БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
У каждого в голове своё радио, существуют сотни жанров, вкусы у всех свои, кто по джанглу, кто дсбм, кто трип хоп, кто ньюфаджное говнецо какое-нибудь)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вчера была масляница???! Оо ,
Бйиииин я не поела бйинчиков, блинят , блинюшечек...
Ну сюка
Ну что, это пuздарики. Богиня Морена тебя покарает. И весь год будут жуткие сны сниться как тебя на костре сжигают.......а всё потому что не скушала блинчиков, и нарушила священные традиции. Эх ты...мне тебя уже жалко((((

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну что, это пuздарики. Богиня Морена тебя покарает. И весь год будут жуткие сны сниться как тебя на костре сжигают.......а всё потому что не скушала блинчиков, и нарушила священные традиции. Эх ты...мне тебя уже жалко((((
Мне такие обычно и снятся))) есть че поярче?) А ТО ЭТИ УЖЕ НЕ ВПЕЧАТЛЯЮТ

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Всем привет:)Я извиняюсь пропал на пару дней!Были дела:)Пытался вызволить своего брата из военкомата.
Его хотели забрать…А у него сломанная нога.
Куда они его хотели забрать азазазазазза я не пойму это какой то ужас творится.
Благо у меня дома еды много

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я сам в шоке!Кому то он дорогу перешёл :)
а точнее не в том месте дорогу переходил))) Да сапп один обиженка дал, за то что их назвали рукожопыми) И казалось бы, на правду не обижаются? анееее обижаются))) да он скоро откинется ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну чё там мужики? Подготовка к поздравлению девуль как у вас проходит?

У нас в ги 1 девушка Ира, та ещё оторвибошка) щас все скинулись ей на 2 донатных кораблика) вообще у нас Ги офигенная, все друг другу помогают, дорого это или как, не важно. Вон я ж писал что недавно тупо взяли и подарили корабль (он не донатный а за спец итемы которые я бы оооч долго собирал) эт как эпик тут подарить))

Верх