БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
слабый тролль, слабый
обгадил меня через личку, за то что я его вскрыл.... как только я его начал троллить - сразу сдался, не вытянул....
плак, плак...
азазазаза рейрей
азазазаза
ай нехорошо, ай как плохо
ну ты не зйись, не зйись

учись у таких настоящих е6анов форумных как мустафа и антоша эксидай
вот они реально е6аны жирные
Друг, запишись лучше ко мне на приём. Бесплатно проведу. Чувствую тут помощь тебе нужна.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Вот представляю картину. Сидит мальчик, и думает что он остроумный и строчит на форуме дичь. На самом деле имеет комплекс дикой неполноценность, + скудоумие, сюда добавим безграмотность. И ты ждёшь что я тебе буду что-то доказывать, брызгая слюнями в монитор? Тебя легче проигнорить. Соббсвенно что я и сделаю.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Долго доходит) У меня дикое раздвоение личности, но всегда было желание побыть девочкой. Мечта сбылась
Почему долго. Я не играю на х1к. Расследований не проводил, и вообще о том не думал.
Ты говоришь мол в шкуре девочки побывать. Это на форуме то? Где в профиле меняется М и Ж. В игре? Где так же можно представиться кем угодно.
Пфффффф не кажется ли тебе что это глупости? Ты в образе быдлогЁрлы, но ведь абсолютно идентично можно сделать от мужского лица где пол по сути мало значим. Просто признайся, хотелось спустить пар, побыть плохим мальчиком))

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Почему долго. Я не играю на х1к. Расследований не проводил, и вообще о том не думал.
Ты говоришь мол в шкуре девочки побывать. Это на форуме то? Где в профиле меняется М и Ж. В игре? Где так же можно представиться кем угодно.
Пфффффф не кажется ли тебе что это глупости? Ты в образе быдлогЁрлы, но ведь абсолютно идентично можно сделать от мужского лица где пол по сути мало значим. Просто признайся, хотелось спустить пар, побыть плохим мальчиком))
Именно :e29c94-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Те сколько лет? Этим баловались этак в до 10года нашего тысячелетия..... если хочешь кайфануть по модному. Зайди в чат рулетку. Желательно общатся с бабой. Очень мило с ней общайся прям ванильно мимимишно.....а потом когда та засахарится сдклай паузу. И выпусти весь словесный перегной в неё. Мол чё ты заулыбалась пи3да варёная, яж обоссываюсь с тебя убожества....и тд и тп как ты там можешь)))
И кайфанёшь с её моськи как она резко поменяется и будет в аxере)))

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Мне уже самой смешно становится :DD Жаль что я на самом деле немного ****утая, как ты там сказал БыдлоГёрл :DD Очень приятно, что столько внимания уделяется моей персоне :f09f988d-2x:

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Ребята, ну раз вы меня раскусили, тогда вы поймёте, что я настолько отсталая в этом мире, что уже веду переписку сама с собой :DD:DD:DD:DD:DD
Форум.PNG

Люба

Граф
Лайки
2 151
рабочий класс тоже пизжу типа нищеброды ! вот уважаемые игроки скажите как тогда играть кто не может донатить и мало времени на игру к примеру как я захожу на пару часов на фарм и РБ и тут типа ты нищеброд тебя надо сиваты потому что мне покайфу ?
получается х1000 для тек кто может донатить и нищебодов сливать ? а как тогда играть другим ?
Много ребят хотят фармить. Вот они, на твинах, убивают других фармящих. Так всегда было. Кроме них ещё и ПКашники, которые знают, что фарм перс не особо одет и подготовлен под ПвП.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не, я в это не верю) Даже если Мейн будет сама заявлять, что она РейРей - не поверю))
Ай, да и п0х, не горел и не горю желанием вникать кто есть кто и как, ну поприкалывалась молодец. у меня щас в реале много дел, по этому много уделять времени и вникать нет((

Killdog

Граф
Лайки
18 097

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Так! СЫЩИКИ и сторонники теории заговора, не стройте теорий!:f09f9881-2x: Я покидаю вас на 2 дня! Предупрежу сразу!:f09f9881-2x: Не заставляйте меня по приезду вас тыкать в лицо вашим же говном :DD:DD:DD Всех обняла. Буду по всем скучать :f09f988d-2x:

Верх