Как знать, как знать... Может вы всей кп к нам перейдёте))) Фрида вчера говорила, что ведёт переговоры о переходе к нам какого-то пака, специализирующегося на ПвП. Только я не знаю, из какой гильдии. Кто знает, быть может из вашей))
Насчёт мобильников. Тут их реально засилье. Помнишь, я писал выше, что вчера ходили на какой-то пвп махач. Фрида попросила командиров паков сделать скрины присутствующих. Я нос сунул - офигел. В нашем отряде из 8 рыл было только трое с компов - остальные с телефонов. А во втором отряде с компов только двое. И если отсюда вывести некое подобие статистики, то получается, что основная масса тутошних игроков - телефонщики))) Да и сама Фрида тоже телефонщица))
Один из наших всезнаек заявил, что финалка какого-то пвп турнира (я не вникал в название) будет исключительно телефонная. С компа, ноута, приставки, а быть может и с планшета чисто технически не подключишься. Да и раскатают в блин, если предыдущие этапы проходил на компе. Тупо опыта не будет воевать с телефона. А значит компьютерщикам на этот турнир можно и не суваться.
И ещё одна любопытная деталь. В настройках игры присутствует такая поeбень, как автоприцел. На компе она не работает. Но прикинь, если работает на телефоне?))) Пусть даже в качестве таргета, требующего ручной доводки, если есть желание использовать оптику. Этим можно было бы объяснить невиданные боевые успехи многих игроков. Мы думаем, что они жирные донатеры, юзающие навороченные донатерские стволы, а в действительности чуваки всего лишь телефонщики, юзающие читерский автоприцел))) Мы мышками на движущиеся цели навестись пытаемся, а за них всё автоматика делает)))
PS. Я о тебе в компании друзей рассказывал) И внезапно обнаружилась деваха, которая тоже в ВОСБ гоняла и изредка гоняет по сей день))) Судя по её рассказам, добилась там неплохих успехов. Тоже кучу корабликов имеет первого класса. Только она больший упор делала на ПвЕ. Забыл название её тамошней гильдии... Оно не словами выражено, а тремя заглавными буквами. Поэтому в памяти не удержалось.