БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Мы не забили, а всего лишь уступили дорогу молодым и рьяным, которых - как в той песне - судьба ласкает :f09f9887-2x: Не всем же отрываться в современных навороченных играх, верно? Кому-то нужно и линяжничать :f09f988f-2x: Вот пусть молодёжь, судьбой обласканная, в ла2 и пробавляется. Тем более, что скруд не хухры-мухры, а топовый проект ладва, побивающий мировые рекорды по увлекательнейшему околачиванию xуем груш геймингу :f09f9885-2x:

Эх, пошто ты @ПАЛАЧ сманил меня в эту Undawn? А ведь помнишь, как хорошо-то было! Стоишь себе в Деревне Охотников днями напролёт, таблом торгуя - а тебе монетки халявные капают... Красота! А в Андаше за безделье ничего не дают. Только писять и какать хочется всё больше и больше :f09f9885-2x:
Угу много кто пропал.
Хачапурка мустафа,рамзес:)
Девочки Ангел777 сладкая писечка Пшеничка и многие другие…В стране чудес аззазазаз

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Считай 18.8к. Коплю серебро, чтоб ещë больше проучить навыки. В них щас у меня идëт просадка.
Скоро просадка начнётся в твоём кошельке :f09f9885-2x: Если уже потихонечку не началась ;)
Мне кажется, что всё ближе и ближе подступают времена, когда без доната будет не поиграть даже в ПвЕ. И проблема не столько в серебре, и даже не в золоте, а в отсутствии возможности точиться. Слишком мало купонов можно получить игровым путём. А eбучие "чертежи аксессуаров", части пластинчатой брони, шлифовки, требуемое количество которых растёт с каждым уровнем - они, блять, только за купоны продаются. Того, что падает в качестве награды, хватает лишь на нижних уровнях. Т.е. понимаешь, да? Нет купонов - нет высокоуровневой заточки. Купоны, в требуемом количестве, продаются исключительно за донки. А сами донки за игровую валюту не купить - только за реальные денежки. И если учесть, что с каждым уровнем персонажа растёт и уровень мобов в ежах, то может наступить момент, когда с xуёво проточенной бронёй и оружием невозможно будет выполнять даже ежедневки - не говоря уже о всех прочих ПвЕ квестах.

А уж в ПвП донатеры будут разрывать жопы не-донатерам на британские флаги :f09f9885-2x: Даже если последние попытаются играть 24/7, то попросту невозможно зафармить столько купонов игровым путём.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Скоро просадка начнётся в твоём кошельке :f09f9885-2x: Если уже потихонечку не началась ;)
Мне кажется, что всё ближе и ближе подступают времена, когда без доната будет не поиграть даже в ПвЕ. И проблема не столько в серебре, и даже не в золоте, а в отсутствии возможности точиться. Слишком мало купонов можно получить игровым путём. А eбучие "чертежи аксессуаров", части пластинчатой брони, шлифовки, требуемое количество которых растёт с каждым уровнем - они, блять, только за купоны продаются. Того, что падает в качестве награды, хватает лишь на нижних уровнях. Т.е. понимаешь, да? Нет купонов - нет высокоуровневой заточки. Купоны, в требуемом количестве, продаются исключительно за донки. А сами донки за игровую валюту не купить - только за реальные денежки. И если учесть, что с каждым уровнем персонажа растёт и уровень мобов в ежах, то может наступить момент, когда с xуёво проточенной бронёй и оружием невозможно будет выполнять даже ежедневки - не говоря уже о всех прочих ПвЕ квестах.

А уж в ПвП донатеры будут разрывать жопы не-донатерам на британские флаги :f09f9885-2x: Даже если последние попытаются играть 24/7, то попросту невозможно зафармить столько купонов игровым путём.
ну ты пишешь щас всё точно что писал изначально я, + ещё повторял.... именно так, друг мой, те подачки что даёт игра, лишь для поддержания штанишек твоих НЕ более) Неее ты сможешь играть в ПВЕ контент на самом деле....но тебя скорей всего каждый обосышь будет по всем критериям обгонять.....будет мягко говоря НЕГУД на душеньке твоей. ВОт как например тут закрывая каждодневную инсту, и тому подобные ПВЕ режимы.

