БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Вводишь в поисковик - официальный сайт министерства обороны РФ ( любое из министерств или правительство страны). На самом сайте находишь заявление министра или его замов про 3 дня и кидаешь мне ссылку с той страницы. Деточка, ты, в ясельной группе детского садика, что ли, раз такие вопросики задаёшь?
На официальный сайт РФ дай ссылку пожалуйста, любое из министерств мне не надо, спс. Официальный сайт РФ, как ты и сказал.
Или слив?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Детонька, держи (ссылка внизу). Скажешь няньке, что бы памперс тебе сменила, ну или нюхай дальше :) ;) . Вы, когда нанюхаетесь, дружно стучите на меня жалобы. На почте куча предупреждений. Какие же Вы, ребяти бздливые.
(так, как находишся в гетто для рабов, то набирай эту ссылку с ВПНа. Хозяева Вас, на взрослые сайты для умных людей, не пускают).
Правительство это по твоему одно и то же что РФ? Жду от тебя "официальный сайт РФ", или опять будет слив?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Начнём с основ. Что такое РФ? Детонька, у тебя хозяева так всё глобально запустили, что просто диву даюсь.
Что такое государство и основные его институты и каким образом может быть в пространстве, скажем Испания, без правительства, без основных министерств, на которых держится такое образование, как Испания? Это относится к любой стране.
Забиваешь в поисковик - официальный сайт России или РФ и тебе вылетает счастье. Ты, даже это сделать не в состоянии.
Как всё запущено.
Это ты предложил зайти на официальный сайт РФ, а потом начал отмазы лепить про правительство и министерство, про Испанию. Будет сайт РФ сегодня или нет, клоун?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Бедняжка, тебе была скинута ссылка на официальный сайт РФ, нажми на неё.
Читай первые мои комментарии. Там изначально была просьба дать мне ссылку с - любого официального сайта РФ. Так как РФ состоит из правительства и основных институтов, типа министерства обороны, то официальный сайт РФ и есть его Правительство и соответствующие министерства.
Детонька, тебе сколько годиков то?
Опять ты за свои институты, с университетами, ты ***** что-ли? Любой официальный сайт РФ это что блять такое, официальный сайт общероссийского федерального государственного телеканала Россия 1 подойдет?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Учись, пока учу. Основной официальный сайт РФ - Правительство страны. Официальными сайтами РФ, являются и сайт Мин.обороны и Мин.внутренних дел и т.д. .
Дай мне ссылку с любого официального сайта РФ, где любой из мини тров РФ или глава правительства или Президент, зделали заявление про 3 дня?
Ты, своими смешными вопросиками уровня детского садики, сливаешся с основного моего вопроса.
Нет подожди, не надо дурачка включать и съезжать на министров, они мне не предлагали перейти на официальный сайт РФ, а ты предлагал, но никак не можешь его показать, а скидываешь сайты правительства, ты совсем тупой? Ты не отличаешь Российскую Федерацию от правительства?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Какое имеет отношение к управлению РФ, какой-то федеральный гос. телеканал Россия 1? Он принимает законы или собирает налоги или обороняет страну?
Ребёнок, прочитай что такое государство.
Ни в науке, ни в международном праве не существует единого и общепризнанного определения понятия «государство»
Сам иди читай, клоун, потом расскажешь.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Жесть.
Ребёнок, ты, школьник что ли? Как может быть РФ - без правительства.
Дитя, выучи что такое государство и без каких институтов, оно не признаётся государством. Дитя, лучше иди к маминой сиське.
Общепризнанное определение государства дай

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ребенок, тебе любой поисковик даст основные признаки государства, без которых оно не может быть признано таковым.
В конкретном случае, читай из каких слагающих состоит государство - РФ.
Ты прекращай информацию черпать из "любого поисковика" может перестанешь пороть херню в каждом сообщении. Будет общепризнанное определение понятия "Государство" или ты второй раз собираешься слиться с темы?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Выучи основные официальные министерства, которые задействованы в управлении РФ и дай мне ссылку от любого официального сайта тех министерств, про 3 дня. Россию 1 и прочие телевизоры, не управляют страной. Какая смешная дитятя. Основной сайт РФ - Правительство страны.
Бозе, бозе, как же всё запущено.
Ты какой то сливной балабол, ты не можешь дать нормального определения понятию государства?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Тебе лезть в те дебри, противопоказано - сразу в больницу заберут. Любой поисковик даст основные признаки государства.
Не лезь туда, не для твоего умишки. Просто выучи основные министерства, задействованные в управлении РФ.
Дитятя, ты, хоть сладкое кушаешь или рыбку?
Очередной слив, ты по видимому совсем дуб, если даже не можешь дать определения тем вещам о которых взялся разговаривать)
Прекращай переводить тему, и найди мне пожалуйста среди признаков государства, наличие министерств и правительства.

Первая ссылка, первого поисковика.

