БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты можешь мне это не объяснять!
Я не ***** зомбированный с Германии их местным тв:)
Это хорошо что не зомбарь)) кодовое слово? Чей Крым?))
IMG_20230528_192335.jpg щас вот занимаюсь этой работой. Делаем путеводитель. Спросишь накой он русским?) неее для приезжих украинцев.... Чтоб позырили как БЫЛО в Крыму хорошо...... )))))))))
Ну а моя работа делать красоту. Вот все эти мелкие детали вся эта залупень обводочки всë должно БЛEее:f09fa4ae-2x:стеть )))) нафотке лишь частично смог запечатлить. IMG_20230528_192435.jpg

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
расскажи про украину, если сломал руку например, приехал в травмпункт, тебя смотрели, рентген сделали, гипс наложили, за это с тебя денег возьмут7
Нет,не возьмут!

Приехал в частную поликлинику за твои деньги тебе и гипс наложат и чаю нальют с мармеладками.
А после чая,хочешь и массаж простаты сделают.
Ещё вопросики?

RayRay00

Лайки
2 494
Это хорошо что не зомбарь)) кодовое слово? Чей Крым?))
Посмотреть вложение 186529 щас вот занимаюсь этой работой. Делаем путеводитель. Спросишь накой он русским?) неее для приезжих украинцев.... Чтоб позырили как БЫЛО в Крыму хорошо...... )))))))))
Ну а моя работа делать красоту. Вот все эти мелкие детали вся эта залупень обводочки всë должно БЛEее:f09fa4ae-2x:стеть )))) нафотке лишь частично смог запечатлить. Посмотреть вложение 186532

Я тебе так скажу ,кто тебе никто никогда наверно и не отвечал такое.

Он что в ваших руках в говне ,что в наших в говне!

По этому знаешь ,по мне так ,я бы лучше отдал его арабам чтоб из этого замечательного курорта сделали мировую столицу отдыха:)

Потому что наше гнилье и ваше привыкли к совку и живут с ним.
Проще же деньги с****еть чем их на деле показать в реале!

Не правда ли!?
Аззазазаа
Поэтому выбирай ЧЕЙ он!!!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я тебе так скажу ,кто тебе никто никогда наверно и не отвечал такое.

Он что в ваших руках в говне ,что в наших в говне!

По этому знаешь ,по мне так ,я бы лучше отдал его арабам чтоб из этого замечательного курорта сделали мировую столицу отдыха:)

Потому что наше гнилье и ваше привыкли к совку и живут с ним.
Проще же деньги с****еть чем их на деле показать в реале!

Не правда ли!?
Аззазазаа
Поэтому выбирай ЧЕЙ он!!!
тут скорей, какое виденье у той или иной страны. для РФ курорт это конечно хорошо, но далеко не на первом месте. Полу-остров некий щит. И дядя Вова просто пришёл и забрал этот щит))) пока дядя (Кто там у вас был на то время?) спал.... Воообще референдум дерзость века и то что Путин смог провернуть, ну это в истории запечатлится полюбому для потомков которые потом на уроке истории будут ГаГатать.....Что лично меня самое поразило, на то время когда вся эта авантюра века происходила......с ВАШЕЙ стороны мaть его сyка за ногу, даже не ПИКНУЛИ, даже не возрозили, вообще 0.....тишина)))это как у спящего забрать что то. А тут, за клочОк землицы....войнушку разЫграли не шуточную.....так в чём был прикол?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Пока россия китай и другие страны потихоньку уже уходят от евро и доллара.
Не знаю, не знаю)) У нас с этой зимы курс доллара вырос на 25%. Да и в России подрос процентов на 10. Как-то не похоже на то, что Америка на краю экономического краха) Скорее это мы по краешку ходим))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@RayRay00 Американская экономика, с её xуй знает каким триллионным внутренним долгом, хрен когда рухнет. Слыхал про такую штуку, как золото-валютные резервы, имеющиеся почти в каждой стране мира, за исключением нищебродных африканских республик? Так вот золота - как металла - там не густо. А в качестве хранимой валюты используется американский доллар. У вас, у нас, в России, Китае, везде, даже в Европе. И вот если американский доллар по какой-то причине обвалится, большинство стран мира моментально станут нищими. И по этой причине они никогда не допустят, чтобы доллар обвалился. Даже если он реально окажется в жопе, мировые валютные биржи будут искусственно подрисовывать доллару высокие котировки. И отчасти по этой причине никто не рвётся физически уничтожить США, как государство. Не будет Америки - не будет доллара, не будет доллара - национальные валюты других стран моментально превратятся никчёмную резаную бумагу. Крах мировой экономической системы, завязанной на американском долларе, породит войны: как внешние, так и внутренние. Все начнут друг с другом цапаться, пытаясь протолкнуть идею, что именно их резаная бумага круче, чем у других. Сдохнет внешняя торговля. Продавцы начнут требовать с покупателей не цветную резаную бумагу, не электронную поeботину на банковских картах, а золото, реальное, которое можно пощупать. Короче такой ад начнётся, шо пи3дец) Убивать будут за шкурку от сала) Тебя соседи пришьют за то, что имеешь кота, которого можно сожрать, а из костей сварить кастрюлю бульона))

