БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
был у тебя сегодня) да уууууужжжжжжжжж. вопрос ток нахрена это?)) ведь басейна то внизу нет чтоб прыгать с такого трамплина))))
Ну, во первых, сама конструкция такого дома весьма оригинальная, согласись) Большинство строят приземлённые коттеджи и виллы на паршивые 2-3 этажа, а я себе делаю уникальное архитектурное сооружение на 7 этажей, заставляющее гостей задирать голову вверх и открывать рты в неподдельном изумлении)))

Во вторых, это ещё недострой. Смотровая площадка верхней гостиной (а это будет именно она) и с которой сейчас можно запросто йопнуться с летальным исходом, будет огорожена перилами.

В третьих, на соседнем участке живёт мой приятель по гильдии. Точнее, подруга, к которой он подселился) Сам он живет через этот дом. У него на участке построен донатерский фонтан. И я частенько, смеха ради, хожу в этот фонтан ссать))) Так вот с высоты моего 7 этажа до их общего дома запросто добивает гранатомёт) И я опять же, забавы ради, частенько их обстреливаю))) Ущерба от этого никакого, сам знаешь, но грохот и взрывы присутствуют в полной мере) Специально для этой цели граник и скрафтил)))

В четвёртых, с такой верхотуры открывается великолепный вид на пляж с океаном. Да и окрестности тоже радуют глаз. Расставлю диваны, шезлонги с зонтиками и буду балдеть)

В пятых, есть определённые плюсы в плане тактики, если пожалуют незваные гости) Например, когда я строил дом, приятель, в фонтан которого я ссу, заехал по лестницам на джипе на самую верхотуру. Вылез из машинки, стоял, подшучивал надо мной в гильдийском чате. Я тихонько зашёл в режим строительства и убрал из-под него плитку пола))) Чувак полетел вниз и убился к xуям собачьим))) А следом полетел и его джип, не успевший исчезнуть - и тоже чутка поломался))

Спасибо за привет) Наша босс передала. Беседовала, говорит, с тобой в общем чате) Как тебе она?) Не желаешь в нашу ги перейти?) Она предложила, чтобы я попытался тебя переманить))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Спасибо за привет) Наша босс передала. Беседовала, говорит, с тобой в общем чате) Как тебе она?) Не желаешь в нашу ги перейти?) Она предложила, чтобы я попытался тебя переманить))
Без понятия как она. Просто попалась еë писанина в мир. Ну и вспомнил что она у вас главенствует) спасиб конечно, но ты сам понимаешь что нереально это..... Перебежка. В Ги уже состаю в кп. Всë как бы устраивает да и цели у нас.
.. Великие) ванильные челики есть, не без них. Но по большей части мы в пвп движе.
Вчера вот проходил турнир. Наша группа затащила, и в письме турнира я даже отличился как самый хилящий и чел в моей кп самый дамажный фраговик) А вот вторая группа увы нет. Т. К там с мобильников люди сидели.... Это совсем другая игра.

Сегодня кстати будет Рад. Остров) было бы не плохо видеть вас))) пощупать вас хотелось бы) так что говори своей Фриде чтоб вела вас.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Без понятия как она. Просто попалась еë писанина в мир. Ну и вспомнил что она у вас главенствует) спасиб конечно, но ты сам понимаешь что нереально это..... Перебежка. В Ги уже состаю в кп. Всë как бы устраивает да и цели у нас.
.. Великие) ванильные челики есть, не без них. Но по большей части мы в пвп движе.
Вчера вот проходил турнир. Наша группа затащила, и в письме турнира я даже отличился как самый хилящий и чел в моей кп самый дамажный фраговик) А вот вторая группа увы нет. Т. К там с мобильников люди сидели.... Это совсем другая игра.

