- Лайки
- 5 307
Он брезгает на наши сервера заходить. Надо наказать.А вы чë это воюете между собой что ли? Вы это ***нëй бросайте страдать, нормально же общались)
Он брезгает на наши сервера заходить. Надо наказать.А вы чë это воюете между собой что ли? Вы это ***нëй бросайте страдать, нормально же общались)
Так может он прав?)) ну типа вы там устроили БдсмБабоДоминейшен. Всех загнали под юбку постукивая по лбу каблуком?)))) вот человек и не хочет.... Ябсам не пошëл при таких делах.... Не моë направление)))Он брезгает на наши сервера заходить. Надо наказать.
"Кого, кого, косая bлядь,Он брезгает на наши сервера заходить. Надо наказать.
Согласен. Когда-то было здорово в ла2 играть... И здорово было тусить...И да. Скучаю я сильно по ним всем, с кем играл. И так же отложенно в память как лучшие воспоминания. Вот в саму игру играть.... Беееее. А вот с ними просто тусить было здорово. Считай виртуальная семья.
Очень эрудированный! Ахахахахаххаа"Кого, кого, косая bлядь,
Ты собираешься eбать?"
(с) С. В. Михалков "Заяц во хмелю"![]()
Фиг ли... Ветеран фидонета)Очень эрудированный! Ахахахахаххаа
Ты не одинок в этом. Все кто играют в игры..... Априори того самого)) ктоб там в грудь или по пузу себя не стучал. Игры ничего кроме воровства твоего времени не приносят..... А ланейджевцы так вапЧе. Зацикленные события, однотипные. Уже все всë знают в доль и по перëк. Но продолжают как белки в колесе. Игра сильно ограничевает. Словно ты баран в загоне метр на метр. Игра приносит пользу и тот самый интерес до тех пор, пока ты изучаешь контент, после -др0ч. Дабля в той же симс куда больше интереса и всякого рода событий можно родить из ничего, что последует цепочки других событий и тд и тп.... То есть интерес. А тут что? Пойду ка я на фарм локу надо бустануть себя, чтоб не ходить на пвп))) или встать на расписанный график на Епик. Ай да каЕф))) ай что тут писать. Кто слевой кто справой любит дро.....дело каждого.Фиг ли... Ветеран фидонета)
Блин... Вспоминаю тогдашнее время и отчётливо понимаю, насколько сильно я деграднул)))
На меня осуществлён массовый жестокий наезд со стороны 2 типов - ВетерокВЛ, Killdog .Очень эрудированный! Ахахахахаххаа
Давай в Гаагу напишем. Пускай займутся этим вопросом.На меня осуществлён массовый жестокий наезд со стороны 2 типов - ВетерокВЛ, Killdog .
ЗА ЧТА? и ЧТА ДЕЛАТЬ?
Что делать, что делать... Подлови Ветерка в игре и начисти ему моськуНа меня осуществлён массовый жестокий наезд со стороны 2 типов - ВетерокВЛ, Killdog .
ЗА ЧТА? и ЧТА ДЕЛАТЬ?
Страдаю от жары. Так сильно страдаю, что даже игры не лезут)) Горячую воду отключили на профилактику, душ не принять. Сижу голый под вентилятором, язык на плечо свесив. Пытаюсь охладиться, чередуя горячий кофе с ледяной минералкой)Что делаете ?
Рассказывайте про своё лето![]()
а кондишен, ты о таком слыхал?)) с ним ляпотааа. И жара не жара.Страдаю от жары. Так сильно страдаю, что даже игры не лезут)) Горячую воду отключили на профилактику, душ не принять. Сижу голый под вентилятором, язык на плечо свесив. Пытаюсь охладиться, чередуя горячий кофе с ледяной минералкой)
Жаба не подписывает кондей покупать)) Ты цены на них видел?) И сколько они электричества жрут?)а кондишен, ты о таком слыхал?)) с ним ляпотааа. И жара не жара.
покупал в 10м году, стоит пылится на другой хате. Где щас живу надобности в нём нет, окно открыл- сквозняк впустил)) и не солнечная сторона.Жаба не подписывает кондей покупать)) Ты цены на них видел?) И сколько они электричества жрут?)
