БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
PS. Забыл добавить... Лично я использую способ перевода, который автоматически перепиливает экзешники, а иногда и основные файлы игры. Стандартная схема такая: устанавливается некий мод. А перевод ставится как второй мод, перезаписывающий. И получается два мода. Так вот чтобы не захламлять менеджер этими дополнительными переводческими модами, я делаю внутренний перевод. И тогда уже на выходе только один установленный мод, а не два.

И тоже самое с основной игрой. Но там ситуация веселее) Чтобы, например, переписать реплики какой-нибудь Пайпер, нужно распаковать всю игру. Т.е. проинсталированные файлы, которые в действительности являются игровыми архивами, нужно полностью распаковать специальным распаковщиком. И последующий перевод мало того, что переписывает основной экзешник фолыча, но ещё и парочку файлов из этих распакованных архивов, параллельно перебивая им расширения. Не знаю, за каким чёртом... Может своего рода бэкапирование? Хз. Короче, чтобы всё заработало, нужно после перевода редактировать буковки расширения, возвращая им первозданный вид. В общем, дело хлопотное) Малейшая ошибка - и пи3да котёнку))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
F813830F-8B3E-42CB-8E2C-EA67B2EB8A2E.jpeg

Вот игрулька топ!

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Killdog

Граф
Лайки
18 101
так ты не выкладывал получается? я думал ты переозвучку делаешь и всё уже на пг валяется...
))))) Не, пока я делаю только переводы текста. Для годной переозвучки нужны живые актёры и солидное студийное оборудование. Программами, даже платными, хорошего качества не получить. Многие пробовали - всё бестолку.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
На любителя) Слишком суетливая. И вырвиглазная. А персонажи выглядят как натуральные фрики))
И самый большой минус: нет eбли звездолётов!)))
Да не скажи хорошая игра с хорошим фантастической своей реальностью)
По мне так лучше в такое играть чем играют в кс!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да не скажи хорошая игра с хорошим фантастической своей реальностью)
По мне так лучше в такое играть чем играют в кс!
Согласен, кс хуже. Да и там тоже пошли по пути ублажения фриков))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну так обиженок хватает. Где берутся те несколько процентов, что против голосуют? Вот как раз. Воры, нацики, беспредельщики ну и твой случай.
Ты не понял. Бузова имела ввиду, что кандидатскую перечеркнуло не какое-то там голосование, а война.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Так в чём проблема? Если есть мозги, её можно и в ВУЗе РФ защитить. К тому же тут детского капитала в разы больше дают плюс в силовых структурах зарплаты гораздо выше. Перспектив то больше открывается, положительных. Так представь, на какой жирный крючек подвесили Украину подачками. Там же лет 500 отдавть надо будет и стоять в понятной позе и делать, что подающие, приказывают, крича при этом, для прикола - Я свабодная Я свабодная. Тут же этих уперей на три весёлых можно посылать.
Проблема в том, что я все 5 лет учила УКРАИНСКОЕ законодательство и его «подводные камни»… При большом желании, я не смогу просто взять и написать диссертацию основываясь на российские законы… А тем более защитить ее перед ВЫСШЕЙ АТТЕСТАЦИОННОЙ КОМИССИЕЙ при Министерстве науки и высшего образования РФ… Они меня пошлю на х…. )

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
@Murmurere Я успел увидеть твоё фото’
Спасибо тебе за твою откровенность !
Я люблю такое:)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
6ля, как-то грустно стало даже...
Я согласен:)
Кто то из девочек реально ОБОССАН что не смог смерится с этой темой.
Господи как это низко!
Скрайд стал удалять такие топовые хайповые темы:)

Верх