Сегодня кстати будет Рад. Остров) было бы не плохо видеть вас))) пощупать вас хотелось бы) так что говори своей Фриде чтоб вела вас.
Как знать, как знать... Может вы всей кп к нам перейдёте))) Фрида вчера говорила, что ведёт переговоры о переходе к нам какого-то пака, специализирующегося на ПвП. Только я не знаю, из какой гильдии. Кто знает, быть может из вашей))

Насчёт мобильников. Тут их реально засилье. Помнишь, я писал выше, что вчера ходили на какой-то пвп махач. Фрида попросила командиров паков сделать скрины присутствующих. Я нос сунул - офигел. В нашем отряде из 8 рыл было только трое с компов - остальные с телефонов. А во втором отряде с компов только двое. И если отсюда вывести некое подобие статистики, то получается, что основная масса тутошних игроков - телефонщики))) Да и сама Фрида тоже телефонщица))

Один из наших всезнаек заявил, что финалка какого-то пвп турнира (я не вникал в название) будет исключительно телефонная. С компа, ноута, приставки, а быть может и с планшета чисто технически не подключишься. Да и раскатают в блин, если предыдущие этапы проходил на компе. Тупо опыта не будет воевать с телефона. А значит компьютерщикам на этот турнир можно и не суваться.

И ещё одна любопытная деталь. В настройках игры присутствует такая поeбень, как автоприцел. На компе она не работает. Но прикинь, если работает на телефоне?))) Пусть даже в качестве таргета, требующего ручной доводки, если есть желание использовать оптику. Этим можно было бы объяснить невиданные боевые успехи многих игроков. Мы думаем, что они жирные донатеры, юзающие навороченные донатерские стволы, а в действительности чуваки всего лишь телефонщики, юзающие читерский автоприцел))) Мы мышками на движущиеся цели навестись пытаемся, а за них всё автоматика делает)))

PS. Я о тебе в компании друзей рассказывал) И внезапно обнаружилась деваха, которая тоже в ВОСБ гоняла и изредка гоняет по сей день))) Судя по её рассказам, добилась там неплохих успехов. Тоже кучу корабликов имеет первого класса. Только она больший упор делала на ПвЕ. Забыл название её тамошней гильдии... Оно не словами выражено, а тремя заглавными буквами. Поэтому в памяти не удержалось.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как знать, как знать... Может вы всей кп к нам перейдёте))) Фрида вчера говорила, что ведёт переговоры о переходе к нам какого-то пака, специализирующегося на ПвП. Только я не знаю, из какой гильдии. Кто знает, быть может из вашей))

Насчёт мобильников. Тут их реально засилье. Помнишь, я писал выше, что вчера ходили на какой-то пвп махач. Фрида попросила командиров паков сделать скрины присутствующих. Я нос сунул - офигел. В нашем отряде из 8 рыл было только трое с компов - остальные с телефонов. А во втором отряде с компов только двое. И если отсюда вывести некое подобие статистики, то получается, что основная масса тутошних игроков - телефонщики))) Да и сама Фрида тоже телефонщица))

Один из наших всезнаек заявил, что финалка какого-то пвп турнира (я не вникал в название) будет исключительно телефонная. С компа, ноута, приставки, а быть может и с планшета чисто технически не подключишься. Да и раскатают в блин, если предыдущие этапы проходил на компе. Тупо опыта не будет воевать с телефона. А значит компьютерщикам на этот турнир можно и не суваться.

И ещё одна любопытная деталь. В настройках игры присутствует такая поeбень, как автоприцел. На компе она не работает. Но прикинь, если работает на телефоне?))) Пусть даже в качестве таргета, требующего ручной доводки, если есть желание использовать оптику. Этим можно было бы объяснить невиданные боевые успехи многих игроков. Мы думаем, что они жирные донатеры, юзающие навороченные донатерские стволы, а в действительности чуваки всего лишь телефонщики, юзающие читерский автоприцел))) Мы мышками на движущиеся цели навестись пытаемся, а за них всё автоматика делает)))

