Поздравляю с освобождением из застенков)Там уже несколько лет полная тЫща. Ну если Бишка на Агро режиме, то похоже тЫща пробила днище.
Поздравляю с освобождением из застенков)Там уже несколько лет полная тЫща. Ну если Бишка на Агро режиме, то похоже тЫща пробила днище.
Нововведения, превращающие ПвП сервер в ПвЕ дрoчильню, мало кому зашли)Чë прям сильная печалька на тЫще?
Нас уверяют что ла2 это гринд ради гринда же... Читаешь же форум. Только и темы кто сколько и как нафармил. Зачем вообще пвп тут всралось когда мобцы выдают лут?))))Нововведения, превращающие ПвП сервер в ПвЕ дрoчильню, мало кому зашли)
БАНных дел мастер вернулся.У вас помойка одного клана. Все нормальные ПэВэПэшеры давно от туда ушли. Ну это обидно когда помойный лошок открывает свой молочный клювик. Так как на вашем серве все такие лошпеды то уходи в Танки.
Я понял на х 1000 остались девушки и лошпеды. Девушки ждут когда свалят лошпеды что бы быть главными. Пойми, лошпед никогда со своей помойки не уйдёт потому что на нормальном ПВП серве это всего лишь плесень, а у вас на помойке это держатели всей вашей помойки.
Быть может админы в чём-то и правы) ПвП в этой древней игре настолько всратое, что даже гриндить ради гринда занятие намного интереснее, чем бить друг другу моськи. Ладно в линяге нет звездолётов, секса и прочего взрослого контента - я с этим смирился) Но боёвка настолько примитивная и графически убогая - по современным меркам - что получать удовольствие с такого говна может лишьНас уверяют что ла2 это гринд ради гринда же... Читаешь же форум. Только и темы кто сколько и как нафармил. Зачем вообще пвп тут всралось когда мобцы выдают лут?))))
Вот админы смекнули и сделали максимальный упор в этом.
А вы чë это воюете между собой что ли? Вы это ***нëй бросайте страдать, нормально же общались)БАНных дел мастер вернулся.
Мысль мне хорошую навеял.
Создам тему как раз про то, как хотела у помойки по тихому замок украсть.
п.с.
украду твой текст для своей темы.
А ты в курсах что в самой Кореянии самая популярная линейка это Ла1 в изометричности. Дьябло2 куда богаче по графике выходит чем эта шляпа. И сама ла2 у них как не странно не популярна. Так что кто уж упорот так это те дружки)))Быть может админы в чём-то и правы) ПвП в этой древней игре настолько всратое, что даже гриндить ради гринда занятие намного интереснее, чем бить друг другу моськи. Ладно в линяге нет звездолётов, секса и прочего взрослого контента - я с этим смирился) Но боёвка настолько примитивная и графически убогая - по современным меркам - что получать удовольствие с такого говна может лишьзаконченный говноедтайный фанат тамагочи))
Аналогов линяги говорят нет. Ага-ага. Куда тогда разбежались миллионы фанатов ММО в жанре фэнтези, когда популярность л2 упала ниже плинтуса?) Или имеется ввиду, что у линяги нет аналогов по уровню всратости и убогости?)) Ну тогда да, поверить можно, аналогов действительно нет)))
Неа, я не в курсе, чего там в Кореянии популярно. Зато знаю, что линяга сегодня не входит ни в топовую десятку фэнтезийных ММО, ни даже в двадцатку. Она всего лишь упоминается в списках перечисления игр, когда-либо выходивших в этом жанре. И там, зачастую, даже на официальные сервера нет ссылок, не говоря уже о таких топовых гигантах, как Скрайд)))А ты в курсах что в самой Кореянии самая популярная линейка это Ла1 в изометричности. Дьябло2 куда богаче по графике выходит чем эта шляпа. И сама ла2 у них как не странно не популярна. Так что кто уж упорот так это те дружки)))
У них там, походу, нечто вроде "войны за лоно Серсеи"А вы чë это воюете между собой что ли? Вы это ***нëй бросайте страдать, нормально же общались)

