Что там она ещё не созрела на фото без торта?Мысленно взял в руки свой оверский дрын. Ох ща кто-то у меня за дизлайк огребёт!
@Ольга-Бузова кис-кис-кис, иди к папочке, моя радость![]()
Было ещё одно. Но тоже с закрытым лицом. Может она в ислам ударилась, мусульманкой стала?) И теперь ей вера не позволяет показывать лицо незнакомым мужчинам?)Что там она ещё не созрела на фото без торта?
Ну почему же?Было ещё одно. Но тоже с закрытым лицом. Может она в ислам ударилась, мусульманкой стала?) И теперь ей вера не позволяет показывать лицо незнакомым мужчинам?)
ну кто то ж должен был, рано или поздно по рофлу подколоть вассначала завлёк всех сюда картинками с секси тёлочками, а потом в озабоченности обвиняешь)
пойду бомжам ящик водки куплю, а потом буду обвинять их в алкоголизме))
Та за шооо)))Мысленно взял в руки свой оверский дрын. Ох ща кто-то у меня за дизлайк огребёт!
@Ольга-Бузова кис-кис-кис, иди к папочке, моя радость![]()
А за шо мне диз влепила?)))Та за шооо)))
Там была такая туса ой как вспомню кайфНадеюсь ты нюхал сладкий, теплый, ароматный пирожок, а не сосисочку) подруга Артемка просто вызывает небольшое чувство сомнения
Я один раз с девочкой неплохо так курнул планчка. Начали мы с ней заниматься сексом ранним морозным утром, часов в 6 утра, в процессе всего этого я облакотил ее на подоконник чтобы она попочкой была ко мне, а время рано, темно, фонари горят, люди ходят, а дело было на первом этаже. И вот мне так понравилась эта картина на улице, что я находясь в ней просто на некоторое время залип))))Там была такая туса ой как вспомню кайф
У Артемки подруги нюхали и Артемку подругу по кругу пускали!
А я тогда с одной лярвочкой познакомился мы с ней так набахались и понюхались.Что перешли к хорошему сексуКонцовка мне очень понравилась
Она сказала хочу чтоб ты мне кончил в рот
А я же думаю я только за радость сделать выстрел в голову!
Правда я очень долго не мог кончить это все из за порошка.У меня уже член стерся наверно ааззазаззазаза ну я ей об кончал весь рот и она просто все проглотилаЗамечательная девушка таких да по больше в моей жизни звали ее Диана
![]()
Гдеееее??А за шо мне диз влепила?)))
Ладно, будем считать, что ты нечаянно не ту кнопку нажала)Гдеееее??![]()
Ну это же Бузова. Женщины....делают порой сами не понимая что....)))Ладно, будем считать, что ты нечаянно не ту кнопку нажала)
Наверное я тоже Бузова))) Пошёл сегодня ночью поискать Бузову в игре - и залип в этой чёртовой линяге часа на три))) Любительский турнирчик посмотрел, сам на аренку вышел) Три боя против арбы на овере провёл - три порции профилактических пи3дюлей получил)))Ну это же Бузова. Женщины....делают порой сами не понимая что....)))
Ну вот… так и играть начнешь)Наверное я тоже Бузова))) Пошёл сегодня ночью поискать Бузову в игре - и залип в этой чёртовой линяге часа на три))) Любительский турнирчик посмотрел, сам на аренку вышел) Три боя против арбы на овере провёл - три порции профилактических пи3дюлей получил)))
Быстрее небо на землю рухнет и ты покажешь свою фотку, чем я начну играть в л2)Ну вот… так и играть начнешь)
Ты это прекращай давай! Тебя что эта дырявая игра засасывать стала?......(((Наверное я тоже Бузова))) Пошёл сегодня ночью поискать Бузову в игре - и залип в этой чёртовой линяге часа на три))) Любительский турнирчик посмотрел, сам на аренку вышел) Три боя против арбы на овере провёл - три порции профилактических пи3дюлей получил)))
Чуть чуть не считается))) главное во время сказать себе СТОП!уже начал
получается ты пи3дабол)
![]()
Мне просто интересно посмотреть на Бузову, в естественной, так сказать, среде обитания)Ты это прекращай давай! Тебя что эта дырявая игра засасывать стала?......(((
Наверное я тоже Бузова))) Пошёл сегодня ночью поискать Бузову в игре - и залип в этой чёртовой линяге часа на три))) Любительский турнирчик посмотрел, сам на аренку вышел) Три боя против арбы на овере провёл - три порции профилактических пи3дюлей получил)))