БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Всё не шуми, тсссссс от тебя устали, ты утомила, душнила))

чую придётся потратить пару страниц, чтоб тебя успокаивать как маленькую взбудораженную девочку.
А теперь запомни базу. Когда тебе говорят обоснуй и ты бла бла бла, не обязан, не хочу, это и так понятно, то ты в тупую сливаешься. И теперь да, давай мы красиво разойдемся, чтобы ты не позорился дальше. И я даже напишу, что принимаю милость и доброту Палача, чтобы ты хоть как-то остался на плаву и не стал первым в мире говном, которое все-таки утонет

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А теперь запомни базу. Когда тебе говорят обоснуй и ты бла бла бла, не обязан, не хочу, это и так понятно, то ты в тупую сливаешься. И теперь да, давай мы красиво разойдемся, чтобы ты не позорился дальше. И я даже напишу, что принимаю милость и доброту Палача, чтобы ты хоть как-то остался на плаву и не стал первым в мире говном, которое все-таки утонет
ок ок, предоставлю тебе возможность тут побыть значимой, чтоб не сильно вызывающе по ляшкам стекающая подлива была видна, при отступлении. Красиво красиво написала, только теперь за хлопнись. Ну люди просят.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
люди или ты?) отступление? ну так обоснуй свои слова и мы продолжим, я о чем должна говорить с человеком, который отвечает: это и так понятно, это бла бла, это я не хочу объяснять. Ну вот я считаю тебя не очень умным человеком, который может только оскорблять и не может ответить за свои слова. Чем я это обосную? Тем, что ты: оскорбляешь, переводишь стрелки, пытаешься подловить на слове и перевернуть в свою сторону, когда нечего ответить. Видишь, это был пример как надо. А ты это ходячий пример как не надо)
ок ок, предоставлю тебе возможность тут побыть значимой, чтоб не сильно вызывающе по ляшкам стекающая подлива была видна, при отступлении. Красиво красиво написала, только теперь за хлопнись. Ну люди просят.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
люди или ты?) отступление? ну так обоснуй свои слова и мы продолжим, я о чем должна говорить с человеком, который отвечает: это и так понятно, это бла бла, это я не хочу объяснять. Ну вот я считаю тебя не очень умным человеком, который может только оскорблять и не может ответить за свои слова. Чем я это обосную? Тем, что ты: оскорбляешь, переводишь стрелки, пытаешься подловить на слове и перевернуть в свою сторону, когда нечего ответить. Видишь, это был пример как надо. А ты это ходячий пример как не надо)
тише тише деточка, успокаивайся. улюлюлюлю
1617609027_43-p-oboi-otkritki-s-tsvetami-47.jpg

давай милая ты сможешь, я верю в тебя!

п.с когда тебя держишь возле писюна, ты скулишь как портовая......да да, мол он такой не хороший он хам ХАааааммм. Как только с тобой по доброму, ты как
1663627800_1-mykaleidoscope-ru-p-sobaka-melkaya-zlaya-vkontakte-1.jpg
АГаааа! он ссыт продолжатьромантический диалог, щас я его кусь!

Ой смешная)))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
какая же ты конченная :sticker-vk-nutri-001:
ну ты то давай не начинай) а тож помнишь что писала? мол толпой на неё несчастненькую нападаем, шакалЫыыыы. ))))
она ж не отличает отдельную личность как отдельное мнение, не относящую ко мне. Для неё, любой кто встанет на Якобы мою сторону, по факту отдельно выражаемо мнение, автоматически жополиз и шакал. Ну вот такая она....как ты правильно заметил, ну что поделать :sticker-vk-pilfy-002:
кста за портовую IIIлюху, вот она обиделась, а ведь я говорил что я ей дарю комплимент. Потому как если посмотреть историю, а я начитан и наслушан за этим дамочек, они очень даже были богатыми и даже уважаемыми, и занимали далеко не отстойную нишу в обществе. Ну согласись! это ведь лучше чем её должность трассовой...... я так сказать по рангу возвысил.....а она дурёха обижалась(((

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
у меня бы лопнуло терпение и я бы попросил её через пару минут выйти. я е6ал вот эти вопли слушать и сидеть потом с давлением...
а вот ещё
просто оxеваю с такой работы, это какие нервы нужны, работать с людьми это жестоко.
Сам почти каждый день пользуюсь такси (ток не яндекс) Особенно отрезок про наркоманку) баба решила катнуть без денег.......это конченые.....

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
впервые более менее сосочку кинул :33
Что,что впервые!!!!!!!!Ты всегда так критично относишься к сосулькам.
Себя покажи ну ка мачо!
Наверно одни только рельефы на теле!

Кстати а где дед?
Оля?
Все куда то исчезли.

Люба

Граф
Лайки
2 151
Что,что впервые!!!!!!!!Ты всегда так критично относишься к сосулькам.
Себя покажи ну ка мачо!
Наверно одни только рельефы на теле!

Кстати а где дед?
Оля?
Все куда то исчезли.
Тут, в последнее время (если почитать на форуме) дают всем подряд не понятно за что непонятные баны. Не удивлюсь, если Оля с Дедом в бане. "Цэ поскачи Патриоты", превратили сервер в "поскачи свабоду".

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
там счастье вернуться со смены без пера под ребром

я думал у тебя своя тачка
Я ужо говорил. Я не ездок. Желания в 20 не было и щас под 40к не воявится. Когда меня везут, ощущения что кучер на своей повозке)) этак 18-19века))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Тут, в последнее время (если почитать на форуме) дают всем подряд не понятно за что непонятные баны. Не удивлюсь, если Оля с Дедом в бане. "Цэ поскачи Патриоты", превратили сервер в "поскачи свабоду".
Кстати да!
Баны прилетают многим:)
Кек!

Верх