unknown_2023.07.10-08.07.jpg Проходил ли ты эту инсту?) она мега сложная))) и по началу я 3 раза фейлился с рандомами. НО рейтинг решает, яже говорил....и уже она проходится для меня ИЗИчно.... а есть ещё круче и сложнее даже этой, про верталёт. ТАм с рандомами можно и не ходить. но наша бравая туса в 4 писюна закрыли её не напрягаясь) ибо слаженно отработали, остальным по автонабору.....там ****осов раздаёт этот вертолётик.
Не ты ли бодрился мыслями, что "Ай и так сойдёт что бустится каждый день и ладно"....?))))))))
Не парься, оч много голодранцев играет....а самих донеров ну мож 20%. и 30% недодонеров в виде меня.
Вот хожу на ту самую донатную помойную арену. БУСТЯКА позволяет ибО! ))) и это так. коцают меня не больно, живу долго + лечусь. Отрабатываю скилл плюхаю с биопухи и делаю даже фраги. Когда рашит какой нить мутант "грязный донатер" кручусь верчусь Акробатирую и в сальтухе шприцуюсь.....смешно и реально канает. Главное в этих делах как оказалось акробатика. Чем искусней ты двигаешься прыгаешь кувыркаешься, прячешься, тем профитней. А если будешь по старинке даже на бегу стрелять....это не работает в этой игре, ну по крайне мере против тех xуипутол кто в прыжке тебя ставит раком.
20230711_021217.jpg20230711_021241.jpg красотуля моя селфочку делает)
unknown_2023.07.11-01.57_2.png

Дополню) вот смотрю на скринчик который недавно делал. И модификацией пере**** статку по броне..... Ичëт гадкий осадочек остался. Щас у меня 311 голова 294туловище 985 ноги. Но за то 486 макс брони. Это та самая синяя шкала бронежелет корочь. Задумка была усилить бошку. Т. К она является уязвимым местом от чего и часто роняешься если пробивают еë.... И меня это реально за****о...когда с фулл хп начинаешь ползать..... Вобщем то я достиг цели. И есть стат даже на +4.2℅ по уязвимому месту защита. В общей сумме 14℅ уязвимого места. Но корëбит меня то что пожертвовал туловищем и по чуть чуть остальным.... Вечерком похожу на авиабазу посмотою на практике как оно....

Последнее редактирование:

RayRay00

Лайки
2 479
Расскажите что у вас нового?
Кто на даче что садит

Killdog

Граф
Лайки
18 087
тебя скорей всего каждый обосышь будет по всем критериям обгонять.....будет мягко говоря НЕГУД на душеньке твоей
Я только что завалил одного такого обосыша из генезиса в честном пвп 1х1 :f09f9885-2x:
У нас что-то типа вара пошло между гильдиями. Хз по какой причине. То они на нас налёты устраивают, то мы на них. И вот сейчас один из наших топовых игроков пошёл в ответный рейд. Попросил кого-нибудь присмотреть за домом, пока его не будет. На всякий пожарный. Ну я полез из спортивного интереса. Залез на участок, выбрал себе стрелковую позицию у краешка стены, присел, взял середину ворот в прицел. Только успел подумать, что вряд ли кто-то рискнёт напасть на владения нашего топового ПвПэшника - как ворота открылись и вбежал какой-то хмырь. Хорошо так вбежал, аккурат в рамку коллиматора)) Дал ему пару коротких в жбан - и на этом его мстюнский поход завершился)))
Из трупа выпал рюкзак, а в рюкзаке "жетон специального агента" - или как-то так. 500 серебра за обмен дали. Не густо, конечно, но всё ж таки халява.
Так что я, братан, не какой-то там ПвЕшник получается, а Опасный Воин +15к рейтинга :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я только что завалил одного такого обосыша из генезиса в честном пвп 1х1 :f09f9885-2x:
У нас что-то типа вара пошло между гильдиями. Хз по какой причине. То они на нас налёты устраивают, то мы на них. И вот сейчас один из наших топовых игроков пошёл в ответный рейд. Попросил кого-нибудь присмотреть за домом, пока его не будет. На всякий пожарный. Ну я полез из спортивного интереса. Залез на участок, выбрал себе стрелковую позицию у краешка стены, присел, взял середину ворот в прицел. Только успел подумать, что вряд ли кто-то рискнёт напасть на владения нашего топового ПвПэшника - как ворота открылись и вбежал какой-то хмырь. Хорошо так вбежал, аккурат в рамку коллиматора)) Дал ему пару коротких в жбан - и на этом его мстюнский поход завершился)))
Из трупа выпал рюкзак, а в рюкзаке "жетон специального агента" - или как-то так. 500 серебра за обмен дали. Не густо, конечно, но всё ж таки халява.
Так что я, братан, не какой-то там ПвЕшник получается, а Опасный Воин +15к рейтинга :f09f9885-2x:
ай красава!)) молоток. А я вот задипресивничал. Я понял что нас друг наёбывают. Даже Скрайд в подмётки не годится с этими аферистами. Ну смотри. рейтинг рейтинг рейтинг. ЗА которым нужно гнаться а не будешь гнатся будешь с титулом посасонтас ходить))) И это же с у ка гениальный ход от разрабов, мотивировать людей гнаться, а значит и донатить?) и я вот один из таких лошкарей деревянных повёлся. Просто понимаешь шлифовки пластины и чертежи ОВЕРДОХУЯ стоят ресурсов и вложений доната.....а выхлоп ПРОСТО НИЧТОЖНЫЙ С ука! и меня это забомбило конкретно. я с другом переписывался и бомбил ему в личку копипаст в общем -

