Ну, во первых, сама конструкция такого дома весьма оригинальная, согласись) Большинство строят приземлённые коттеджи и виллы на паршивые 2-3 этажа, а я себе делаю уникальное архитектурное сооружение на 7 этажей, заставляющее гостей задирать голову вверх и открывать рты в неподдельном изумлении)))был у тебя сегодня) да уууууужжжжжжжжж. вопрос ток нахрена это?)) ведь басейна то внизу нет чтоб прыгать с такого трамплина))))
Во вторых, это ещё недострой. Смотровая площадка верхней гостиной (а это будет именно она) и с которой сейчас можно запросто йопнуться с летальным исходом, будет огорожена перилами.
В третьих, на соседнем участке живёт мой приятель по гильдии. Точнее, подруга, к которой он подселился) Сам он живет через этот дом. У него на участке построен донатерский фонтан. И я частенько, смеха ради, хожу в этот фонтан ссать))) Так вот с высоты моего 7 этажа до их общего дома запросто добивает гранатомёт) И я опять же, забавы ради, частенько их обстреливаю))) Ущерба от этого никакого, сам знаешь, но грохот и взрывы присутствуют в полной мере) Специально для этой цели граник и скрафтил)))
В четвёртых, с такой верхотуры открывается великолепный вид на пляж с океаном. Да и окрестности тоже радуют глаз. Расставлю диваны, шезлонги с зонтиками и буду балдеть)
В пятых, есть определённые плюсы в плане тактики, если пожалуют незваные гости) Например, когда я строил дом, приятель, в фонтан которого я ссу, заехал по лестницам на джипе на самую верхотуру. Вылез из машинки, стоял, подшучивал надо мной в гильдийском чате. Я тихонько зашёл в режим строительства и убрал из-под него плитку пола))) Чувак полетел вниз и убился к xуям собачьим))) А следом полетел и его джип, не успевший исчезнуть - и тоже чутка поломался))
Спасибо за привет) Наша босс передала. Беседовала, говорит, с тобой в общем чате) Как тебе она?) Не желаешь в нашу ги перейти?) Она предложила, чтобы я попытался тебя переманить))