А ты нигде и не найдëшь. Потому что ла2 зарезервировалась в нашихНеа, я не в курсе, чего там в Кореянии популярно. Зато знаю, что линяга сегодня не входит ни в топовую десятку фэнтезийных ММО, ни даже в двадцатку. Она всего лишь упоминается в списках перечисления игр, когда-либо выходивших в этом жанре. И там, зачастую, даже на официальные сервера нет ссылок, не говоря уже о таких топовых гигантах, как Скрайд)))

сохранить тëплые воспоминания....Он брезгает на наши сервера заходить. Надо наказать.А вы чë это воюете между собой что ли? Вы это ***нëй бросайте страдать, нормально же общались)
Так может он прав?)) ну типа вы там устроили БдсмБабоДоминейшен. Всех загнали под юбку постукивая по лбу каблуком?)))) вот человек и не хочет.... Ябсам не пошëл при таких делах.... Не моë направление)))Он брезгает на наши сервера заходить. Надо наказать.
"Кого, кого, косая bлядь,Он брезгает на наши сервера заходить. Надо наказать.

Согласен. Когда-то было здорово в ла2 играть... И здорово было тусить...И да. Скучаю я сильно по ним всем, с кем играл. И так же отложенно в память как лучшие воспоминания. Вот в саму игру играть.... Беееее. А вот с ними просто тусить было здорово. Считай виртуальная семья.

Очень эрудированный! Ахахахахаххаа"Кого, кого, косая bлядь,
Ты собираешься eбать?"
(с) С. В. Михалков "Заяц во хмелю"![]()
Фиг ли... Ветеран фидонета)Очень эрудированный! Ахахахахаххаа
Ты не одинок в этом. Все кто играют в игры..... Априори того самого)) ктоб там в грудь или по пузу себя не стучал. Игры ничего кроме воровства твоего времени не приносят..... А ланейджевцы так вапЧе. Зацикленные события, однотипные. Уже все всë знают в доль и по перëк. Но продолжают как белки в колесе. Игра сильно ограничевает. Словно ты баран в загоне метр на метр. Игра приносит пользу и тот самый интерес до тех пор, пока ты изучаешь контент, после -др0ч. Дабля в той же симс куда больше интереса и всякого рода событий можно родить из ничего, что последует цепочки других событий и тд и тп.... То есть интерес. А тут что? Пойду ка я на фарм локу надо бустануть себя, чтоб не ходить на пвп))) или встать на расписанный график на Епик. Ай да каЕф))) ай что тут писать. Кто слевой кто справой любит дро.....дело каждого.Фиг ли... Ветеран фидонета)
Блин... Вспоминаю тогдашнее время и отчётливо понимаю, насколько сильно я деграднул)))
На меня осуществлён массовый жестокий наезд со стороны 2 типов - ВетерокВЛ, Killdog .Очень эрудированный! Ахахахахаххаа
Давай в Гаагу напишем. Пускай займутся этим вопросом.На меня осуществлён массовый жестокий наезд со стороны 2 типов - ВетерокВЛ, Killdog .
ЗА ЧТА? и ЧТА ДЕЛАТЬ?
Что делать, что делать... Подлови Ветерка в игре и начисти ему моськуНа меня осуществлён массовый жестокий наезд со стороны 2 типов - ВетерокВЛ, Killdog .
ЗА ЧТА? и ЧТА ДЕЛАТЬ?

Страдаю от жары. Так сильно страдаю, что даже игры не лезут)) Горячую воду отключили на профилактику, душ не принять. Сижу голый под вентилятором, язык на плечо свесив. Пытаюсь охладиться, чередуя горячий кофе с ледяной минералкой)Что делаете ?
Рассказывайте про своё лето![]()
а кондишен, ты о таком слыхал?)) с ним ляпотааа. И жара не жара.Страдаю от жары. Так сильно страдаю, что даже игры не лезут)) Горячую воду отключили на профилактику, душ не принять. Сижу голый под вентилятором, язык на плечо свесив. Пытаюсь охладиться, чередуя горячий кофе с ледяной минералкой)
Жаба не подписывает кондей покупать)) Ты цены на них видел?) И сколько они электричества жрут?)а кондишен, ты о таком слыхал?)) с ним ляпотааа. И жара не жара.