - типичный середнячок. Даже не в золоте полностью. Но его калаш - это натуральная вундервафля! Все статки фиолетовые. И проточен чуть ли не по фулу. Сколько, спрашивает, отдал за это дело. Тот ему отвечает: да xуйня, тыщ 160)))
Пи3дец))) @ПАЛАЧ ты готов закинуть в игру полторы тыщи рубасов, чтобы стать одним из понастоящему топовых дамагеров?))) Да ещё и не на постоянку, а на ближайшие 10-20 уровней, после чего придётся снова башлять две зарплаты на дальнейшую проточку?)))
Ты там как? До каких уровней зашлифован? У меня сейчас калаш и шмот 6 уровня. И снайпа с биопухой 5,5, которые можно дотянуть до 6. Но выше - выше всё, без доната точнуть крайне проблематично. В смысле слишком долго. Несколько лет играть придётся, чтобы достичь того, что уже имеют донатеры. И, понятное дело, догнать их игровым путём не получится. А значит неxуй и пытаться. Так что наверное поиграю максимум до 90 уровня персонажа и ливну. Если, конечно, наша ги не развалится раньше)))
PS. Сделал вчера тот квест, за который красные рога дают. Всё как-то руки до него не доходили раньше. Бляяяя! Такого убожества не припомню со времён 95 винды))) У меня даже охота пропала вторую часть делать) Тем более, что и награда там говно.
И снова ты со своим рейтингом)))) Ну сам подумай: если ты не будешь точить калаш и скиллы по стрельбе, а вместо этого сделаешь золотой ножик, качнёшь скиллы ближнего боя и тем самым апнешь рейтниг - у тебя что, навыки стрельбы от этого улучшатся?)))Я тебе уже миллионный раз пишу одно и тоже что аж заебплся. Да хоть по 100очей у него в статах будет если он на 2-3к а то и 5к рейтинга выше тебя. Достаточно короткой очереди чтоб тебя нокнуть. Как это нельзя понять? И что ты мне там заливал про ножики золотые? Всë верно! Дпже ссаный нож который не используешь вообще делаешь по максималу. Даже я вот донатный эффект поставил ибо он извини меня 160 накидывает рейтинга. Потому что здесь, нужно качать всë, абсолютно всë выдавливая из пальца ради заветных циферок в рейтинге. Остались очки на которые можно задрыпаную самую первую гранату апнуиь? Апай ëпт апай не думая.....Чтоб потом дядя тебя с одной пульки не ëбнул. Вот и вся арифметика тут.
Попадаются на авиабазе типы не много, но попадаются мегаДОНы которые как раз такие вещи творят и поЕбать что у тебя хоть 500 в статах по броне будет. Меня вон 400+ не спасает от слова совсем. Рейтинг и ещë раз рейтинг тут решает. А вот если +- рейтинги равные. Там ты стреляешься практически до 0хп без нока.
На счëт калаша...... Ну ты ж умных людей не слушаешь.....)))))
Не нужно донптить миллионы рубасов чтоб нагибать. Достаточно не быть говном....... По рейтингу говном. И потому ты со своей синевой ссаной клашной меня занокаешь быстрее чем я тебя с золотой будь у нас рейтинги на оборот твои 26 мои 22. Чуешь разницу? ?)) а между этим бездна просто дыра бывшей не такая огромная как такой разрыв в бусте и шанс на нокдаун))))
И снова я тебе по кругу пишу. Да не даст тебе твоего личного навыка. Но если ты заебательский стреляка. Вот просто как на проге играешь. НО с низким рейтингом перед противником. То ему с одним закрытым глазом можно будет пустить 10 пулек в тебя чтоб нокнуть. И снова не понятно? И потому, и только потому, ради этого поднятия рейтинга прокачивается абсолютно всë. Даже то что тебе и нах не нужно и не пользуешься. Ты друг проходишь все стадии понимания игры, которые я уже прошëл давно))) и так же задавал впоросы. Вот ровно один в один.И снова ты со своим рейтингом)))) Ну сам подумай: если ты не будешь точить калаш и скиллы по стрельбе, а вместо этого сделаешь золотой ножик, качнёшь скиллы ближнего боя и тем самым апнешь рейтниг - у тебя что, навыки стрельбы от этого улучшатся?)))
