БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
На тебя, аки проклятие фараона, обрушилось проклятие Тодда Говарда))))
Не поклоняешься скайриму и фолычу?) В наказание за эту подлую измену, xуй не будет стоять ни на какие другие игры!)))
даааа это страшная кара))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чёртовы донатеры добрались и до этой игры)))
Несколько лет поигрывал на бесплатном пиндосятском шахматном сервере. И всё было нормально. Но потом началась нездоровая xуйня. Партии начали обрываться в самом начале игры. Садишься играть с каким-нибудь чуваком, по 3-4 хода сделали, внезапно - xуясь! - игра завершается и выскакивает сообщение: "Партия окончена, Вы проиграли". А этот чувак пишет тебе в чате "LOL noob" и с хохотом убегает)))

Долго не мог понять, в чём прикол. Но потом знакомый чел из Мексики пояснил расклад. Йопаные владельцы площадки скурвились и начали продавать за донаты игровые очки, очки рейтинга, места в таблице, дополнительное время (если игра с учётом времени), количество побед, а так же буквальные победы. Работает это примерно так. Покупаешь за реальные деньги "Карту Победителя". И в любой момент можешь её использовать - что автоматически завершит текущую партию, присудив тебе победу))) А если у противника найдётся такая же карта и он её тоже активирует, то сможешь попытаться её перебить картой победителя более высокого уровня, если заранее её купишь))) В итоге побеждает не тот, кто лучше играет, а тот, кто больше имеет донатерских победительских приблуд)))
p2w в самом коричневом цвете))) это то же самое что играть с ребёнком, который смахивает все фигурки с соплями и воплями кричит - Я ВЫИГРАЛ!
и всё, ты лузанул хоть что делай) .....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не уже не актуально) прикольный корабль) а я при возможности сделаю первый корабль на чёрных парусах, с лихими бандитами, чей капитан - мертвец, которого изрыгнула сама преисподняя))))
wosb_2023_01_23__11_07_16.png

как у меня:f09f9887-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
даааа это страшная кара))
Я на себе её прочувствовал))) Задротил во все последние фолычЫ, начиная с третьего, потом пошёл задротить в Скайрим... Потом меня Малефисент соблазнила сиськами ПАБГом)) Тренировался, тренировался, наполучал вагон пи3дюлей))), плюнул, пошёл искать другие игры... И внезапно, как @Джафаp, осознал, что как-то не тянет играть вообще ни во в что))) Пробуешь какие-то новые игры, но былого запала нет. И где-то внутри грызёт какая-то ностальгия по непонятно чему... А потом случайно врубаю старый добрый четвёртый фолыч и меня внезапно озаряет: "Да вот же она, блять, игра мечты!")) Да, нет звездолётов)) но зато есть всё другое, к чему душа тянется и чего нет в других играх)) И всё, проклятие Тодда снялось, снова ушки торчком, хвост пистолетом))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я на себе её прочувствовал))) Задротил во все последние фолычЫ, начиная с третьего, потом пошёл задротить в Скайрим... Потом меня Малефисент соблазнила сиськами ПАБГом)) Тренировался, тренировался, наполучал вагон пи3дюлей))), плюнул, пошёл искать другие игры... И внезапно, как @Джафаp, осознал, что как-то не тянет играть вообще ни во в что))) Пробуешь какие-то новые игры, но былого запала нет. И где-то внутри грызёт какая-то ностальгия по непонятно чему... А потом случайно врубаю старый добрый четвёртый фолыч и меня внезапно озаряет: "Да вот же она, блять, игра мечты!")) Да, нет звездолётов)) но зато есть всё другое, к чему душа тянется и чего нет в других играх)) И всё, проклятие Тодда снялось, снова ушки торчком, хвост пистолетом))
ФОлыч форева!) полностью согласен.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
"Как у тебя")) Ты, братан, попал круче, чем Билл Тёрнер, ставший капитаном "Летучего голландца")) У того день на берегу - десять лет в море) А у тебя вообще нет возможности сойти на берег))) Смысл в добыче звонкой монеты, если нельзя зашкериться в таверну, промочить горло вином, потискать девочек?))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
"Как у тебя")) Ты, братан, попал круче, чем Билл Тёрнер, ставший капитаном "Летучего голландца")) У того день на берегу - десять лет в море) А у тебя вообще нет возможности сойти на берег))) Смысл в добыче звонкой монеты, если нельзя зашкериться в таверну, промочить горло вином, потискать девочек?))
ДушнилА:f09f9891-2x::f09f98ab-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сам душнила :f09f9884-2x: Постишь оxуенно красивые скриншоты с морем и корабликами, душу травишь)) У меня ассоциативные цепочки активируются) Морские корабли - космические корабли - звездолёты. В фолыче звездолётов нет!)) Бляяяя!))) Когда старфилд выйдет?!!)) Заeбался ждать)) А ведь стопудова игрушка будет на релизе жутко глючной и забагованной - как все поделки беседки)) А значит придётся ещё 2-3 года ждать, пока вылижут, пока модов понаделают))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ок. тогда пока без рефералки попробую)
Ну что пробовал парусить? Не зашло?)
Я сам начинал, на стартовом пикле не более 5 мин был и то по начальному квесту). Потом как Боярин купил 5 ранг Блек Принс и в нуболоке божил) для меня старт был вАще ненапряжен ни как))

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Ну что пробовал парусить? Не зашло?)
Я сам начинал, на стартовом пикле не более 5 мин был и то по начальному квесту). Потом как Боярин купил 5 ранг Блек Принс и в нуболоке божил) для меня старт был вАще ненапряжен ни как))
муторно все, немного напрягает) 5 ранг купил за донки?

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Нету…Она какая то закрытая личность…Чего то боится…Наверно что когда ее дух придет с армии и на ругает ее.
она наверное боится что ее вычислят спец.службы за дискриминацию вс рф из-за её сообщений на форуме т.к. живет в городе под контрольном России) и отправят ее на БАМ железную дорогу строить) или к нам в регион на женскую тюрьму и будет шить спец.одежду для разных видов силовых структур)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
муторно все, немного напрягает) 5 ранг купил за донки?
Да за донат. На счёт муторности....ну хз ток в тетрисе не муторно. Где либо начинать не важно в какой игре, нужно как минимум немного времени потратить же....

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Да за донат. На счёт муторности....ну хз ток в тетрисе не муторно. Где либо начинать не важно в какой игре, нужно как минимум немного времени потратить же....
За деньги - ДА!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Оля ты точно не человек. Ну невозможно более 5 сек выдержать....это нечеловеческие возможности))
Ну ты чего… Классные, молодежные, веселые треки… Под них прикольно тверкать

651859AE-D055-49D7-B5DB-DF357A137D2D.gif

Верх