БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Румена

Виконт
Лайки
532
Ага-ага) Интим не интересует, но приглашаешь в гости самого сексуально озабоченного ;)
Так у меня с интимом все в порядке, хочу чтобы парень испытал искушение и не уехал во Францию, парни возле меня ой какие)

Румена

Виконт
Лайки
532
Так у меня с интимом все в порядке, хочу чтобы парень испытал искушение и не уехал во Францию, парни возле меня ой какие)
Всегда жалко терять умных людей. Так что надежда умирает последней.

Румена

Виконт
Лайки
532
Блин, не подумала, что голову ему то и открутят, если намекать станет на ...., да ладно сам разберётся, не маленький)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Может надежда и умирает последней, но первым умрет сам @RayRay00 :f09f9885-2x: Ты представляешь, ЧТО с ним сделает СБУ, если тот попытается сейчас, во время войны, выехать не в какую-то Европу, а во вражескую рашку?))

Румена

Виконт
Лайки
532
Может надежда и умирает последней, но первым умрет сам @RayRay00 :f09f9885-2x: Ты представляешь, ЧТО с ним сделает СБУ, если тот попытается сейчас, во время войны, выехать не в какую-то Европу, а во вражескую рашку?))
Ну блин, то что ты умный, я не сомневалась, вслух то зачем оные мысли озвучиваешь?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@ПАЛАЧ ну что, когда к нам на косарь?) Нужно соблюдать заповедь: "Десять лет в море, день на суше" :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
На Скрайд нужна заходить когда баланс 3.0 подвезут.
А так сейчас там вообще нечего ловить.
Мне кажется баланс ещё хуже чем был при @Maleficent .

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну блин, то что ты умный, я не сомневалась, вслух то зачем оные мысли озвучиваешь?)
Я могу вслух озвучить ещё одну мысль ;) Подозрение, что ты из ФСБ :f09f9885-2x: Ваш отдел временами поёбывают, что мух не ловите, не обезвреживаете опасных диверсантов - чем сильно подставляете начальство, мечтающее о славе и высоких правительственных наградах :f09f9885-2x: А так как диверсант нонче зверь редкий, особенно в окрестностях Влада - его нужно создать искусственно) Т.е. пригласить в гости какого-нибудь наивного хохла и, с криком: "Попался, гад!", цапнуть бедолагу за жопу и сопроводить в застенки))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817

Румена

Виконт
Лайки
532
Я могу вслух озвучить ещё одну мысль ;) Подозрение, что ты из ФСБ :f09f9885-2x: Ваш отдел временами поёбывают, что мух не ловите, не обезвреживаете опасных диверсантов - чем сильно подставляете начальство, мечтающее о славе и высоких правительственных наградах :f09f9885-2x: А так как диверсант нонче зверь редкий, особенно в окрестностях Влада - его нужно создать искусственно) Т.е. пригласить в гости какого-нибудь наивного хохла и, с криком: "Попался, гад!", цапнуть бедолагу за жопу и сопроводить в застенки))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Старой голове ничего не остаётся, как только с самой собой разговаривать.
Да ладно! Какая старость в твои-то годы? А поговорить завсегда можно с нами. В этой теме собираются самые сливки местного истеблишмента :f09f9887-2x:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 518

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Приезжай во Владивосток, дома буду, даже вкусно накормлю, а то у Вас как то всё не то....
Аззазаззаззазазаз я приехать и в рф?:)Ты что писечка бритая такие не удобные для меня предложения раскидываешь.
Окай,приезжай в Киев аззазаззазаззазаз

Мы через год можем с тобой встретится на нейтральном месте в Париже:)Солнце,я тебе устрою такой романтичный вечер что ты не сможешь мне отказать чтоб мы с тобой потом хорошо в кровати занялись страстным,бурным сексом!Я кладу свою руку на свой писюн,обещаю что тебя доставлю на 17 небо от удовольствия!

Румена

Виконт
Лайки
532
Аззазаззаззазазаз я приехать и в рф?:)Ты что писечка бритая такие не удобные для меня предложения раскидываешь.
Окай,приезжай в Киев аззазаззазаззазаз

Мы через год можем с тобой встретится на нейтральном месте в Париже:)Солнце,я тебе устрою такой романтичный вечер что ты не сможешь мне отказать чтоб мы с тобой потом хорошо в кровати занялись страстным,бурным сексом!Я кладу свою руку на свой писюн,обещаю что тебя доставлю на 17 небо от удовольствия!
Дважды балбес, ты знаешь о чём я, секас мне интересен только с одним мужчиной, увы это не ты.
Я и так рядом с тобой, забочусь, чтобы ты выйдя на улицу не спугнул воронов, а спокойно пришёлся до магазина

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дважды балбес, ты знаешь о чём я, секас мне интересен только с одним мужчиной, увы это не ты.
Я и так рядом с тобой, забочусь, чтобы ты выйдя на улицу не спугнул воронов, а спокойно пришёлся до магазина
увы не он?) то есть ты огорчена тем фактом что не он?))
подловил на косяке )))

Верх