Однако почему-то поминаешь её в каждом своём посте

Значит всё-таки думаешь о ней) Быть может даже в тайне вожделеешь)))
Это я уже понял) Дёргаете тех, кто выше за штанины и робко тянете свои хилые ручонки к их ширинкам))))
Это заготовка твоей отмазки на случай проигрыша?) Типа враги по карте ваши позиции вычисляли и поэтому нагнули))) Можно было бы придумать и получше, но как вариант годится. Да и время на придумку более качественной отмазки у тебя ещё есть
А что касается твоей биопухи, то она - как оружие - полнейшее говно по сравнению со снайпой. Я уже за это говорил, но повторю ещё раз. Как пуделю ЧСВшному, до которого плохо доходит

У снайпы дальность стрельбы гораздо выше, чем у биопухи - не говоря уже о более мощной оптике и оxуительном уроне. Понимаешь, что это означает? Ты можешь увидеть моё приблизительное месторасположение на мини карте, но вот разглядеть кусочек моей тушки для прицельного выстрела будет крайне затруднительно. Слабенькая оптика биопухи этого не позволит. И даже если тебе каким-то чудом удастся распознать пару-тройке лишних пикселей в далёком тёмном ландшафте, то попросту не сумеешь до меня дострелить. Смекаешь расклад?) Огромная локация рад острова - это тебе не вшивая турнирная аренка, которую можно из края в край прострелить из дробовика. Если попадёшь мне в прицел, моднявый золотой ножик тебя не спасёт

К тому же я имею отвратительную привычку достреливать нокнутых

Да, это лишний расход драгоценных боеприпасов, но я человек ответственный, стараюсь работать на результат))
Так в этом-то и прикол, что синий байк может купить любой осёл, вливший в игру денежки) Тем более что там цена совсем плюгавая. Солидные понты - это если бы ты купил спортивный мотоцикл. А ещё лучше автомобильный спорткар с раздвижными дверями. А синий байк признак того, что игрок не просто криворукий донатер, но донатер днищенский, не имеющий денег на покупку приличной тачки)))