При одинаковой ровности рук и отсутствии чипов, сильнее задамажит тот, у кого ствол мощнее и лучше прокачаны скиллы на огнестрел. Единственное, на что может повлиять рейтинг - это на количество очков специализации в разделе тяжёлого оружия. У меня рейтинг 22? Значит 22 очка специализации. У того условного типка рейтинг 30? Значит 30 очков специализации. Однако, имеется нюансик: на что конкретно были потрачены очки специализации. Если на всякую xуйню по типу продления времени полёта дрона на 3 секунды, то убойность ручного огнестрела от этого не повысится ни на йоту.И ещë раз спрашиваю. Ты такой матëрый снайпер но с рейтингом 22 против типа 30к который продал хату и купил буст в игре, но играть 0. Кому достаточно посто хотя бы приблизительно тирануть пулькой? Ему или тебе?
Лан забей) как выше НИЧЕГО по турнирке? м, м , м, м?)))При одинаковой ровности рук и отсутствии чипов, сильнее задамажит тот, у кого ствол мощнее и лучше прокачаны скиллы на огнестрел. Единственное, на что может повлиять рейтинг - это на количество очков специализации в разделе тяжёлого оружия. У меня рейтинг 22? Значит 22 очка специализации. У того условного типка рейтинг 30? Значит 30 очков специализации. Однако, имеется нюансик: на что конкретно были потрачены очки специализации. Если на всякую xуйню по типу продления времени полёта дрона на 3 секунды, то убойность ручного огнестрела от этого не повысится ни на йоту.
Сечёшь? Если поднимать рейтинг, вкачивая всяко-разную xуйню, не имеющую к стрельбе никакого отношения, то с каких рыжиков ты вывел, что показатели стрельбы от этого улучшатся?))) Ну вот представь. Ты игрок 1 уровня, рейтинг 0. Задонатил в игру денежки, накупил шлифовок с усилялками и спустил всё это на нож и скиллы ножевого боя, моментально подняв рейтинг на уровень 10к. Но уровень персонажа как был 1 - так 1 и остался. И автомат как был нубовским - так нубовским и остался. И вот толку с твоего высокого рейтинга в таких условиях?)))
Поздравляю)Лан забей) как выше НИЧЕГО по турнирке? м, м , м, м?)))
Посмотреть вложение 190093 чуешь какие вкусные статы да ещё в %, а какие дают для 1-2х? пожирнее.....
Потому то и нужно держать уровень чтоб его продлеватьПоздравляю)
Что касается вкусных статов, то ты сам чуешь, что они временные, на неделю всего лишь?![]()
Без понятия, чего там с турниром (я туда принципиально не хожу, потому что финал только с телефона), но на рад острове мы обительЗла натянули на шишку) Как впрочем и всех остальных, кого бог рандома подставил под молотки нашей ламповой ПВЕшной гильдии))Потому то и нужно держать уровень чтоб его продлевать
Я общую таблицу не глянул. Но подозреваю что вы обительЗла всосали))) кстати там в той ги прикинь кто? Мой бывший КЛ из ВОСБ)))) он чисто увидел знакомый ник друга который так же и в восб именовался. Так вот и нашлись)) так что все пиратики уже давно и не пиратики)))
при чём тут турнир воронов? где финал с мобилы?) я тебе за турнир ГИЛЬДИЙ писал всё это время.....Без понятия, чего там с турниром (я туда принципиально не хожу, потому что финал только с телефона), но на рад острове мы обительЗла натянули на шишку) Как впрочем и всех остальных, кого бог рандома подставил под молотки нашей ламповой ПВЕшной гильдии))
А меня, такого белого и пушистого, невинного аки слеза ребёнкахохлы обозвали читером
Ступудова поклонники твоей секты Свидетелей Рулящего Рейтинга))) Типа игрок с более низким рейтингом не могёт убивать тех, у кого рейтинг на 3-4к выше) Как так, ёпта?!)) Неправильно это!)) Неправильно и нечестно!))
Посмотреть вложение 190144
Вы тоже молодцы) Постарайтесь не попадаться мне в прицел - иначе из "молодцы" переквалифицируетесь в "холодцы"при чём тут турнир воронов? где финал с мобилы?) я тебе за турнир ГИЛЬДИЙ писал всё это время.....
