БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Залипаю в очередную "зомбячью" игру :f09f9885-2x: На этот раз в "Одни из нас: Часть 1", она же The Last of Us Part I, ремастер.

Не знаю даже, как её охарактеризовать :f09f9887-2x: Невообразимо притягательный кусок говна в очень, очень, очень красивой обёртке :f09f9885-2x: Т.е. графон там конечно да, настолько качественной картинки я ни в одной игре доселе не видел. Да ещё и ремастер её отполировал, чтобы на ПК выглядело круче, чем на консолях. Детализация потрясающая. Можно даже не играть, а засесть в безопасной точке и тупо фапать на все тамошние красоты.

Кровища, расчлёнёнка, выбитые мозги, сочно расплёскивающиеся по стенке)) - всё как я люблю)
Отличный ИИ противников, возможность улучшать оружие, крафтить всякую мелочёвку, полная русская озвучка...

Но на этом, bлять, всё))) плюсы игры заканчиваются и начинается xуева туча минусов) Понятия не имею: откуда у этой игры высочайшие положительные отзывы от критиков. Наверное "сонька" всех купила с потрохами)) Или из-за ковида людишки сильно отупели и начали потихоньку превращаться в безмозглых зомби, похлеще линейджеров с танкистами)))

"Прекрасный выдающийся сюжет" в действительности полнейшее говно. Не знаю, может игру делали по какой-нибудь книге, где наличествует интереснейшая круто замешенная история... Но игровой сюжет примитивный. Очередной зомби-вирус, фиг знает откуда взявшийся, в очередной раз выкосил 60% человечества. Правительственные чиновники США слились, власть захватили военные. Загнали выживших в карантинные зоны, начали безжалостно мочить заражённых, бандитов, а здоровых - о, ужас!)) - начали принуждать работать, чтобы с голоду не сдохли)) "Боевой пенсионер" из местного низкоуровневого криминала и мутная пожилая шмара подрядились притащить иммунную малолетку к повстанцам, чтобы те попробовали сделать вакцину от вируса. По какой причине повстанцы повстнанчат - игра не раскрывает. Как и то, почему военные козлы. Тупое американское клише: повстанцы хорошие, потому что повстанцы, а военные плохие, потому что военные. Хавайте.

Что самое смешное: рекламные трейлеры толсто намекают, что между старпёром и малолетней девочкой крепкие узы дружбы, душевная привязанность и прочее высокое. В действительности же дедку насрать на мелкую с высокой колокольни. Может в конце он её и полюбит, как родную дочь, погибшую в начальной кат-сцене... Однако, я уже прошёл больше половины игры - а деду по прежнему глубоко насрать и на малую, и на все эти тонкие духовные материи, и даже на постанцев)) Типичный старый душный поxуист, разочаровавшийся в жизни и на всё и всех поклавший болт))) И о самой мелкой ни черта не известно. Кто такая, откуда взялась, как жила, как попала на глаза повстанцам - полный ноль. Тупо нате вам малолетнюю девку, которую покусали зомбаки, а она не заразилась. И теперь тащите её xуй знает куда к xуй знает кому, чтобы xуй знает кто попытался сделать вакцину. Почему не передать девку военным, у которых есть подобие правительства и все имеющиеся ресурсы - вопрос на миллион долларов. Ах да! Военные же плохие!)) Им не нужна вакцина, чтобы самим не сдохнуть и чтобы "страдающее" население, которое военные защищают, не сдохло))) Нужно искать повстанцев, которые последний xуй без соли доедают - уж они-то точно вакцину изготовят)))

Короче, дед тащит малую к недобитым повстанцам на другой конец Америки, потому что в стартовой локации повстанческое движение опи3дюлено. Всё. Никаких сюжетных ответвлений, никаких интриг, никаких побочных квестов, ни-че-го. Несколько раз встречают мутных дружественных неписей, которые быстро отваливаются и ни на что не влияют.

