БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
wpfu4KX.jpg

:o
Если это новый сервер л2 зазазазза я уже одной ногой там
Все уже устали от скрайда

RayRay00

Лайки
2 494
Я тож попадал на эту китаянку) она рассказывала что не нужно делать татухи из иероглифов, если ты чётко не знаишь их значения)))
А у меня ещё секса не было с китаянками:)

RayRay00

Лайки
2 494
Живи теперь с этим :f09f9885-2x:
Я живу живу и знаешь как я живу сегодня снова блядь ваши лебеди летают!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как мне это надоело!!!!!!Света нет,Светы нет!Нам с котиком страшно:(

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я живу живу и знаешь как я живу сегодня снова блядь ваши лебеди летают!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как мне это надоело!!!!!!Света нет,Светы нет!Нам с котиком страшно:(
Ну вот... А звал Бузову к себе в Киев, пряники сулил медовые)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А он тут причём?Он пенсионер.Отдыхает,кайфует,играется в пк,пьёт хорошею водочку закусывая хлебушком чёрным с салом.
А потом жмякает в сауне сексуальную малышку как @ОльгаБузова

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ну вот... А звал Бузову к себе в Киев, пряники сулил медовые)
Вот так и все! Верь после этого мужикам! Зовут, манят как карусель! А эта карусель любви - неверная подруга… Манит, манит, а на ней никак нельзя догнать друг друга!

Так что, @RayRay00 лучше ты ко мне))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
А он тут причём?Он пенсионер.Отдыхает,кайфует,играется в пк,пьёт хорошею водочку закусывая хлебушком чёрным с салом.
А потом жмякает в сауне сексуальную малышку как @ОльгаБузова
Ну палка у него кайфовая! ) Попросите, может вам тоже покажет)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
пьёт хорошею водочку
Это да) Есть только два белорусских водочных бренда, которые я употребляю. Если какой-то из них купить не получается - веду трезвый образ жизни)

закусывая хлебушком чёрным с салом
А вот с этим не угадал) Сало не ем вообще. А чёрный хлеб - разве что только в гостях, из вежливости))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А потом жмякает в сауне
В наши минские сауны ходить - себя не уважать)) Элитные мне не по карману) А в "народных" запахи отвратные) Где-то воняет застарелым потом и миазмами, в других используют для уборки дешёвые моющие средства, хлорку и запахи в итоге, как в сортире)) Так что я забил на их посещение давным-давно) На эти рождественские праздники меня друзья приглашали. Согласился, понадеявишсь, что что-то изменилось. Какое там! Зашёл в вестибюль, принюхался и включил заднюю))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
В наши минские сауны ходить - себя не уважать)) Элитные мне не по карману) А в "народных" запахи отвратные) Где-то воняет застарелым потом и миазмами, в других используют для уборки дешёвые моющие средства, хлорку и запахи в итоге, как в сортире)) Так что я забил на их посещение давным-давно) На эти рождественские праздники меня друзья приглашали. Согласился, понадеявишсь, что что-то изменилось. Какое там! Зашёл в вестибюль, принюхался и включил заднюю))
Ты уже отвечай по каждому слову моему
Я так же люблю крепкое только хорошее.
А пью из крепкого ЧАЧУ-САМОГОН.
Из лайта пиво и вино хорошее!
А бани и сауны общественные вообще не люблю брезгливый.

RayRay00

Лайки
2 494
Вот так и все! Верь после этого мужикам! Зовут, манят как карусель! А эта карусель любви - неверная подруга… Манит, манит, а на ней никак нельзя догнать друг друга!

Так что, @RayRay00 лучше ты ко мне))
Олечка Любимая у тебя небезопасно!
И я сразу стану духом как твой возлюбленный!
Который траха€ется там с девахами которые приезжают сделать мед.осмотр им.
А ты такая ему верная что даже нам фото своё не выкладываешь.

Верх