Я говорил же что игра убивает?) меня она начинает наколять. Попортил себе статку вот. И чëт ушëл на работу с поганым осадком. В общем было у меня по броньки. 334 туловище 303 голова 295 ноги 450 щит. А щас 294 туловище 311 голова285 ноги но щит 486. Задумка была защитить бошку от ваншотов. И было 9℅ щас 14℅ защиты к уязвимости.... Носильно туловище прохудилось и всë остальное((( я хз лучше станет или нет. По мне так это регресс однако Рейтинг типа увеличил. Вообще такое се смотреть на рейтинг в статах. Могут быть залупы но синяя полоска и типа вах рейтинг 100 или всë зелень, всë чëтко по увеличению.... но 50рейтинг.....

Вот смотри, я упоролся в шлифовку. И соблазнило меня то что в статах шмотки указан был ℅ да вот ток хуюшки. Даëт оно жалкую прибавку. Даже рейтинг за него идëт унизительно мал. А затраты.... Изаини меня конские. Точно так же и пластины. Дают совсем мало.... Да можно сказать что это твои неизменные статы.... Но огромных вложений требуют. И доп статы. Хоба и выловил +15 к броне например. И эти 15 очков брони чтоб зашлифовать или пластинами покрыть нужно миллион денег. Корочь это всë очень очень мало даëт. По сравнению с статами которые ловишь в шмот. И не ясно как работает эта шлифовка и почему там указан *****ный ℅
И получается как. Ты упарываешься в буст чара по шлифовке и пластины и тд что даëт к рейтингу НИЧЕГО. И чел который тупо вкачал навыки даже те которые ему нах не нужны бесполезные и рейтинг в +++ на несколько голов. Вот эта хератень мне не ясна тут. Это как с дроном. Я уже говорил. Тупо прибавка в 1к рейтингу где по сути он пасивен и отделен от самого чара.

Вот на примере дрона. Я к тому что, ты его можешь даже не вызывать. Тупо сделал и забыл. Но те отвесят МНИМОГО рейтинга мол молодец сделал. И другой чар, который усиливается по крапалю все силы и ресурсы в это, допустим принебрëг этим дроном. Всë, первый в выигрыше. Как Костя говорит. Мол у меня рейтинг выше. И стреляю лучше и больше. Да с хуя ли такая несправедливость? Когда он открытый профиль оставлял, он по бусту уступал мне и на много. Разве что золотые шмотки имел в 1м параметре лучше и только. Я По урону был лучше по защите лучше. Но РЕЙТИНГ **** выше у того .... Что????? Я вот горю с этой ****ой системы этой игры просто. И главное ты посмотри там у меня в статах уже за 470атаки. Да ток это ТУПО ЦИФРА я ни на 1дамаг сильнее по тем же мобам не стал стрелять. Что было у меня 380 что стало 470 одно***ственно. Но дамаг влияет от самой пушки от еë мощности и только. Хоть у тебя миллон в стате этой гавëной и непонятной. утрировано Имеешь синий калаш наносишь 100 урона. Имеешь фиол вектор наносишь 80урона ток потому что он априори слаб и игре поебать... На тои усиляшки. Получается разрабы игроков гениально разводят.

После всего этого. Что разрабы разводят этим рейтингом и заставляют людей как лохов вестись на это и донить и гнаться.... Обидно что занëс бабла и не 100 рублей, а по факту я ни чем не отличаюсь ни от тебя ни от Миши кто 0 внëс и молодцом. И разница в этой ****ой лживой стате между нами +-20очков что в принципе равны. И что ты позже начал и что я с Мишей в один час мы равны. Разница ток в том, что ты держишь в руке. Насрать на твои шлифовки. Есть базовый деф самой шмотки а шлифовки и заплатки дай бог от силы 5℅ приросту дают. А как уже сказал. Ресуров затратность колосальна на эти единички. Поняв это всë это великое на****ово от пабг. Я больше ни копейки не занесу, и гнатся за псевдорейтингом не стану. Вот что даст игра за ежедневки и ***. Даже как то легче стало. Можно и пропускать дни ничего не теряешь кроме разве что ПСЕВДОциферок в этой дебильной гонке рейтинга. Так что ты сам не парься. Ты ничего не потерял начав позже. Ты за пару дней практически нас догнал. Это по той же самой дебильной стате. А если будешь с калашом да ещë и золотым. А я продолжу с вектором. Мой бустяка и всë что там нарисовано поссать сходят.... Обидно досадно но реальность