Далее. Транспорта в игре нет. Т.е. иногда машинки встречается, преимущественно в кат-сценах, но игроку порулить не дают. Почти тоже самое с лошадями: можно пару раз пару минут поездить на лошадках, но каким-то конкретным средством передвижения они не являются и xер знает по какой причине вообще вставлены в игру.

Лутание возведено в абсолют. Чувствуешь себя не крутым пожилым наёмником, а cyкаbлять грёбaнным мусорщиком)) И ладно патроны постоянно в дефиците (купить их негде, денег как таковых в игре нет), холодное оружие изнашивается до нуля, всякую мелочёвку нужно постоянно крафтить... Но вот чтобы улучшать огнестрельное оружие, чтобы прокачивать способности персонажа (которых, кстати, крайне мало - явно сделано на отъeбись, для галочки) - нужно искать банки с допингом и инструменты, которые на дороге не валяются. А это вынуждает игрока полностью зачищать локацию от вражин (прощай заявленное "можно не ввязываться в схватки, а обходить врагов по стелсу") и сувать нос в каждую тёмную дырку, которых великое множество.

Неудобное управление - привет ёбаным консолям. Медленная смена предметов, медленная юзание, медленная перезарядка... Тут даже не дань реализму, а натуральный кретинизм. Из-за этой параши много раз подыхал - даром что играю на самом лёгком уровне сложности) Пока персонаж выполнит перезарядку, или сменит оружие, или заюзает аптечку - его жопу сто раз порвут на британские флаги)))

Зачастую неизвестно, что делать, куда идти. Карты нет, маршрута движения нет, задания нет. Выходишь на новую локацию... Чего здесь и как? А xуй его знает, делай что хочешь))) Есть подсказки, но они всплывают лишь тогда, когда долго топчешься на одном месте. Выглядит как попытка затянуть игровой хронометраж.

Игровой мир выглядит огромным (благодаря великолепно прорисованным задникам), но в действительности игра абсолютно линейная, коридорная и до ужаса заскриптованная. Вроде бы и можно заглянуть в каждую щель, но фактически, вся свобода воли игрока заключается лишь в скорости передвижения и выборе инструмента, которым будешь убивать. Всё. Больше никакой самодеятельности не дозволено.

Атмосферность практически нулевая. Нет ни капли драматизма, характерного для игр подобного жанра. Миру пи3да, но никто не переживает. Дед душнила-поxуист, ведомая малая постоянно на позитиве, будто угашенная. И все прочие редко встречаемые нейтрально-дружественные персонажи точно такие же. Чёрт, да даже музыкальное сопровождение не создаёт атмосферу зомби-апокалипсиса.

И вот за что эта игра удостоилась наивысших похвал? Доиграю и сотру наxуй, чтобы место на занимала)) Она вместе с архивом больше 100 гигов весит. А во вторую часть играть точно не буду, даже если когда-нибудь появится на ПК (сейчас она только на консолях есть). Почитал её описание, мне хватило) Дедка выпилили наxуй, играть можно только за повзрослевшую девку. Но её, bлять, разработчики сделали лесбиянкой)))) А я ещё не настолько низко пал, чтобы при отсутствии в игре звездолётов и потрахушек играть за лесбу))))
Уважуха. Компик свой катаешь как ПК боярин, правильно. Ведь для чего ты его улучшал? Что б в древнюю ла2 играть?)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Уважуха. Компик свой катаешь как ПК боярин, правильно. Ведь для чего ты его улучшал? Что б в древнюю ла2 играть?)))
Очень надеюсь, что с ла2 покончено навсегда) Меня туда даже @Ольга-Бузова не сумеет затащить своими сиськами)))
PS. Закончил эту зомбячью игру и удалил с компа без сожаления.
[шепотом] Попробовал поискать к ней эротические моды - нету нифига))) Видимо таким говном мододелы не прельстились)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Очень надеюсь, что с ла2 покончено навсегда) Меня туда даже @Ольга-Бузова не сумеет затащить своими сиськами)))
PS. Закончил эту зомбячью игру и удалил с компа без сожаления.
[шепотом] Попробовал поискать к ней эротические моды - нету нифига))) Видимо таким говном мододелы не прельстились)
Стыдитесь,демоны.
Поливаете Линеечку 2, точно также как я вчера огородных невоспитанных бурундучков,отборными фекалиями.
Захожу на Босса ( от злости уже и не помню на какого), а там один из этих как начал на меня бочку катить,та нет,целую огромную цистерну. Меня как прорвало и на целый вечер АГРОШКОЛЬНЫЙ режим на полную катушку.
Если бы там или Коники или ещё кто что то вякнул,это не критично но какое то огородное чепуршило.
Мне клановые сказали что я мол революционерка-беспредельщица.Пришлось умолкнуть.