PS. Я о тебе в компании друзей рассказывал) И внезапно обнаружилась деваха, которая тоже в ВОСБ гоняла и изредка гоняет по сей день))) Судя по её рассказам, добилась там неплохих успехов. Тоже кучу корабликов имеет первого класса. Только она больший упор делала на ПвЕ. Забыл название её тамошней гильдии... Оно не словами выражено, а тремя заглавными буквами. Поэтому в памяти не удержалось.
на телефоне есть автодоводка, но она скудновата всё равно. и телефонщики сосай против ПК бояр.....меня кинуло на авиа к телефонщикам, и одного донера, так мы тупо в тир сходили...на релаксе. так что автодоводки не влияют.
за турнир финал, знаю, только через телефон увы.
получается что ФРида ваша ходит по ГИ и выклянчивает людей?) хм......мда) переманивание, это же знаешь, в - репутации всегда) ну узнай за деваху с ВОСБ кто такая? скорей всего нонейм раз она ПВЕшер. Т.к наша ГИ оставалась в ТОПЕ доминации и НАГИБации серва, и считай в лицо знаем кто участвовал в мордобои и повседневном, и осадах каждодневных.....а потом я свалил и не парит что там уже и как))) как и моих друзяш кто ушли от туда)
Можешь ей сказать что я из РИМ (был).

Killdog

Граф
Лайки
18 095
на телефоне есть автодоводка, но она скудновата всё равно. и телефонщики сосай против ПК бояр.....меня кинуло на авиа к телефонщикам, и одного донера, так мы тупо в тир сходили...на релаксе. так что автодоводки не влияют.
Во, точно, автодоводка. Но один фиг, это почти читерство) Компьютерщикам нужно вручную ловить на мушку движущиеся цели. А телефонщикам достаточно просто ткнуть стволом где-то рядышком - остальное сделает атводоводка. Представляешь как удобно? Представь, ты спрятался за бортиком, только краешек башки торчит. Попробуй тебя издалека заметить, чтобы прицелиться вручную - да ещё и точно! Или чтобы гранату кинуть. А телефонщику достаточно стволом повести по горизонту - и твоя башка окажется точно в прицеле благодаря автодоводке))) Да, понятно, нужно хорошее оружие, хорошая броня и всё прочее. Но при равных условиях, автодоводка даёт неxуёвоё тактическое преимущество.

получается что ФРида ваша ходит по ГИ и выклянчивает людей?) хм......мда) переманивание, это же знаешь, в - репутации всегда)
Так ваш глава, Aбаддон который, занимается тем же самым)) Или ты думаешь, что свежие пополнения высоких уровней к вам приходят исключительно потому, что увидели жопу девки, которой ты играешь?))) Увы, братан, увы) Это ваш лидер их уговаривает, сманивает) И ещё какой-то перец. Причём эта козлина моё выражение украл))) В своих рекламных постах заявляет, что ваша гильдия не задротная, а ламповая))) И что приветствуются даже ПВЕшники))) Вот наxера вам ПВЕшники сдались, а?) Народ от вас массово тикает, что готовы даже мусор подбирать?))

узнай за деваху с ВОСБ кто такая? скорей всего нонейм раз она ПВЕшер. Т.к наша ГИ оставалась в ТОПЕ доминации и НАГИБации серва, и считай в лицо знаем кто участвовал в мордобои и повседневном, и осадах каждодневных.....а потом я свалил и не парит что там уже и как))) как и моих друзяш кто ушли от туда)
Можешь ей сказать что я из РИМ (был).
Узнаю. Но она точно не из РИМ. В названии её ги другие три заглавные буквы, не наводящие ни на какие ассоциации.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Во, точно, автодоводка. Но один фиг, это почти читерство) Компьютерщикам нужно вручную ловить на мушку движущиеся цели. А телефонщикам достаточно просто ткнуть стволом где-то рядышком - остальное сделает атводоводка. Представляешь как удобно? Представь, ты спрятался за бортиком, только краешек башки торчит. Попробуй тебя издалека заметить, чтобы прицелиться вручную - да ещё и точно! Или чтобы гранату кинуть. А телефонщику достаточно стволом повести по горизонту - и твоя башка окажется точно в прицеле благодаря автодоводке))) Да, понятно, нужно хорошее оружие, хорошая броня и всё прочее. Но при равных условиях, автодоводка даёт неxуёвоё тактическое преимущество.

