Мне просто лень заморачиваться со строительством) Верстаки, шкафы для хранения лута, полезные бытовые приборы и кровать. Всё) Остальное от лукавого) Дворцы строить - только ценные ресурсы зазря переводить)
А вот нифига) У той девахи, коттедж которой показывал, есть турели. А значит уровень ги на их получение не влияет. Я бы у неё спросил, где стационарные пушки надыбала... Но тебя здесь вижу чаще, чем её в игре)
Да, купил в магазине) Но тут чистой воды стратегия выживания, братан

Кач по началу очень быстрый. И если каждый комплект низкоуровневой одежды крафтить вручную, то заeбёшься собирать ресурсы. Так что я подожду возможности носить тот набор, который идёт после "Светлячка" - и вот его уже не в магазе куплю, а скрафтю) А бронепластины они ведь передаются с предмета на предмет. Так что в плане усиления ничего не потеряю.
Не рубишь ты фишку, мой зелёный брат) Саппорты в игре очень даже есть. Просто саппортные статки нужно прокачивать вдумчиво. Далеко не все раскрываются в полной красе с 1 левела. Ну и разумеется био пушкой надо пользоваться вдумчиво - как ты и сказал. Своевременно чинить, не доводя до сильного износа.... иметь на складе солидный запас материалов для быстрой починки, если нужно куда-то срочняком бежать... не палить со всей дури, а тщательно экономить заряды, периодически переключаясь на основное оружие, давая био пухе время на восстановление... Да и в бою саппорту положено не геройствовать, набивая фраги, а держаться сзади, чтобы мониторить общую ситуацию, видеть товарищей по команде и подхливать действительно нуждающихся в подхиле, а не просто чутка покоцанных.
А что касается уважения, то тут есть свои нюансы. Общей массе серверных игроков на тебя и твои достижения глубоко насрать) - тем более, что никогда не сможешь сровняться с по настоящему топовыми челиками из числа донатеров. А их доxуища)
Остаётся только уважение внутри гильдии. Но и здесь не всё так просто. Я не знаю, чего и как принято у вас, какие там отношения между членами вашей команды. Может вы только считаетесь гильдией, но по сути сборище одиночек под общим флагом, где каждый заботится лишь о себе любимом)) Но конкретно у нас команда очень дружная, ламповая. И нет никакого "писькомерства". Т.е. никто в гильдийском чате не выкрикивает, типа "а вот посмотри, какой у меня рейтинг... какая шмоточка... какая пуха... сколько я фрагов набил в бою... а вот у тебя такого нету? гы-гы, лох, нуб, завидуй мне, какой я красавчег!" Дофигища реальных девах, а не мужиков, играющих бабскими персонажами

Такие, кстати, почему-то у нас не приживаются, сваливают)) Наверное стесняются выглядеть девочкой среди подлинных девочек))
Ну и вот. Когда я вступил в ги - там уже народу было доxуища. Выше меня на 20 с хвостиком левелов, хорошо одетые, скилловые... с высокими рейтингами)) Однако, когда появилась возможность выдавать медали лагеря - я медаль получил. А их, как ты думаю знаешь, всего 11 штук на первом уровне лагеря. Т.е. медаль достаётся примерно 1 человеку из 8. И звание у меня - "директор") А таких у нас только двое, на всю гильдию. Так что, думаю, мой уровень уважения внутри нашей гильдийской тусовки достаточно высокий, чтобы не шибко заморачиваться над каким-то там игровыми рейтингами, боевыми показателями, рангами злоeбучих Воронов и прочей левой xуетой