БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Что там она ещё не созрела на фото без торта?
Было ещё одно. Но тоже с закрытым лицом. Может она в ислам ударилась, мусульманкой стала?) И теперь ей вера не позволяет показывать лицо незнакомым мужчинам?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Было ещё одно. Но тоже с закрытым лицом. Может она в ислам ударилась, мусульманкой стала?) И теперь ей вера не позволяет показывать лицо незнакомым мужчинам?)
Ну почему же?
В хиджабе пусть фотографируется там личико открыто!
Тут ее же не просят снять с себя всё и сделать селфи как это делала наша много уважаемая Ломка!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
сначала завлёк всех сюда картинками с секси тёлочками, а потом в озабоченности обвиняешь)
пойду бомжам ящик водки куплю, а потом буду обвинять их в алкоголизме))
ну кто то ж должен был, рано или поздно по рофлу подколоть вас:D

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Надеюсь ты нюхал сладкий, теплый, ароматный пирожок, а не сосисочку) подруга Артемка просто вызывает небольшое чувство сомнения
Там была такая туса ой как вспомню кайф:)
У Артемки подруги нюхали и Артемку подругу по кругу пускали!
А я тогда с одной лярвочкой познакомился мы с ней так набахались и понюхались.Что перешли к хорошему сексу:)Концовка мне очень понравилась:)Она сказала хочу чтоб ты мне кончил в рот:)А я же думаю я только за радость сделать выстрел в голову!
Правда я очень долго не мог кончить это все из за порошка.У меня уже член стерся наверно ааззазаззазаза ну я ей об кончал весь рот и она просто все проглотила:)Замечательная девушка таких да по больше в моей жизни звали ее Диана:)

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Там была такая туса ой как вспомню кайф:)
У Артемки подруги нюхали и Артемку подругу по кругу пускали!
А я тогда с одной лярвочкой познакомился мы с ней так набахались и понюхались.Что перешли к хорошему сексу:)Концовка мне очень понравилась:)Она сказала хочу чтоб ты мне кончил в рот:)А я же думаю я только за радость сделать выстрел в голову!
Правда я очень долго не мог кончить это все из за порошка.У меня уже член стерся наверно ааззазаззазаза ну я ей об кончал весь рот и она просто все проглотила:)Замечательная девушка таких да по больше в моей жизни звали ее Диана:)
Я один раз с девочкой неплохо так курнул планчка. Начали мы с ней заниматься сексом ранним морозным утром, часов в 6 утра, в процессе всего этого я облакотил ее на подоконник чтобы она попочкой была ко мне, а время рано, темно, фонари горят, люди ходят, а дело было на первом этаже. И вот мне так понравилась эта картина на улице, что я находясь в ней просто на некоторое время залип))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну это же Бузова. Женщины....делают порой сами не понимая что....)))
Наверное я тоже Бузова))) Пошёл сегодня ночью поискать Бузову в игре - и залип в этой чёртовой линяге часа на три))) Любительский турнирчик посмотрел, сам на аренку вышел) Три боя против арбы на овере провёл - три порции профилактических пи3дюлей получил)))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Наверное я тоже Бузова))) Пошёл сегодня ночью поискать Бузову в игре - и залип в этой чёртовой линяге часа на три))) Любительский турнирчик посмотрел, сам на аренку вышел) Три боя против арбы на овере провёл - три порции профилактических пи3дюлей получил)))
Ну вот… так и играть начнешь)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты это прекращай давай! Тебя что эта дырявая игра засасывать стала?......(((

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты это прекращай давай! Тебя что эта дырявая игра засасывать стала?......(((
Мне просто интересно посмотреть на Бузову, в естественной, так сказать, среде обитания)

Maleficent

849320
Лайки
339

Верх