Люба

Граф
Лайки
2 151
Сначала подумал бомжики. Но очень чистые для бомжей. А то нарики))
Ну нариков везде хватает. В РФ их не меньше.... Увы(((
Они говорят. Е... Л я ваши заводы и фабрики и балтики девятки всякие. Лучше буду стоять целыми днями возле столба или стены и ждать чудОоо))))
Так забито такими видео с разных городов. Пускай в начале наведут порядок у себя, а потом учат жить других. Вместо того, что бы лечить и как то обустраивать своих наркоманов они дают деньги другим садистам и наркоманам.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Так забито такими видео с разных городов.
Ага) Видел прикольный ролик на ютюбе. Чувак по улице топает, ведёт съёмку с телефона и сам же комментирует за кадром. И вот он такой: "Посмотрите, какая дорога хуёвая... Асфальта почти нет... Огромные лужи... Грязь по колено... Домишки покосившиеся... Кучи мусора, никто их не убирает... Вон алкаши у забора валяются... А вон баба под деревом присела, срёт, не стесняется, хоть бы в кусты залезла... Блять, как xуёво жить в России! До чего Путин, сволочь, страну довёл!"
И тут камера телефона съезжает влево, в кадр попадает фасад некоего офисного здания, на котором висят американские флаги, а чуть дальше бруклинский мост, небоскрёбы)) И чувак такой с деланным изумлением: "Ебать! Да это же не Россия! Это Америка!" :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ага) Видел прикольный ролик на ютюбе. Чувак по улице топает, ведёт съёмку с телефона и сам же комментирует за кадром. И вот он такой: "Посмотрите, какая дорога хуёвая... Асфальта почти нет... Огромные лужи... Грязь по колено... Домишки покосившиеся... Кучи мусора, никто их не убирает... Вон алкаши у забора валяются... А вон баба под деревом присела, срёт, не стесняется, хоть бы в кусты залезла... Блять, как xуёво жить в России! До чего Путин, сволочь, страну довёл!"
И тут камера телефона съезжает влево, в кадр попадает фасад некоего офисного здания, на котором висят американские флаги, а чуть дальше бруклинский мост, небоскрёбы)) И чувак такой с деланным изумлением: "Ебать! Да это же не Россия! Это Америка!" :f09f9885-2x:
Хотелось бы посмотреть этот видос)) с первых секунд наш человек выкупил бы. Уж дома деревянные наши ни с какой другой страной не спутать.... Да вообще вся архитектура разница.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Хотелось бы посмотреть этот видос)) с первых секунд наш человек выкупил бы. Уж дома деревянные наши ни с какой другой страной не спутать.... Да вообще вся архитектура разница.
Не, там реально выкупить сложно) Автор хорошо подобрал место для съёмок и грамотно срежиссировал. Дома не деревянные, а бетонные коробки с выбитыми окнами, сильно смахивающие на нашенские сельские общаги. Забор такой же бетонный, разукрашенный цветными граффити. Камеру до последних секунд высоко не поднимал, шатал её сильно на ходу, чтобы мелкие детали было сложно уловить. Может и можно распознать подвох при покадровом просмотре и когда уже знаешь, чего в конце покажут... Но когда в первый раз смотришь, то реально кажется, что снимают в нашенском мухосранске) Да и голос за кадром такой убедительный, без переигрывания... Я до самого финиша был уверен, что это какая-то хохлядская антироссийская пропаганда))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Точно!
@Ангел 777 Рассказывай, как правильно к Клео подкатить, чтобы... случайно этого не сделать :f09f9885-2x:
Анна - разборчивая, умная, красавица.
Отгоняет ухажеров, которые от её обаяния и шарма штабелями ложатся.
Что бы этих ухажеров было по меньше, вот она малость грубит по нарошку.
ацтань.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Посмотреть вложение 186573
Ты видимо серьëзно шутишь))))) да кто к ней вообще подкатывал?)) ахахаххаах или даже думать о такой ереси)))) всë что она безразборчиво может, это рыгать не по нарошку.... Вот уж отмочила.....

