- Лайки
- 12 667
нее эт совсем зашитая))) 1 кольцоА это типа вот так да?
нее эт совсем зашитая))) 1 кольцоА это типа вот так да?
На женскую версию Маколея КалкинаТы похожа на какую то актрису….!
ну ты не гетеро.....а допуск ток по гетеро как бЫ))))))Блядь так погодите это что за дискредитация моей персоны ?
Почему мне нельзя?
Что,что я такого сделаю?
Спрысну своих детей на экран на ее фото?
Почемуууууууууууу мне НЕЛЬЗЯ!!!!!!
Фу фу он ублюдок он меня бесит и он наркоманом стал.На женскую версию Маколея КалкинаПосмотреть вложение 181292
Нет,это называется крысиные бега за фото Бузовой аззазаззаану ты не гетеро.....а допуск ток по гетеро как бЫ))))))
Первый раз мне блокнули все аккаунты за то, что в я хиро чат написала о том, что на х300 АЛСы дешевле продают, чем на х1000…За что?
Что ты сделала?
Очень приятно! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ!!!!!Ну последний раз ты там по голосам всех победила
Так ты Иринка большая дыринка? или как?)Первый раз мне блокнули все аккаунты за то, что в я хиро чат написала о том, что на х300 АЛСы дешевле продают, чем на х1000…
Второй раз казалось бы… За что могут заблокировать все аккаунты? Может быть за РМТ? Нет! За бота? Тоже нет! За СОФТ, с которым играет половина сервера? Пффф НЕТ КОНЕЧНО!
ЗА ТО, ЧТО В ЧАТ ПОИСКА ГРУППЫ НАПИСАЛА СООБЩЕНИЕ ПРО ГРУППУ)) ихихихи
Даже заходить не хочется в игру после этого…
Посмотреть вложение 181294
ВКУСНО И ТОЧКА )А это типа вот так да?
Зазаззазазазазаззазаззазазазааза господи!Первый раз мне блокнули все аккаунты за то, что в я хиро чат написала о том, что на х300 АЛСы дешевле продают, чем на х1000…
Второй раз казалось бы… За что могут заблокировать все аккаунты? Может быть за РМТ? Нет! За бота? Тоже нет! За СОФТ, с которым играет половина сервера? Пффф НЕТ КОНЕЧНО!
ЗА ТО, ЧТО В ЧАТ ПОИСКА ГРУППЫ НАПИСАЛА СООБЩЕНИЕ ПРО ГРУППУ)) ихихихи
Даже заходить не хочется в игру после этого…
Посмотреть вложение 181294
А я Сашко большая половая Ляшко аззазазазТак ты Иринка большая дыринка? или как?)
оспорю, мне кажется укропия.....ну тут кто с какой стороны видит.....Зазаззазазазазаззазаззазазазааза господи!
Олечка,они со всем уже зажрались!
Либо у них такая стратегия выводить людей из скрайда на своей новый сервер л2клуб…!
Они что то затевают…Олечка я чувствую!
А банить тебя за такое это абсурд я считаю!
@Adutrix со всем у вас кукуха поехала?
Верните наш Скрайд какой он был на эпилоге.
Там была администрация чата и вообще лучшая!
ТАМ БЫЛА СВОБОДА СЛОВА!
А сейчас у вас какая то Расея а не Демократия!
Она сама это писалакто то там промолвился что Оля Буцзова вовсе не Оля а Ира, вот тут вот интересно...интсаересно)))) баба интригантка это классно)
Зазазазааоспорю, мне кажется укропия.....ну тут кто с какой стороны видит.....
точно эт ты писммал за Иру....но я не видел где она это писала.....да и можно ли верить бабам?))) сегодня она Света завтра Валя....потом Марина......что касается виртуала))))Она сама это писала
Зазаззазазазазаззазаззазазазааза господи!
Олечка,они со всем уже зажрались!
Либо у них такая стратегия выводить людей из скрайда на свой новый сервер л2клуб…!
Они что то затевают…Олечка я чувствую!
А банить тебя за такое это абсурд я считаю!
@Adutrix со всем у вас кукуха поехала?
Верните наш Скрайд какой он был на эпилоге.
Там была администрация чата и вообще лучшая!
ТАМ БЫЛА СВОБОДА СЛОВА!
А сейчас у вас какая то Расея а не Демократия!
Сам факт того, что за чат(!!!) дают блок всех аккаунтов… Не бан чата, а тупо блокируют все аккаунты в момент, когда я на арене олимпиады… И я кстати, второй раз получаю бан ПРОСТО ТАК! Это еще больше обидно…оспорю, мне кажется укропия.....ну тут кто с какой стороны видит.....
очухался, Скрайд давно уже не тот......увы((((((((((((((((Зазазазаа
То есть свои же банят нас не за что?
Да это же бунт на корабле!
Это дивергенты на нашем сервере!
Блиннн Скрайд правда стал уже не тот…
Я плакать хочу.
Как же я скучаю 2015 год
ты не ответила на вопрос. ты ИРА?)))Сам факт того, что за чат(!!!) дают блок всех аккаунтов… Не бан чата, а тупо блокируют все аккаунты в момент, когда я на арене олимпиады… И я кстати, второй раз получаю бан ПРОСТО ТАК! Это еще больше обидно…
Но ничего, мне по секретику сообщили кто это жалуется на меня!) ихихихи
Да!) Я думала уже все знают) Тем более, кто в беседе этой участвует)ты не ответила на вопрос. ты ИРА?)))