Так ваш глава, Aбаддон который, занимается тем же самым)) Или ты думаешь, что свежие пополнения высоких уровней к вам приходят исключительно потому, что увидели жопу девки, которой ты играешь?))) Увы, братан, увы) Это ваш лидер их уговаривает, сманивает) И ещё какой-то перец. Причём эта козлина моё выражение украл))) В своих рекламных постах заявляет, что ваша гильдия не задротная, а ламповая))) И что приветствуются даже ПВЕшники))) Вот наxера вам ПВЕшники сдались, а?) Народ от вас массово тикает, что готовы даже мусор подбирать?))

Узнаю. Но она точно не из РИМ. В названии её ги другие три заглавные буквы, не наводящие ни на какие ассоциации.
просто оставлю это тут.
unknown_2023.07.08-20.49.pngunknown_2023.07.08-21.01.png
сегодня Рад остров про который говорил. Мы на отличненько отЫграли, всех раскидали чётенько. Ну и конечно же отличительные грамоты))) Ринка главный ДДшник, топчик и он из моей пачки) самый хилящий топчик уже в который раз подрят......ну вы знаете))))))))
так что вот такие делЫ.......а вас вот чёт дружОчков мы не видели.....

Даже не знаю зачем ты пишешь такое что от нас ливают люди потоком... Когда это не так. А главное как ты определил?) чтоб ты понимал у нас каждый вечер на ГИ события от 40+ челобасов участвует. Тем самым мы и держим планку. Сам подумай смогли бы мы что то,будь нас 10-15?) так же и пиндосы активно участвуют в этих событиях.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
вот и я о том же! деда...хАрооош @Killdog играть в эту унЫлую песочницу Undawn.....пора возвращатся на наш любимый СкрайдеЦ ибо грядут мега перемены блаблабла "Перезагрузки" Вернёмся так сказать прям перезагруженные ахахахахах)
https://www.youtube.com/live/jbaDrs0wBaE?feature=share не смей писать то что ты этот стрим не видел.....Его транслировали даже по 1 каналу РФ))))) Бабуля моя звонит сегодня и говорит, чё мол за сервак такой рекламируют? хочу ворваться.... ))))))))))) Что скажешь?)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
вот и я о том же! деда...хАрооош @Killdog играть в эту унЫлую песочницу Undawn.....пора возвращатся на наш любимый СкрайдеЦ ибо грядут мега перемены блаблабла "Перезагрузки" Вернёмся так сказать прям перезагруженные ахахахахах)
https://www.youtube.com/live/jbaDrs0wBaE?feature=share не смей писать то что ты этот стрим не видел.....Его транслировали даже по 1 каналу РФ))))) Бабуля моя звонит сегодня и говорит, чё мол за сервак такой рекламируют? хочу ворваться.... ))))))))))) Что скажешь?)))
Я стрим не смотрел и даже не знал о нём, но поставил под ним благотворительный лайк :f09f9887-2x:
И теперь - благодаря тебе, разумеется - уровень популярности Скрайда побьёт все мыслимые и немыслимые рекорды, установленные xуй знает когда и xуй знает кем не иначе как самим Ктулху Аллахом :f09f9887-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я в шоке… Смотрю, что даже @Killdog и @ПАЛАЧ забили…(
Мы не забили, а всего лишь уступили дорогу молодым и рьяным, которых - как в той песне - судьба ласкает :f09f9887-2x: Не всем же отрываться в современных навороченных играх, верно? Кому-то нужно и линяжничать :f09f988f-2x: Вот пусть молодёжь, судьбой обласканная, в ла2 и пробавляется. Тем более, что скруд не хухры-мухры, а топовый проект ладва, побивающий мировые рекорды по увлекательнейшему околачиванию xуем груш геймингу :f09f9885-2x:

