- Лайки
- 12 667
вверху рядом с ВОСБ, ток клиент на ХДД и отрублен, там же и фолыч пылится пока)Новый комп куплю, на неделе, буду там экспериментировать))
А я не поняла, у тебя что, ла2 нет????
вверху рядом с ВОСБ, ток клиент на ХДД и отрублен, там же и фолыч пылится пока)Новый комп куплю, на неделе, буду там экспериментировать))
А я не поняла, у тебя что, ла2 нет????
Нет, радио больше нет… Они не крутили мои треки и я их прикрыла…Кстати за музыку, все мы знаем какая парашная выборка на радиоСкрайд)) и мало кто её слушает, кстати она ещё существует?))) вот чёткая станцияhttps://www.radiorecord.ru/station/ps
на 8 марта заслужила букет блинов!Вчера была масляница???! Оо ,
Бйиииин я не поела бйинчиков, блинят , блинюшечек...
Ну сюка
Ожидаю)))на 8 марта заслужила букет блинов!
Ну что, это пuздарики. Богиня Морена тебя покарает. И весь год будут жуткие сны сниться как тебя на костре сжигают.......а всё потому что не скушала блинчиков, и нарушила священные традиции. Эх ты...мне тебя уже жалко((((Вчера была масляница???! Оо ,
Бйиииин я не поела бйинчиков, блинят , блинюшечек...
Ну сюка
Мне такие обычно и снятся))) есть че поярче?) А ТО ЭТИ УЖЕ НЕ ВПЕЧАТЛЯЮТНу что, это пuздарики. Богиня Морена тебя покарает. И весь год будут жуткие сны сниться как тебя на костре сжигают.......а всё потому что не скушала блинчиков, и нарушила священные традиции. Эх ты...мне тебя уже жалко((((
Топ песня
Он в банеПочему ты плачешь крушитель своей печеночки?@Killdog
УгуОн в бане
Вот стоило тебе покинуть нас, и деда сразу схватили местные гварды....получается ты виноват@Killdog Дедушка как дела у вас?![]()
Я сам в шоке!Кому то он дорогу перешёлВот стоило тебе покинуть нас, и деда сразу схватили местные гварды....получается ты виноват
а точнее не в том месте дорогу переходил))) Да сапп один обиженка дал, за то что их назвали рукожопыми) И казалось бы, на правду не обижаются? анееее обижаются))) да он скоро откинетсяЯ сам в шоке!Кому то он дорогу перешёл![]()