Агро.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Стыдитесь,демоны.
Поливаете Линеечку 2
, точно также как я вчера огородных невоспитанных бурундучков,отборными фекалиями.
Чтобы линеечка хорошо росла и давала вкусные плоды, почву нужно как следует унавозить :f09f9887-2x: Лошадиных какашек у нас нет - их @Люба на свой огород утащила. Приходится использовать какашки оверские. Есть ещё, правда, админские каки, импруведные... По слухам, счётчик онлайна после их внесения растёт как на дрожжах. Но они мало того, что дорогие - так ещё и с балансерским ГМО. Наши же, оверские, экологически чистые и практически бесплатные, а потому доступны каждому поедателю линеечки :f09f9887-2x:

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
А админушки молодцы с своим эвентом летнем окончательно онлайн хотят добить.
А тем более ещё лето!
Ой такие молодцы азаззазазазза
Похороночку серверу сделают:)
@Killdog я предлагаю уйти куда нибудь дедуличка:)
Тут даже форум уже не дышит.
Всех хороших и плохих людей забанили.
И сисек нет Ирочки:(

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У вас помойка одного клана. Все нормальные ПэВэПэшеры давно от туда ушли. Ну это обидно когда помойный лошок открывает свой молочный клювик. Так как на вашем серве все такие лошпеды то уходи в Танки.
Я понял на х 1000 остались девушки и лошпеды. Девушки ждут когда свалят лошпеды что бы быть главными. Пойми, лошпед никогда со своей помойки не уйдёт потому что на нормальном ПВП серве это всего лишь плесень, а у вас на помойке это держатели всей вашей помойки.
Чë прям сильная печалька на тЫще?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А админушки молодцы с своим эвентом летнем окончательно онлайн хотят добить.
А тем более ещё лето!
Ой такие молодцы азаззазазазза
Похороночку серверу сделают:)
Тебе-то какое дело до онлайна?) Ты что, втихаря от нас поигрываешь в тутошнюю линеечку? ;) Ай-яй-яй, как тебе не стыдно ;)

@Killdog я предлагаю уйти куда нибудь дедуличка:)
Тут даже форум уже не дышит.
Всех хороших и плохих людей забанили.
И сисек нет Ирочки:(
Не вижу для себя смысла куда-то уходить. Мне вовсе не скрайд осточертел с его сомнительными приколюхами, а сама линяга как игра. Окунаться же в какие-то иные онлайн-дрoчильни желания нет. Особенно летом) У меня активность на жаре пониженная, даже водка почти не помогает))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нововведения, превращающие ПвП сервер в ПвЕ дрoчильню, мало кому зашли)
Нас уверяют что ла2 это гринд ради гринда же... Читаешь же форум. Только и темы кто сколько и как нафармил. Зачем вообще пвп тут всралось когда мобцы выдают лут?))))
Вот админы смекнули и сделали максимальный упор в этом.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
У вас помойка одного клана. Все нормальные ПэВэПэшеры давно от туда ушли. Ну это обидно когда помойный лошок открывает свой молочный клювик. Так как на вашем серве все такие лошпеды то уходи в Танки.
Я понял на х 1000 остались девушки и лошпеды. Девушки ждут когда свалят лошпеды что бы быть главными. Пойми, лошпед никогда со своей помойки не уйдёт потому что на нормальном ПВП серве это всего лишь плесень, а у вас на помойке это держатели всей вашей помойки.
БАНных дел мастер вернулся.
Мысль мне хорошую навеял.
Создам тему как раз про то, как хотела у помойки по тихому замок украсть.
п.с.
украду твой текст для своей темы.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Нас уверяют что ла2 это гринд ради гринда же... Читаешь же форум. Только и темы кто сколько и как нафармил. Зачем вообще пвп тут всралось когда мобцы выдают лут?))))
Вот админы смекнули и сделали максимальный упор в этом.
Быть может админы в чём-то и правы) ПвП в этой древней игре настолько всратое, что даже гриндить ради гринда занятие намного интереснее, чем бить друг другу моськи. Ладно в линяге нет звездолётов, секса и прочего взрослого контента - я с этим смирился) Но боёвка настолько примитивная и графически убогая - по современным меркам - что получать удовольствие с такого говна может лишь законченный говноед тайный фанат тамагочи))