на счёт тех несчастных укров, их оч мало и они очень слабые, на вряд ли у них 25к+ вообще челики есть. Клан укров (которые самые последние в списке у тебя) чуть лучше будет, вот он участвовал в турире гильдий, и не плохо даже что то пытались делать, но на самом рад острове почему то не участвовали....
Молодцы, пусть ваша Федосья...или как там её, забыл.....развивает гильду и набирает народ, чтоб больше было конкуренции.
У меня для тебя хорошие новости)) на рад острове в новой недели будут Славяни, МЫ, ВЫ, и Легион. Вот и покажешь нам скиллуху и расскажешь как рейтинг не будет ничего значить))) Прошлую шпану мы тупо не выпускали с их базы, снайпера не снайпера, пое.....ваще было))) у нас этих снайперов у самих куева туча. Конечно думаю что на вас тупо мы не будем обращать внимание, ведь главной целью будет не давать Славикам ничего.....как они в свою очередь будут обижать и нас и вас по кругу как портовую....брррр....ну короче посмотрим)))Вы тоже молодцы) Постарайтесь не попадаться мне в прицел - иначе из "молодцы" переквалифицируетесь в "холодцы"![]()
Хочешь померяться, у когокто отцы сервера![]()
Ну что ж... Придётся вас наказать)) Можешь заранее готовить очередную отмазку, объясняющую причину вашего фейлаУ меня для тебя хорошие новости)) на рад острове в новой недели будут Славяни, МЫ, ВЫ, и Легион. Вот и покажешь нам скиллуху и расскажешь как рейтинг не будет ничего значить))) Прошлую шпану мы тупо не выпускали с их базы, снайпера не снайпера, пое.....ваще было))) у нас этих снайперов у самих куева туча. Конечно думаю что на вас тупо мы не будем обращать внимание, ведь главной целью будет не давать Славикам ничего.....как они в свою очередь будут обижать и нас и вас по кругу как портовую....брррр....ну короче посмотрим)))
Вот это ты отмачиваешь по кд ахахахахахаххаха. Повеселил с утра.)))))Ну что ж... Придётся вас наказать)) Можешь заранее готовить очередную отмазку, объясняющую причину вашего фейла
И снова о рейтингах) Зацени чувака из Славян.
Посмотреть вложение 190202
Я с ним утром ежедневки делал. Ранг S, рейтинг 26к, золотые шмотки, золотой калаш - всё как ты любишь)) Однако у меня, с моим "позорным" A22 некоторые статки получше, чем у него)) В частности урон по уязвимому месту у него 37%, а у меня 52%. И сопротивление урону по уязвимому месту у меня на полтора процента выше. И хилки у него в броне нет, а у меня есть.
А кроме того, я этого "золотого мальчика" передамажил в Затерянном Городе))) Мой фиолетовый калаш оказался убойнее его золотого))) При чём работали только в 2 ствола: 2 других персонажа в нашей патьке были его твинами из асгарда и индианс, которых он хер знает зачем создал и хер знает зачем таскал с собой.
И вот как ты объяснишь, что я передамажил чувака из топовой гильдии, чей рейтинг выше моего на 4к, имеющего ранг S, фуловый золотой шмот, золотой калаш? Единственное правдоподобное объяснение заключается в том, что все эти рейтинги с рангами - фуфло. Их накручивают, прокачивая всякую левую парашу, не имеющую никакого отношения к боёвке. А делают это вероятно по той причине, что повелись на видосики продажных говностримеров, рассказывающих, как прокачать высокий игровой рейтинг, но не поясняющих, есть ли в этом рейтинге хоть какая-то реальная надобность)))
Так то оно так. Но ты должен понимать что он по дефолту останется говноходом. Как бы ты лично его не расхваливал))))А мажорный моток это синий)))) потому что его нигде не взять кроме как донатом)) и КМ в час будет побооее дефолтного) само по себе уже говорит о пи3датости тут)))))))@ПАЛАЧ
Скрафтил чёрный байк) Подлинному директору не положено гонять на дефолтном моцике, который имеется у каждого плебея
Посмотреть вложение 190203