- Лайки
- 5 817
Мне вчера забанили все аккаунты в ла2))Ты подкупила всех!!!
Ихихихихихи
Кому то я не очень нравлюсь из админов

Мне вчера забанили все аккаунты в ла2))Ты подкупила всех!!!
кольцо в носу свидетельство склонности к рабыни. ЧТоб за нос можно было подцеплять и делать всякое.....УВАХАЮ таких ))) люблю таких))))
Не, просто септум зарастает и его не видно (кто будет перегородку носа рассматривать?)кольцо в носу свидетельство склонности к рабыни. ЧТоб за нос можно было подцеплять и делать всякое.....УВАХАЮ таких ))) люблю таких))))
Даже если ты и рыжая....можно на это закрыть глаза))))
я просто к тому, неужели в вашей голове безумной, кажется что кольцо в носу это каЕф? или сексуально? или ХЗ что....но это на самом деле в глазах мужиков лишь отвращение...без обид говорю как есть....Уж лучше на шеи какую нить ряшный ошейник носить в разы сексуальней девушка кажется.....Не, просто септум зарастает и его не видно (кто будет перегородку носа рассматривать?)
А пирсинг любой другой части лица череват пожизненным шрамом
Пофриковал в молодости, снял и забыл
За что?Мне вчера забанили все аккаунты в ла2))
Ихихихихихи
Кому то я не очень нравлюсь из админовВторой раз за месяц….
А я занимался сексом с одной лярвочкой у которой на клиторе был пирсинг как ты к этому относишься?я просто к тому, неужели в вашей голове безумной, кажется что кольцо в носу это каЕф? или сексуально? или ХЗ что....но это на самом деле в глазах мужиков лишь отвращение...без обид говорю как есть....Уж лучше на шеи какую нить ряшный ошейник носить в разы сексуальней девушка кажется.....
п.с Не сторонник пирсингов и всчких там подобных извратов....ИМХО но выглядит отрвратно. Женское тело АПРИОРИ сексуально в первозданном облиичии для мужчины, и всякие там надувательства губ сисек жоп и тд....это ГЛУПОСТИ! мы вас любим за вашу естественность, а не за кукольность, мы в дестве в куклы то не играли!
Ты похожа на какую то актрису….!
Ну последний раз ты там по голосам всех победилаА я блин, даже не успела тему почитать (((((((
Ах ты ж негодяйканет это была я
а я не голосовал принципиально, т.к все бабы в ла2 на Скруде охуенные, в той или иной степени. А если голосовать за Бузову, то это не совсем будет правильно, типа мы скорешились бла бла бла......НЕТ, все девульки красавицы тут. потому и не голосовал.Ну последний раз ты там по голосам всех победила
Это нравится лично мне, а остальное уже не важно (:я просто к тому, неужели в вашей голове безумной, кажется что кольцо в носу это каЕф? или сексуально? или ХЗ что....но это на самом деле в глазах мужиков лишь отвращение...без обид говорю как есть....Уж лучше на шеи какую нить ряшный ошейник носить в разы сексуальней девушка кажется.....
п.с Не сторонник пирсингов и всчких там подобных извратов....ИМХО но выглядит отрвратно. Женское тело АПРИОРИ сексуально в первозданном облиичии для мужчины, и всякие там надувательства губ сисек жоп и тд....это ГЛУПОСТИ! мы вас любим за вашу естественность, а не за кукольность, мы в дестве в куклы то не играли!
Покажите мне хоть одно фото бузовой!!!а я не голосовал принципиально, т.к все бабы в ла2 на Скруде охуенные, в той или иной степени. А если голосовать за Бузову, то это не совсем будет правильно, типа мы скорешились бла бла бла......НЕТ, все девульки красавицы тут. потому и не голосовал.
а есть у некоторых пирсинг между 2мя большими губами, где ты можешь не внутренно между этой склейкой наяривать.......и чО???? видел правда( слава богу не попадались такие) нахрен в пустоту шпилить если есть для этого специальное место.....А я занимался сексом с одной лярвочкой у которой на клиторе был пирсинг как ты к этому относишься?
Честно я ах у ел
И боялся что он зацепится за мой член когда я провожу своей залупкой по ее влажной писи
СогласенЭто нравится лично мне, а остальное уже не важно (:
сорян.....но тебе не можем показать, Деда видел а значит и приближённые к нему видели))) но ты не относишься к их числу))))) так что мучайся.....а Бузяка да та ещё штучка......да как говорил все они тут каЕфные....и эт даже не вино говорит во мне....а сам факт того....Покажите мне хоть одну фото бузовой!!!
Вот хоть одно!!!
Она мне сказала она сюда фоток 5 выложила где??????
Лярвочка с пирсингом уже себя показала сладкая а это все сопротивляется королева блядь бала
значит нет того мужика у тебя который бы сказал снять это безобразие и всё....Это нравится лично мне, а остальное уже не важно (:
А это типа вот так да?а есть у некоторых пирсинг между 2мя большими губами, где ты можешь не внутренно между этой склейкой наяривать.......и чО???? видел правда( слава богу не попадались такие) нахрен в пустоту шпилить если есть для этого специальное место.....
Ну я из них никого всё равно не видел, а по выбирая в формате постов форума считаю справедливоа я не голосовал принципиально, т.к все бабы в ла2 на Скруде охуенные, в той или иной степени. А если голосовать за Бузову, то это не совсем будет правильно, типа мы скорешились бла бла бла......НЕТ, все девульки красавицы тут. потому и не голосовал.
Блядь так погодите это что за дискредитация моей персоны ?сорян.....но тебе не можем показать, Деда видел а значит и приближённые к нему видели))) но ты не относишься к их числу))))) так что мучайся.....а Бузяка да та ещё штучка......да как говорил все они тут каЕфные....и эт даже не вино говорит во мне....а сам факт того....