Аналогов линяги говорят нет. Ага-ага. Куда тогда разбежались миллионы фанатов ММО в жанре фэнтези, когда популярность л2 упала ниже плинтуса?) Или имеется ввиду, что у линяги нет аналогов по уровню всратости и убогости?)) Ну тогда да, поверить можно, аналогов действительно нет)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
БАНных дел мастер вернулся.
Мысль мне хорошую навеял.
Создам тему как раз про то, как хотела у помойки по тихому замок украсть.
п.с.
украду твой текст для своей темы.
А вы чë это воюете между собой что ли? Вы это ***нëй бросайте страдать, нормально же общались)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Быть может админы в чём-то и правы) ПвП в этой древней игре настолько всратое, что даже гриндить ради гринда занятие намного интереснее, чем бить друг другу моськи. Ладно в линяге нет звездолётов, секса и прочего взрослого контента - я с этим смирился) Но боёвка настолько примитивная и графически убогая - по современным меркам - что получать удовольствие с такого говна может лишь законченный говноед тайный фанат тамагочи))

Аналогов линяги говорят нет. Ага-ага. Куда тогда разбежались миллионы фанатов ММО в жанре фэнтези, когда популярность л2 упала ниже плинтуса?) Или имеется ввиду, что у линяги нет аналогов по уровню всратости и убогости?)) Ну тогда да, поверить можно, аналогов действительно нет)))
А ты в курсах что в самой Кореянии самая популярная линейка это Ла1 в изометричности. Дьябло2 куда богаче по графике выходит чем эта шляпа. И сама ла2 у них как не странно не популярна. Так что кто уж упорот так это те дружки)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А ты в курсах что в самой Кореянии самая популярная линейка это Ла1 в изометричности. Дьябло2 куда богаче по графике выходит чем эта шляпа. И сама ла2 у них как не странно не популярна. Так что кто уж упорот так это те дружки)))
Неа, я не в курсе, чего там в Кореянии популярно. Зато знаю, что линяга сегодня не входит ни в топовую десятку фэнтезийных ММО, ни даже в двадцатку. Она всего лишь упоминается в списках перечисления игр, когда-либо выходивших в этом жанре. И там, зачастую, даже на официальные сервера нет ссылок, не говоря уже о таких топовых гигантах, как Скрайд)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Неа, я не в курсе, чего там в Кореянии популярно. Зато знаю, что линяга сегодня не входит ни в топовую десятку фэнтезийных ММО, ни даже в двадцатку. Она всего лишь упоминается в списках перечисления игр, когда-либо выходивших в этом жанре. И там, зачастую, даже на официальные сервера нет ссылок, не говоря уже о таких топовых гигантах, как Скрайд)))
А ты нигде и не найдëшь. Потому что ла2 зарезервировалась в наших :e29da4-2x:
И лучше, чтоб не портить воспоминания, не очернять еë всякими поеботами прогрессивными. Могут лишь настоящие ценители прекрасного:f09f9887-2x: сохранить тëплые воспоминания....

Верх