так что мой друг, мы проделали хорошую работу, и выяснили что эта игра да хороша, куча плюсов, море контента, но это ДОНАТНАЯ помоище подстать собратьям мобильным, где как можно больше выкачать любыми путями у людей лавеху.
images.jpg

я думаю ты сделаешь выводы моего заключения)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Killdog короч меня отпустило) просто говёная система буста в этой игре. где единица имеет значение. потому и по дЭцл прибавка идёт. Вон титулы с статами на +7 к силе навыка или +5 атаки +3 защиты и тд....это имеет значение. Просто оно не бросается в глаза. но работает. Короче получается как. там в статах если наведёшь то табло появляется где описано за каждые 10атак +1% к атаке исходной. пример 130 Вектор база атаки. + 470(в статах это 47%) + от шлифовки +7% на выходе имеем 200 чистого урона. по мобам 175-179 (в данный момент луплю) они имеют свою защиту же потому мой урон - деф моба. жёлтый дамаг это не крит дамаг а урон по уязвимому месту, он всегда х2 (если ты не в курсе был) ничего общего к крит урону не имеющий. на арене по мне лупят 20-30 с калаша. Я 40-60 в среднем с Вектора.
др0чим дальше короч)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У тя как успехи?_
Так же, как и у тебя - только хуже :f09f9885-2x:

Рейтинг 15,5. Сейчас собираюсь чутка передохнуть от игры. Заeбался новый дрон крафтить. Потратил на него все камушки; пришлось даже на ПвПшную авиабазу переться, чтобы докупить их за очки боя. Но почти закончил. Осталось парочку ресурсов наковырять на последний модуль. Не знаю, что на выходе получится: половина деталей фиолетовых, половина синих... Может синий дрон будет, может фиолетовый... я хз.

Вчера толкнул на рынке фиолетовый бронежилет за 10к золота. Жду теперь банковского, мaть его, перевода) Хотел бы я знать: какой пидарас говнюк придумал систему, что деньги при продаже дают не сразу, а нужно ждать 24 часа реального времени) Ладно лимиты повсюду... Но это-то наxуя? Для чего такая задержка?

У нас в ги одному челику игровой бан влепили. Вроде как пожизненный. Ты не поверишь за что) За то что выставил на продажу какой-то ценный предмет слишком дёшево :f09f9885-2x: Обвинили его в попытке передать вещицу с одного аккаунта на другой путём попытки её перепродажи по заниженной цене. В игре разрешено иметь только 1 персонажа - сам знаешь. На одном и том же устройстве создать второго невозможно чисто технически. Но! Если играть одновременно и с компа, и с телефона, или просто с разных устройств, то разумеется получится иметь больше 1 игрового персонажа на сервере. Но передавать предметы с одного персонажа на другого один чёрт нельзя. Единственная лазейка - перепродажа по дешёвке через общий рынок. Но это, оказывается, запрещено правилами. Хоть нет никакой гарантии, что успеешь перекупить собственный предмет раньше, чем это сделает какой-нибудь другой игрок.

Не знаю, какой конкретный предмет тот продавал (я влез в беседу не с самого начала), но уловил саму суть. Чувак выставил на рынок какую-то поeботину, у которой "рекомендованная" цена оxуенно высокая - что-то около 50к золота. Желающих купить не нашлось. Тогда он сбавил цену. Опять никто не купил. Он снова сбавил - и снова пролетел. И тогда, чтобы хоть что-то получить за лично ему ненужную вещь, он сбросил цену ниже плинтуса. Тут-то ему бан и прилетел :f09f9885-2x: Типа неxуй за сраную игровую валюту, да ещё и по дешёвке продавать то, что админы сами желают толкнуть донатерам за солидные бабки)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Так же, как и у тебя - только хуже :f09f9885-2x:

Рейтинг 15,5. Сейчас собираюсь чутка передохнуть от игры. Заeбался новый дрон крафтить. Потратил на него все камушки; пришлось даже на ПвПшную авиабазу переться, чтобы докупить их за очки боя. Но почти закончил. Осталось парочку ресурсов наковырять на последний модуль. Не знаю, что на выходе получится: половина деталей фиолетовых, половина синих... Может синий дрон будет, может фиолетовый... я хз.

Вчера толкнул на рынке фиолетовый бронежилет за 10к золота. Жду теперь банковского, мaть его, перевода) Хотел бы я знать: какой пидарас говнюк придумал систему, что деньги при продаже дают не сразу, а нужно ждать 24 часа реального времени) Ладно лимиты повсюду... Но это-то наxуя? Для чего такая задержка?

