На удивление приятный трек)
На удивление приятный трек)
У меня овер в клане. Хоть и в мёртвом)) но я свято блюду лояльность) Сижу ща в кресле в фан зоне)дед 3а**** заводи своего твина маафуши или армагеддона в игру - я дам тебе клан бишки про нашей хозяйки - попи3дим, там народ сидит бывает
Я не помню, в какой теме.дай ссылочку
Я б поиграл на этом сервере!
Потому что у тебя не старлинк!Я почему то скрины не могу загружать ((((
Во истину так! и смешно......и грустноВо что попалось в вк)
Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, х%й дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!?
Нос картошкой, х%й гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит
Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит мин@том, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, п%%%а узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!
А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, п%%%а как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь — ничего не захочешь
там ток говорить можно и писать в чатеЯ б поиграл на этом сервере!
Я тож попадал на эту китаянку) она рассказывала что не нужно делать татухи из иероглифов, если ты чётко не знаишь их значения)))На русском сложно![]()
У меня такая же проблема.Я почему то скрины не могу загружать ((((
Поздравляю) И у меня сегодня праздничный день - увидел Бузову в игре) Побегал за ней немножко хвостиком, посмотрелА у меня сегодня праздник! ведь сегодня в ночь будет Епический-Ебический мега-патЧ в моей любимой паруснице. И я как и положено, подготовился 2я литрами винца. Там, не тут, что 5минутные фиксы потом с гордостью постят как типа что то делают))) очень много всякого добавлено, и самое главное расширена карта настолько что аж страшно теперь....это писец как долго будет плавать от порта до порта, особенно если ты на 1ранговом тихоходке)))
У тебя такая волшебная палочка клевая… НЕРЕАЛЬНАЯ!)Поздравляю) И у меня сегодня праздничный день - увидел Бузову в игре) Побегал за ней немножко хвостиком, посмотрелна сиськикак играет) Кровожадная пи3дец!)) Выписала мне дружескую затрещину - чуть не запэкашила с одного удара))) меньше 100 хп осталось)))
Эх… было время… собирали пати на рб….Никаких РК, дискордов… Грустно вспоминать аж…
кайфанул и до конца позырил.......этого уже не вернуть.....НИ КА ДА(( когда пол часа подготавливался как в битве века....где каждая единичка была на счету в статах. а не вот это вот всё тонны циферок в бусте, и на многое уже попросту не обращаешь внимание, а вся фишка была в МАНЕ, и падать на пукан, приходилось чаще чем нюки нюкать....
Ну, что поделать... Новое поколение выбрало пепси)кайфанул и до конца позырил.......этого уже не вернуть.....НИ КА ДА(( когда пол часа подготавливался как в битве века....где каждая единичка была на счету в статах. а не вот это вот всё тонны циферок в бусте, и на многое уже попросту не обращаешь внимание, а вся фишка была в МАНЕ, и падать на пукан, приходилось чаще чем нюки нюкать....