Эх, пошто ты @ПАЛАЧ сманил меня в эту Undawn? А ведь помнишь, как хорошо-то было! Стоишь себе в Деревне Охотников днями напролёт, таблом торгуя - а тебе монетки халявные капают... Красота! А в Андаше за безделье ничего не дают. Только писять и какать хочется всё больше и больше :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Если б ты играла с нами в Undawn
Нельзя Бузовой играть в Андашу) Она же мега-донатер! За неделю станет топовым игроком и будет нас жостка опи3дюливать)))
Лучше расскажи о своих успехах. Добрался до 20к рейтинга? Я на 14,5 застрял)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нельзя Бузовой играть в Андашу) Она же мега-донатер! За неделю станет топовым игроком и будет нас жостка опи3дюливать)))
Лучше расскажи о своих успехах. Добрался до 20к рейтинга? Я на 14,5 застрял)
Считай 18.8к. Коплю серебро, чтоб ещë больше проучить навыки. В них щас у меня идëт просадка.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Мы не забили, а всего лишь уступили дорогу молодым и рьяным, которых - как в той песне - судьба ласкает :f09f9887-2x: Не всем же отрываться в современных навороченных играх, верно? Кому-то нужно и линяжничать :f09f988f-2x: Вот пусть молодёжь, судьбой обласканная, в ла2 и пробавляется. Тем более, что скруд не хухры-мухры, а топовый проект ладва, побивающий мировые рекорды по увлекательнейшему околачиванию xуем груш геймингу :f09f9885-2x:

Эх, пошто ты @ПАЛАЧ сманил меня в эту Undawn? А ведь помнишь, как хорошо-то было! Стоишь себе в Деревне Охотников днями напролёт, таблом торгуя - а тебе монетки халявные капают... Красота! А в Андаше за безделье ничего не дают. Только писять и какать хочется всё больше и больше :f09f9885-2x:
Угу много кто пропал.
Хачапурка мустафа,рамзес:)
Девочки Ангел777 сладкая писечка Пшеничка и многие другие…В стране чудес аззазазаз

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Считай 18.8к. Коплю серебро, чтоб ещë больше проучить навыки. В них щас у меня идëт просадка.
Скоро просадка начнётся в твоём кошельке :f09f9885-2x: Если уже потихонечку не началась ;)
Мне кажется, что всё ближе и ближе подступают времена, когда без доната будет не поиграть даже в ПвЕ. И проблема не столько в серебре, и даже не в золоте, а в отсутствии возможности точиться. Слишком мало купонов можно получить игровым путём. А eбучие "чертежи аксессуаров", части пластинчатой брони, шлифовки, требуемое количество которых растёт с каждым уровнем - они, блять, только за купоны продаются. Того, что падает в качестве награды, хватает лишь на нижних уровнях. Т.е. понимаешь, да? Нет купонов - нет высокоуровневой заточки. Купоны, в требуемом количестве, продаются исключительно за донки. А сами донки за игровую валюту не купить - только за реальные денежки. И если учесть, что с каждым уровнем персонажа растёт и уровень мобов в ежах, то может наступить момент, когда с xуёво проточенной бронёй и оружием невозможно будет выполнять даже ежедневки - не говоря уже о всех прочих ПвЕ квестах.