У нас в ги одному челику игровой бан влепили. Вроде как пожизненный. Ты не поверишь за что) За то что выставил на продажу какой-то ценный предмет слишком дёшево :f09f9885-2x: Обвинили его в попытке передать вещицу с одного аккаунта на другой путём попытки её перепродажи по заниженной цене. В игре разрешено иметь только 1 персонажа - сам знаешь. На одном и том же устройстве создать второго невозможно чисто технически. Но! Если играть одновременно и с компа, и с телефона, или просто с разных устройств, то разумеется получится иметь больше 1 игрового персонажа на сервере. Но передавать предметы с одного персонажа на другого один чёрт нельзя. Единственная лазейка - перепродажа по дешёвке через общий рынок. Но это, оказывается, запрещено правилами. Хоть нет никакой гарантии, что успеешь перекупить собственный предмет раньше, чем это сделает какой-нибудь другой игрок.

Не знаю, какой конкретный предмет тот продавал (я влез в беседу не с самого начала), но уловил саму суть. Чувак выставил на рынок какую-то поeботину, у которой "рекомендованная" цена оxуенно высокая - что-то около 50к золота. Желающих купить не нашлось. Тогда он сбавил цену. Опять никто не купил. Он снова сбавил - и снова пролетел. И тогда, чтобы хоть что-то получить за лично ему ненужную вещь, он сбросил цену ниже плинтуса. Тут-то ему бан и прилетел :f09f9885-2x: Типа неxуй за сраную игровую валюту, да ещё и по дешёвке продавать то, что админы сами желают толкнуть донатерам за солидные бабки)))
ну там есть порог минимум цены, и ниже неё ты никак не продашь. недавно с какого то события лутанули чипы модуля золотые. все ринулись продавать за 100к) потом меньше и меньше в итоге 20к её потолок минимума, и я продал недавно, и вот на него период ожидание есть. В других случаях вроде нет, сразу продавал. Хотя мож разрабы что намутили, как раз чтоб не делали таких вот перекидываний, и сделали задержку)) конечно а ну ка любому разрабу хочется чтоб играли ток с одного акк и донькали в одно корыто....а не делали кучу окон и не донили при этом)) логика)))
На счёт дрона не парься, через неделю новый делать ахахах) там фиол желательно самый главный. Модуль чипа вроде. Который определяет характер самого дрона, боевой или медицинский и тд....всё остальное это чисто прибавки к статам. если 3 детали фиол это уже крутяк.
а я вот забаловался трохи....понты ты же в курсе какие))))
для глазиков чисто цацку намутил) и да, её могут иметь исключительно донеры, ибо эффект этот ни как не получить игровым путём) ну по мимо светяшки он даёт доп урон по типу Дот эффекта) в моём случаии это коррозийная атака. unknown_2023.07.12-14.46.png ядовитЫй кинжалище, ай цаца какая)))) сойдёт фармить зомбарей 10 лвл)))))) хотя их с кулака ванжотаем)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@ПАЛАЧ
Блять, сyка, сyка, сyка!!! Донатеры реально зло :f09f9885-2x:
Были ща на межгильдийском пвп. 2 раунда. Оба раза победили. Но! Во втором раунде нам попалась гильдия "арабиан голд" - или как-то так, на английском. И в ней, сyка, мега-донатер. Хорошо хоть остальные криворукие, не смогли точки удержать. И поэтому мы затащили по очкам. Но этот урод был реально бессмертным. Понимаешь, братан? Бес-смерт-ным! Никакими рейтингами не объяснить тот факт, что мы его несколько минут поливали в 12, мaть его, стволов, прижав на точке респа - и даже щит ему не покоцали. Вокруг фигуры его персонажа постоянно светилась жёлтая аура - я так понимаю с какого-то встроенного в броню навороченного донатерского чипа. Стрелял он крайне xуёво, мазал даже в упор, но убить его самого было невозможно. Чего только не пробовали: гранаты, бомбы, мины, огнемёты... ножи даже)) Эту ёбаную ауру с ёбаного чипа ничего не пробивает, никакое оружие. Если на сервере присутствуют настолько