Псы и может в твоих глазах она няняня милаха вся такая растакая. Но тут она себя зарекомендовала как "сyка ПМСница"....
Без обид.

Последнее редактирование:

RayRay00

Лайки
2 494
@RayRay00 Американская экономика, с её xуй знает каким триллионным внутренним долгом, хрен когда рухнет. Слыхал про такую штуку, как золото-валютные резервы, имеющиеся почти в каждой стране мира, за исключением нищебродных африканских республик? Так вот золота - как металла - там не густо. А в качестве хранимой валюты используется американский доллар. У вас, у нас, в России, Китае, везде, даже в Европе. И вот если американский доллар по какой-то причине обвалится, большинство стран мира моментально станут нищими. И по этой причине они никогда не допустят, чтобы доллар обвалился. Даже если он реально окажется в жопе, мировые валютные биржи будут искусственно подрисовывать доллару высокие котировки. И отчасти по этой причине никто не рвётся физически уничтожить США, как государство. Не будет Америки - не будет доллара, не будет доллара - национальные валюты других стран моментально превратятся никчёмную резаную бумагу. Крах мировой экономической системы, завязанной на американском долларе, породит войны: как внешние, так и внутренние. Все начнут друг с другом цапаться, пытаясь протолкнуть идею, что именно их резаная бумага круче, чем у других. Сдохнет внешняя торговля. Продавцы начнут требовать с покупателей не цветную резаную бумагу, не электронную поeботину на банковских картах, а золото, реальное, которое можно пощупать. Короче такой ад начнётся, шо пи3дец) Убивать будут за шкурку от сала) Тебя соседи пришьют за то, что имеешь кота, которого можно сожрать, а из костей сварить кастрюлю бульона))
Деда я в шоке мои сообщения удалили которые я тебе отвечал сегодня !:(

Люба

Граф
Лайки
2 151
Теперь это норма. Мои тоже удаляют. На русских ресурсах можно всё, а тут - стучат и скачут, а кто не скачет тот не правильная личность и комменты можно удалять. "Свябеда" или "Свубода" или "Свыбода" :) ;) все "свыбодны, го скакать. ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Интересная версия) А как насчёт тебя?) Ты тоже разборчивая умная красавица?)

И тот же вопрос к тебе @Люба
Признавайся, заячьи уши: фотки с твоего огорода - это замануха ухажеров, или наоборот, отгон?)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Не страшно. Думаю я успел их прочесть.

PS. @Ольга-Бузова если надумаешь кому-то из нас отдаться, пиши в ЛС - а то здесь комменты удаляют и можем твоих страстных призывов не увидеть ;):f09f9885-2x:

Верх