Мажор)покупал в 10м году, стоит пылится на другой хате. Где щас живу надобности в нём нет, окно открыл- сквозняк впустил)) и не солнечная сторона.
На даче дом строил дед (царство небесное ему) мне ****юку тогда было 1год. Так вот он строил по секретным технологиям Двемеров. Суть в том что летом прохладно внутри, зимой жарко. И это реально работает. Так что бабуске моей даже кондёр там не нужен) Хотя она сама такая, не любит жару.@ПАЛАЧ тебе смешно, а мне грустноСолнечная сторона, фасад дома капитально обшит шубой из прессованного стекловолокна и 15-сантиметрового пенопласта. Ну и, разумеется, штукатурка поверх всего. Плюс лоджия, обшитая деревом, в подложку которого я тоже заeбенил
пи3женныйбесхозно валяющийся пенопластВ итоге зимой в хате тепленько. Можно ходить голым с открытой форточкой. И в промежуточные сезоны нормально. Но летом... Летом адский пи3дец
На лоджии как в финской бане. Постиранные вещи высыхают чуть ли не раньше, чем развесил. В жилых помещениях полегче, но тоже не сахар. Открываю все окна, какие только открываются: и внешние, и внутренние. На внешние вставляю анти-москитную сетку, чтобы комары с мухами не лезли... Шторы тень дают... Но один чёрт в комнате днём под 28, на кухне за 30. И до пи3ды: солнце на улице, или дождь фигачит: дaлбанный пенопласт излишки тепла выпускает крайне медленно. Эффект термоса, мaть его. Только по утрам полегче, с 4 до 8 примерно.
Ну и вот, касательно кондея. В позапрошлом году жара была аномально высокой. У меня даже монитор к xуям сгорел) И я, чтобы не отправиться на концерт к Кобзону, решил купить какой-нибудь комнатный охладитель. Поехал в город. И обнаружил, что в магазинах нету ни xуя) Ни кондиционеров, ни вентиляторов - абсолютно полный голяк. В главном столичном магазине, бытовой техникой торгующем, мне доверительно сообщили, что за товарами подобного рода люди с раннего утра в очереди стоят и всё, что завозится сметают с полок в одночасье) Единственное, чего нашёл и взял в качестве временного решения - так это мелкую китайскую поeботину, типа кулер в пластмассовом корпусе, питающийся от USB-порта компа. Да и к тому пришлось отдельно искать и докупать удлинитель, потому что гадские косоглазые пожалели провода и впаяли в свой говновентилятор огрызок в паршивые 20 сантиметров) Штука, конечно прикольная... Три скоростных режима... светодиодная панелька... мощный аккумулятор, позволяющий эту поебень заряжать и с собой носить (на 6 часов непрерывной работы хватает, я проверял)... пищалка... Даже bлятский фонарик есть))) В вентиляторе, ёпт)))
Короче, спустя пару дней охладителей начали завозить больше. Но кондиционеры такие жопные! Самые простенькие модели, фиг знает где закупленные - может у вас в рашке, может у хохлов, или какой аналогичной стране "оxуенно высоких нанотехнологий" - представляли собой здоровенные напольные ящики размерами со старую советскую стиральную машину, с допотопными кнопками, допотопными верньерами, шумели страшно и стоили 500-600$. А более-менее приличные модели - современные, бесшумные, европейские, хорошие китайские - на них цена начиналась от полутора тысяч вечнозелёных. И вот не знаю, за сколько ты свой кондей покупал, и что он собой представляет, но мне жаба не подписала платить 500$ за говно) Поэтому купил обычный напольный вентилятор типа офисного. Большой диаметр лопастей, бесшумный, вращающийся, три скорости... Поток гоняемого воздуха достаточно солидный, чтобы создавать хороший охлаждающий эффект - особенно когда сидишь на расстоянии метра, голый и мокрый после душа) А цена вопроса - каких-то 40 баксов)
Я тоже не играл, но захотелось посмотреть на Бузову) Так что, при желании и толике смекалки вполне можно затащить в игру и тебя. И затащив - опи3дюлить)))Никогда там не играл и не собираюсь. Донил кое кому на уникальные "шмотюльки" - вот и вся моя игра.![]()