читерские предметы экипировки (даже не представляю, сколько они могут стоить реального бабла), то можешь оставить надежду пробиться в топы)) Не помогут ни ровные руки, ни рейтинги, ни xуя)) А если ещё и аналогичные чипы на оружие есть, убивающие любого игрока так же надёжно, как админ введённой командой с консоли - то это вообще пи3дец. Помнишь, я как-то уже говорил, что нам попадалась четвёрка таких челиков, которые не таясь с одного выстрела убивают? А ты мне ответил, что это дескать рейтинги у них высокие. Так вот ниxуя это не рейтинги, браток, а eбучие мега-донатерские приблуды, делающие Очень Богатых Людей неубиваемыми терминаторами, способных в одну харю выкосить всю твою гильдию, не говоря уже о моей))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.)))) Это про тебя с дедом походу ))
Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках) Игра оxуенная. Возможно даже лучшая в своём жанре на текущее время. Просто есть в этой огроменной бочке мёда пара ложек дёгтя. И здоровенный черпак говна :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@ПАЛАЧ
Блять, сyка, сyка, сyка!!! Донатеры реально зло :f09f9885-2x:
Были ща на межгильдийском пвп. 2 раунда. Оба раза победили. Но! Во втором раунде нам попалась гильдия "арабиан голд" - или как-то так, на английском. И в ней, сyка, мега-донатер. Хорошо хоть остальные криворукие, не смогли точки удержать. И поэтому мы затащили по очкам. Но этот урод был реально бессмертным. Понимаешь, братан? Бес-смерт-ным! Никакими рейтингами не объяснить тот факт, что мы его несколько минут поливали в 12, мaть его, стволов, прижав на точке респа - и даже щит ему не покоцали. Вокруг фигуры его персонажа постоянно светилась жёлтая аура - я так понимаю с какого-то встроенного в броню навороченного донатерского чипа. Стрелял он крайне xуёво, мазал даже в упор, но убить его самого было невозможно. Чего только не пробовали: гранаты, бомбы, мины, огнемёты... ножи даже)) Эту ёбаную ауру с ёбаного чипа ничего не пробивает, никакое оружие. Если на сервере присутствуют настолько читерские предметы экипировки (даже не представляю, сколько они могут стоить реального бабла), то можешь оставить надежду пробиться в топы)) Не помогут ни ровные руки, ни рейтинги, ни xуя)) А если ещё и аналогичные чипы на оружие есть, убивающие любого игрока так же надёжно, как админ введённой командой с консоли - то это вообще пи3дец. Помнишь, я как-то уже говорил, что нам попадалась четвёрка таких челиков, которые не таясь с одного выстрела убивают? А ты мне ответил, что это дескать рейтинги у них высокие. Так вот ниxуя это не рейтинги, браток, а eбучие мега-донатерские приблуды, делающие Очень Богатых Людей неубиваемыми терминаторами, способных в одну харю выкосить всю твою гильдию, не говоря уже о моей))
неубиваемые они потому что сила ВЕРЫ...........кошелька у них слишком велика)))))))))) ток представь я ток подобрался к модулям кое как скрафтил фиолетовый 1. 1 модуль на который море ресов нужно. а чертежи самые редкие и тяжело достающиеся. А у челиков таких весь ствол фиолетовый....и это на секунду, пол месяца назад видел у одной бабенции такой вот донатерши. В игре то, прирост малый в буст идёт а требуется на это очень много денЯк. Мож се представить что те условные 10тыс это просто смешные вложения в игру, когда от 50+ вкладывать надо чтоб быть таким как ты описал. Но лично я не горю желанием вкладывать столько....в игру пока что ещё не зарекомендовавшую себя как СТАБИЛЬНАЯ. Вот еслиб был уверен в ней как в нашем не убиваемом Скрайде который будет и в пост-апокалипсисе работать.......вот тогда да.
а пока мои смешные вложения это как купить мороженко в парке при прогулке ))))) потому я и не донер во все, ибо и рядом не стоял с теми кто по настоящему)