Признаки государства
Есть основные признаки, по которым легко определить, государство перед нами или нет. Признаки, на которые можно ориентироваться:

единство территории;
законодательная деятельность;
суверенитет;
монополия на применение силы (легальное принуждение);
обязательность членства (гражданство);
налоговые сборы;
публичная власть.
Есть еще дополнительные признаки. В них входят:

государственные символы;
единый язык общения;
армия;
национальная валюта.
Источник - Онлайн школа Skysmart: https://skysmart.ru/articles/obshestvoznanie/osnovnye-priznaki-gosudarstva

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Дитятко моё сливное, какое отношение имеет определение государства к теме в конкретном случае про 3 дня?
Зачем,ты, тут строчишь непонятные портянки, если в РФ всё чётко и понятно определенно и какое это государство и выстроена система управления в РФ.
Дай мне ссылку с любого официального сайта РФ о том, кто где и когда заявил про 3 дня?
Да что там в РФ определено меня не интересует, завтра определят что тебе говно жрать надо не два раза в день, а три и что дальше? Опять ты предлагаешь мне поискать какую-то херню и потом сам не можешь подтвердить свои слова. Попросил найти признаки государства, я нашел. Ты можешь там найти подтверждения своим словам, подтверждение того что наличие правительства и министерств признак государства? Или в пятый раз будешь сливаться с темы?
Как я тебе ссылку дам, если ты не можешь объяснить ни что такое официальный сайт рф, ни что такое государство и нахyя там надо правительство?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Видишь, какая польза от общения с умными людьми. Ты, теперь хотя бы будешь знать, что такое государство.
Я и раньше это знал, почему ты не можешь этого объяснить? Каким надо быть имбецилом что бы ответить ни за одно свое слово за пол часа диалога, очередная сливная свинья(

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Дитятко, читай внимательно что взрослые дядечки спрашивают, а потом задавай свои глупенькие вопросики.Если кто-то не в состоянии понять, простые и понятные и доходчивые вещи, то мне какое дело до уровня глупости оппонентов? Ну кушай сахарок, кушай рыбку, развивайся хоть как-то. Вон дядечка уже тебя научил, что есть государства, что у них есть определенные признаки.
Развитие то идёт.
Дитятко, теперь непосредственно про РФ. Одним из основных органов управления там является Правительство РФ.
Вывод какой (дитятко, следи за мыслью): значит одним из официальных источников (сайтов) РФ, является именно его Правительство.
Такие простые вещи и так долго доходят. Ты, часом, не в лечебном заведении находишся? Это просто жесть. Дитятко - один из официальных сайтов РФ, является сайт Правительства РФ. Тугой, аж жуть.
С твоих слов, признаки государства это наличие правительства и министерств. Найдешь подтверждение своим словам, или продолжишь включать дурачка и рассказывать про рыбку и сахарок? Я тебя не заставлял рыгать чет про министерства и правительство, не надо сейчас делать вид что ты этого не говорил.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Бозе, бозе. Сахарок, конфетки, рыбка - вот что должно волновать тебя.
На столько тупит и тормозил, по простому вопросу про официальный сайт РФ, что пришлось учить тебя признакам государства.
Дитятко, я, тебя предупреждал, не лезь в эти дебри, а то та посудина, что хозяева тебе на шею одели, не вытянет столько информации. Вот итог, как говорится, по всему лицу.
Глупышка, кто управляет сбором налогов, кто управляет армией, кто управляет силовыми органами и остальным - ни министерства ли?
Тупость на ножках, все те признаки государства находят свои выражения и воплощения именно в Правительстве и в соответствующих министерствах.
Очень не люблю совершенно недоразвитому созданию, обьяснять такие элементарные вещи.
Не лезь в дебри, детонька, не твоего уровня понятия. Иди поскачи, может американская старушка насыплет печенюшек - вот твой уровень.
Блин, такой тупости это надо где то учится, что ли.
Пздц это какая то неудачная шутка, будто кто-то сказал чатуГПТ притвориться ****ом и пойти пообщаться на форуме под ником ветерок. Че за генератор рандомных слов? Рыбка, хозяева, сахарок, министерство, конфетки, государство. А эти американские хозяева сейчас с тобой в одной комнате?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Дитятко, просто стараюсь розрядить обстановку неудачными шутками и что бы хоть как то сгладить признаки твоей обширной подтуповптости.
Ну так как там, 3 дня то? Или никак?
Как там официальный сайт рф? Как там определение государства? как там признаки государства? Ты высрешь сегодня хоть что-то о чем ты тут распинаешься? Как там признаки сливного петуха, у себя нашел парочку? В следующий раз, попей таблеток от маразма перед тем как на форум зайти, может перестанет рыбка сахарок и хозяева с протянутой рукой мерещится и осилишь адекватный диалог.

Shatun

Виконт
Лайки
960
От это уровень деградации. Детонька, так, ты, ничего так и не поняла? Бедняга.
Сколько годиков тебе, болезненный?
Ты, даже не понял, что дяденька советует тебе просить милостыню в виде рыбы, в виде сахара, так как - ума нету. Данные продукты стимулируют умственную деятельность, но тебе, похоже, это не грозит.
Иди скачи, может печенья насыплют. Как раз на уровень твоего "развития".
Поскакал, кинули покушать, поел. Всё нормально, тебе, сойдёт. ;)
от сахара ток жопа растет) стимулирует он не умственную деятельность, а в целом с выбросом инсулина ускоряет все процессы (кратковременно)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Раз речь пошла за сахЕр. То не понимаю тех людей которые его исключают. Пить кофе и чай без сахара отврптительный мазахизм, лучше уж просто воды хряпнуть. А без сахара или соли вся еда пресная. Брррр

Верх