БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
у меня бы лопнуло терпение и я бы попросил её через пару минут выйти. я е6ал вот эти вопли слушать и сидеть потом с давлением...
а вот ещё
просто оxеваю с такой работы, это какие нервы нужны, работать с людьми это жестоко.
Сам почти каждый день пользуюсь такси (ток не яндекс) Особенно отрезок про наркоманку) баба решила катнуть без денег.......это конченые.....

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
0E965146-7DA9-43EC-B76D-B74964FC5392.jpeg

Дианочка сладкая девочка:)Такую грех не облизать всю!
Всем привет:)
Как дела?

RayRay00

Лайки
2 479
впервые более менее сосочку кинул :33
Что,что впервые!!!!!!!!Ты всегда так критично относишься к сосулькам.
Себя покажи ну ка мачо!
Наверно одни только рельефы на теле!

Кстати а где дед?
Оля?
Все куда то исчезли.

Люба

Граф
Лайки
2 209
Что,что впервые!!!!!!!!Ты всегда так критично относишься к сосулькам.
Себя покажи ну ка мачо!
Наверно одни только рельефы на теле!

Кстати а где дед?
Оля?
Все куда то исчезли.
Тут, в последнее время (если почитать на форуме) дают всем подряд не понятно за что непонятные баны. Не удивлюсь, если Оля с Дедом в бане. "Цэ поскачи Патриоты", превратили сервер в "поскачи свабоду".

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
там счастье вернуться со смены без пера под ребром

я думал у тебя своя тачка
Я ужо говорил. Я не ездок. Желания в 20 не было и щас под 40к не воявится. Когда меня везут, ощущения что кучер на своей повозке)) этак 18-19века))

RayRay00

Лайки
2 479
Тут, в последнее время (если почитать на форуме) дают всем подряд не понятно за что непонятные баны. Не удивлюсь, если Оля с Дедом в бане. "Цэ поскачи Патриоты", превратили сервер в "поскачи свабоду".
Кстати да!
Баны прилетают многим:)
Кек!

RayRay00

Лайки
2 479
Потому что бандиты. Вот меня не банят, потому что я априори хороший)))
Даже форум на скрайде стал тухлый а игра уже давно скатилась в дно…
Я официально заявляю ухожу с скрайда с л2.В другую игру:)
И на форуме тоже уже буду редко ибо это тухляк.А всех наших пере банили:(
Я устал от этого всего!
Даже в интернете полная Г творится.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

RayRay00

Лайки
2 479
Уже здесь. Был в глубоком отрубе в дальнем отъезде.
Безмерно рад снова видеть ваши рожи лица)
Тебя отправили праздновать что теперь Белоруссия ядерная держава?:)
Ты увидел новые ракеты?:)
Ты счастлив что теперь у вас есть кнопка которая может стереть с лица земли Варшаву?:)
Дедуличка,пару комментариев.

RayRay00

Лайки
2 479
Мне написали, что бан на 7 дней. В итоге - 14. Скакуны везде беспределом занимаются, а как им конкретно прилетит, орут - А меня за шо? Такие вот подробности.
Скрайд уже в своём бане!Им это все аукается.
Он уже стал не популярен.
Людям надоели эти баны не понять за что!Людям надоел этот баланс который утверждается за бутылкой дешевого пиво и играя в косынку.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если у гордой Белоруссии будет своя бомбочка
Не будет. Россия не дарила Беларуси ядерное оружие, а всего лишь собирается разместить свои носители на её территории и, разумеется, исключительно под своим собственным командованием. Это как если бы я арендовал кусок твоей дачи, построил там гараж и держал в нём свою машину, наградив тебя "почётным правом" мою собственность охранять, любоваться ею и, быть может, соскребать с крыши гаража птичье дерьмо, если заслужишь.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не будет. Россия не дарила Беларуси ядерное оружие, а всего лишь собирается разместить свои носители на её территории и, разумеется, исключительно под своим собственным командованием. Это как если бы я арендовал кусок твоей дачи, построил там гараж и держал в нём свою машину, наградив тебя "почётным правом" мою собственность охранять, любоваться ею и, быть может, соскребать с крыши гаража птичье дерьмо, если заслужишь.
Беларусам эта бомба нафиг не нужна, если есть под боком тот кто может вломить. Ей уж беспокоиться вообще нет причин за свою безопасность. А вме эти манипуляции с размещением, эт просто показательная опера чтоб у америкосов ещё трохи очко сжало) т.сказать бонусом после переговоров с Китай лидером. Помните, как там на западе заскулили как сyчки))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А вы не задумывались, почему Скрайд запускает сотку пусть и обт(всё равно ж запуск сотки) на день дурака?)))))) Ну кто умный тот поймёт)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Когда пиписьки позорно короткие - только ракетами меряться и остаётся :f09f9885-2x:
мой выход! померюсь)
unknown_2023.04.01-23.10.png

сейчас осада порта была, удачно отжали у недругов ДОМИК)))
очень долго мы и плавно месили глину, я не рассчитывал на такой долгий маринад и мало древесины взял на ремку, мне докидывали.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
самая позорная кастомная сотка....
лук дали варку..............
Ну я молча наблюдаю за пи3децом тут.....а что сказать? У совы глАзики большие. Ему виднее))))

Один фиг Скрайд великий и могучий побьёт все мыслимые и не мыслимые рекорды по онлайн на старте. Что там говорить если даже Бузова кто играет на х1 пойдёт на сотку которая вообще с х1к ни каким боком не родня. И набьются золотом админские сундуки, что даже пираты (тех времён на том свете) позавидуют такому мастерству в пиратстве)))))
И ты поди знаешь. Как бы не извращадись с игрой, будут в неё играть.....ведь лучше игр то и нет!? А я верю людям.....они не станут врать.....

Последнее редактирование:
Верх