RayRay00

Лайки
2 479
Лучше ты расскажи, что у вас там нового происходит, или ты уже мигрировал?
Все хорошо!
Я дома уже второй год отдыхаю.
Устал…
Планирую что в следующем году в феврале это все закончится

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Killdog ты кудЫ пропал? копаешь небось? всё на бустяку копишь?) вон лучше поздравь мою писяндрию с 20к рейтингом и чётенькими статами. жду твои для сверочки. а то ты свой профиль закрыл, хз зачем и почему и главное от кого?)))
unknown_2023.07.15-02.38.pngunknown_2023.07.15-02.38_1.png
а так же: unknown_2023.07.12-17.46.png
ходили на турнир, противник испугался и не пришёл))))))unknown_2023.07.12-20.02.png
unknown_2023.07.14-21.59.png

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Killdog ты кудЫ пропал? копаешь небось? всё на бустяку копишь?) вон лучше поздравь мою писяндрию с 20к рейтингом и чётенькими статами. жду твои для сверочки. а то ты свой профиль закрыл, хз зачем и почему и главное от кого?)))
Посмотреть вложение 189144Посмотреть вложение 189145
а так же: Посмотреть вложение 189146
ходили на турнир, противник испугался и не пришёл))))))Посмотреть вложение 189147
Посмотреть вложение 189148
Да я ничего преднамеренно не закрывал) Если закрыто - значит такие настройки стоят по умолчанию)
Поздравляю с 20к рейтингом, донатер братан)
У меня достижения вдвое скромнее, ибо не влил в игру не копейки - в отличии от некоторых слабаков, чурающихся сложностей честной игры на выживание ;)

001.jpg

002.jpg

RayRay00

Лайки
2 479
Устройся на шахту и не вылезай от туда, что бы на убой не уволокли. Через несколько лет выскочишь миллионером и как задонатишь аж весь серв по швам пойдёт. Ну или перекупишь серв себе и всех админов в придачу.
Л2 уже уходит в сарай под золотой старый замок.
Честно я не понимаю тех людей кто играет в эту игру,деградирует,не развивается в реале.
Просто мелкая амеба которая жрет,срет и сидит за компом 24/7 а особенно за л2.
Тем самым ещё спонсируя администрацию которая не сможет определится с выбором за кого она…
Сейчас им жалко Украинцев.
А завтра когда это все закончится они уедут в любимую Россию или же будут выкладывать посты как дома хорошо!
А то итальянские макароны уже в горло не лезут.
А то что они слепы и не понимают,что нас украинцев используют как био мусор.
Мы дохнем за кого то чтоб у кого то было зерно или оно продавалась в 3 страны.
Мы дохнём за то чтоб к ЕС границам не подошли русские ракеты,танки и т.д
В Запорожье людей мобилизуют а они уже не хотят идти воевать.
Всё перегорело за кого воевать?
За тех кто вносит законы чтоб на зерновых землях сажали коноплю?
Азаззазаззаазза
Господи спаси и сохрани

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да я ничего преднамеренно не закрывал) Если закрыто - значит такие настройки стоят по умолчанию)
Поздравляю с 20к рейтингом, донатер братан)
У меня достижения вдвое скромнее, ибо не влил в игру не копейки - в отличии от некоторых слабаков, чурающихся сложностей честной игры на выживание ;)

Посмотреть вложение 189152

Посмотреть вложение 189153
Да норм статы для твоего рейтинга. Иделай упор на дефф уязвимого места. Вотя защитил бошку и ℅ хороший к уясвимому месту. Так я перестал нокаться. В этой игре такой жаргон вот) от слова нокдаун, когда ты раком ползаешь) а не ползаешь, можешь хилится. Хилишься -живëшь) я те кричу, выживаемость в разы увеличелась. А для хила главное быть жирным.

П. С и да микроскопическая ложенька говница дëгтя. Рейтинг решает в пвп))) грубо говоря. 20к рейтинг чел с большой вероятностью тебя покарает...на колени))) и тут как, хоть у тя там +50℅ будет к уязвимому.... Чел тебя пробьëт как невинную девицу)))) но опускать руки не стоит. На равноранговом +- тЫща всë норм. Потому вот и стоит рейтинг гнать как не в себя чтоб не отставать от общей массы. Потому на арене некоторые доннры на милдонии чуть ли не с 1патрона могут тебя нокнуть....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А как же море пираты?
ну после того как поиграли в Undawn всякое море так идёт....даже не знаю как сказать))) Даже ребятки с моей ГИ из того же ВОСБ, и не вспоминают о ней....хотя год проиграли мы там.....вот такая вот моЩная игруля эта Андаша.
@Killdog для тебя

а ещё Астральную башню дошли до 36этажа) чтоб ты понимал там рейтинг 22к+ требовался, мы 19-21. всё благодаря хилеру. Даже не буду говорить кто был на хиле......)))))))) тупо ДДшками просто невозможно пройти такие сложности. просто соснули бы тунца.
в топ 10ке наш пак всего серва 3007 =) завтра выдадут титул за это, офигенные статки дающие, ну и конечно рейтинг тем самым поднимающие.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ну после того как поиграли в Undawn всякое море так идёт....даже не знаю как сказать))) Даже ребятки с моей ГИ из того же ВОСБ, и не вспоминают о ней....хотя год проиграли мы там.....вот такая вот моЩная игруля эта Андаша.
@Killdog для тебя

а ещё Астральную башню дошли до 36этажа) чтоб ты понимал там рейтинг 22к+ требовался, мы 19-21. всё благодаря хилеру. Даже не буду говорить кто был на хиле......)))))))) тупо ДДшками просто невозможно пройти такие сложности. просто соснули бы тунца.
в топ 10ке наш пак всего серва 3007 =) завтра выдадут титул за это, офигенные статки дающие, ну и конечно рейтинг тем самым поднимающие.
А вот это для тебя) Зацени, как нас наёбывают. Нынешний максимальный уровень игроков 57 - как и уровень сервера. 58 будет доступен только завтра. Но взгляни, сходил сейчас на ежедневку с какими-то рандомами. И у двоих уже 58. Вот чё за наxуй?))) Админы рисуют уровни донатерам?)))