А уж в ПвП донатеры будут разрывать жопы не-донатерам на британские флаги :f09f9885-2x: Даже если последние попытаются играть 24/7, то попросту невозможно зафармить столько купонов игровым путём.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Скоро просадка начнётся в твоём кошельке :f09f9885-2x: Если уже потихонечку не началась ;)
Мне кажется, что всё ближе и ближе подступают времена, когда без доната будет не поиграть даже в ПвЕ. И проблема не столько в серебре, и даже не в золоте, а в отсутствии возможности точиться. Слишком мало купонов можно получить игровым путём. А eбучие "чертежи аксессуаров", части пластинчатой брони, шлифовки, требуемое количество которых растёт с каждым уровнем - они, блять, только за купоны продаются. Того, что падает в качестве награды, хватает лишь на нижних уровнях. Т.е. понимаешь, да? Нет купонов - нет высокоуровневой заточки. Купоны, в требуемом количестве, продаются исключительно за донки. А сами донки за игровую валюту не купить - только за реальные денежки. И если учесть, что с каждым уровнем персонажа растёт и уровень мобов в ежах, то может наступить момент, когда с xуёво проточенной бронёй и оружием невозможно будет выполнять даже ежедневки - не говоря уже о всех прочих ПвЕ квестах.

А уж в ПвП донатеры будут разрывать жопы не-донатерам на британские флаги :f09f9885-2x: Даже если последние попытаются играть 24/7, то попросту невозможно зафармить столько купонов игровым путём.
ну ты пишешь щас всё точно что писал изначально я, + ещё повторял.... именно так, друг мой, те подачки что даёт игра, лишь для поддержания штанишек твоих НЕ более) Неее ты сможешь играть в ПВЕ контент на самом деле....но тебя скорей всего каждый обосышь будет по всем критериям обгонять.....будет мягко говоря НЕГУД на душеньке твоей. ВОт как например тут закрывая каждодневную инсту, и тому подобные ПВЕ режимы.

unknown_2023.07.10-08.07.jpg Проходил ли ты эту инсту?) она мега сложная))) и по началу я 3 раза фейлился с рандомами. НО рейтинг решает, яже говорил....и уже она проходится для меня ИЗИчно.... а есть ещё круче и сложнее даже этой, про верталёт. ТАм с рандомами можно и не ходить. но наша бравая туса в 4 писюна закрыли её не напрягаясь) ибо слаженно отработали, остальным по автонабору.....там ****осов раздаёт этот вертолётик.
Не ты ли бодрился мыслями, что "Ай и так сойдёт что бустится каждый день и ладно"....?))))))))
Не парься, оч много голодранцев играет....а самих донеров ну мож 20%. и 30% недодонеров в виде меня.
Вот хожу на ту самую донатную помойную арену. БУСТЯКА позволяет ибО! ))) и это так. коцают меня не больно, живу долго + лечусь. Отрабатываю скилл плюхаю с биопухи и делаю даже фраги. Когда рашит какой нить мутант "грязный донатер" кручусь верчусь Акробатирую и в сальтухе шприцуюсь.....смешно и реально канает. Главное в этих делах как оказалось акробатика. Чем искусней ты двигаешься прыгаешь кувыркаешься, прячешься, тем профитней. А если будешь по старинке даже на бегу стрелять....это не работает в этой игре, ну по крайне мере против тех xуипутол кто в прыжке тебя ставит раком.
20230711_021217.jpg20230711_021241.jpg красотуля моя селфочку делает)
unknown_2023.07.11-01.57_2.png

Дополню) вот смотрю на скринчик который недавно делал. И модификацией пере**** статку по броне..... Ичëт гадкий осадочек остался. Щас у меня 311 голова 294туловище 985 ноги. Но за то 486 макс брони. Это та самая синяя шкала бронежелет корочь. Задумка была усилить бошку. Т. К она является уязвимым местом от чего и часто роняешься если пробивают еë.... И меня это реально за****о...когда с фулл хп начинаешь ползать..... Вобщем то я достиг цели. И есть стат даже на +4.2℅ по уязвимому месту защита. В общей сумме 14℅ уязвимого места. Но корëбит меня то что пожертвовал туловищем и по чуть чуть остальным.... Вечерком похожу на авиабазу посмотою на практике как оно....

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Расскажите что у вас нового?
Кто на даче что садит

Верх