003.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А вот это для тебя) Зацени, как нас наёбывают. Нынешний максимальный уровень игроков 57 - как и уровень сервера. 58 будет доступен только завтра. Но взгляни, сходил сейчас на ежедневку с какими-то рандомами. И у двоих уже 58. Вот чё за наxуй?))) Админы рисуют уровни донатерам?)))

Посмотреть вложение 189195
НЕТ))) хаха я думал ты в курсах. помнишь я говорил целую демагогию разводил за параллельные миры? Вооооотт они существуют братулец. Ты не один такой играющий на 3007)) а 3003 самый старый и вроде как самый первый сервак, а мож и 3001 вообще есть. так вот они то стартанули раньше, и у них на 1 день раньше всё. А чтоб ты понимал на такие события и на авиабазу и вообще подключаются со всех серверов. То есть мы вроде в одном измерении с тобой играем. но в одной локе собирают со всех серверов) это делается в первую очередь если не хватает народу. А в повседневном открытом мире мы бегаем по разным серверам да бы снизить общую нагрузку на сам сервер игры) а ну ка представь если 20к народу а то и больше будет на одном серве?) да ты ссаного зомбаря не пофармишь, т.к будет 100 стоять на него)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
НЕТ))) хаха я думал ты в курсах. помнишь я говорил целую демагогию разводил за параллельные миры? Вооооотт они существуют братулец. Ты не один такой играющий на 3007)) а 3003 самый старый и вроде как самый первый сервак, а мож и 3001 вообще есть. так вот они то стартанули раньше, и у них на 1 день раньше всё. А чтоб ты понимал на такие события и на авиабазу и вообще подключаются со всех серверов. То есть мы вроде в одном измерении с тобой играем. но в одной локе собирают со всех серверов) это делается в первую очередь если не хватает народу. А в повседневном открытом мире мы бегаем по разным серверам да бы снизить общую нагрузку на сам сервер игры) а ну ка представь если 20к народу а то и больше будет на одном серве?) да ты ссаного зомбаря не пофармишь, т.к будет 100 стоять на него)
Так вот оно что!))) Нет ну я помню твои рассказы за параллельные миры. Но думал речь идёт за многократное дублирование локаций в пределах одного сервера. А вот то, что сами игроки могут временно перемещаться между разными серверами - это для меня откровение сродни библейскому))) Теперь понятно, почему иногда не получается поднять халявный лут... Бывало пытаешься на ивенте спи3дить с полки бесхозную банку жратвы, или аптечку, но возникает красная надпись: "Обмен предметами между серверами невозможен". Думал что это какой-то баг. А оно вот что оказывается! В меж-серверную локацию засунули!))

Дополз до рейтинга 17к... А ещё купил на рынке фиолетовый калаш 60 уровня)) за скромные 8к) Что-то нет у меня большого желания морозиться с собственноручным крафтом АК15. Да и жалоб подозрительно много, что предметы золотого уровня слишком xерово крафтятся. Наши высокорейтинговые ветераны, ходящие нынче в золоте с головы до ног, да ещё и умудрявшиеся барыжить золотой экипировкой на рынке и пытавшиеся скрафтить хоть что-то золотое "на вырост", под грядущий 60 уровень, дружно лососнули тунца. Может админы шансы втихаря подрезали... Или какие-то имеющие быть ранее лазеечки прикрыли) И теперь жалкие 5% на успех крафта предметов экипировки золотого уровня и 15% фиолетового стали действительно жалкими 5% и 15%)) Да и камней для крафта у меня маловато... Все запасы использовал, когда медицинский дрон делал. Теперь хватит от силы попыток на восемь-девять. Шансы получить 2 золотые пухи ничтожны. Да и с фиолетом можно пролететь, как фанера над Парижем))) Так что пусть хоть покупной калаш будет гарантированно фиолетовым)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@ПАЛАЧ
Забыл рассказать. Попробовал на днях выставить настройку графики на "кинематографическую". Оказалось лютым наeбаловом)) Никакой кинематографичностью картинки там не пахнет и близко. Может где-то какие-то текстурки и улучшились, но по такой мелочи, что глазом не уловить. Только время подгрузки локаций увеличилось. Вернул обратно на ультру.

Однако частота кадров автоматически сменилась с ультры на ультравысокую, наличие которой раньше не упоминалось. Опять-таки, разницы никакой не уловил. Но хуже не стало и поэтому оставил.

Верх