БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
Да, но в Diablo 2 я так и не поиграла… А у меня к ней особые эмоции… Даже передать не могу…
Мне тогда было лет 10, я ходила к брату и играла у него на компе в эту игру… Так прикольно, он еще свою музыку включал на фоне: «Три хороших девочки», «Она лежала на земле» и др… И она у меня особенно теплые эмоции вызывает… Играла за ведьму и дальше первого города не могла пройти, но это было не важно… Мне нравилось просто бегать и радоваться)
Только вот в пятницу прошёл резуректед) тоже по настольгии с детства, самое забавное, что именно такой графон тогда и был, который сейчас обновлённый, но по ощущениям так)
Не можешь купить, сходи на рутрекер, там бесплатно дают

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Только вот в пятницу прошёл резуректед) тоже по настольгии с детства, самое забавное, что именно такой графон тогда и был, который сейчас обновлённый, но по ощущениям так)
Класссс!!! Хочу! Пошла искать ))

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Как на этот сайт зайти, вроде разобралась (клацала, устанавливала какие-то плагины)... А что качать? То, что 8,36 ГБ весит?

Без имени.jpg

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
Как на этот сайт зайти, вроде разобралась (клацала, устанавливала какие-то плагины)... А что качать? То, что 8,36 ГБ весит?

Посмотреть вложение 177175
2ая снизу раздача на твоём скрине, её даже устанавливать не придётся.
Тебе нужна программа типо бит.торрент или типо того. На самом сайте регаешься, заходишь в нужную раздачу и тыкаешь скчать файл, грубо говоря скачается ссылка на игру в формате файла, открываешь этот файл через битторент или что-то подобное и в нём выбираешь куда скачать. Скачиваешь, запускаешь игру, иораешь

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
2ая снизу раздача на твоём скрине, её даже устанавливать не придётся.
Тебе нужна программа типо бит.торрент или типо того. На самом сайте регаешься, заходишь в нужную раздачу и тыкаешь скчать файл, грубо говоря скачается ссылка на игру в формате файла, открываешь этот файл через битторент или что-то подобное и в нём выбираешь куда скачать. Скачиваешь, запускаешь игру, иораешь
Спасибо!

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
Ах, забыл ещё, там вроде в описании раздачи игры, прежде чем игру запустить первый раз в реестр нужно кое-что что добавить, по факту перед первым запуском игры, нужно из папки ч Диабло сначала запустить один файл, он попросит добавить инфу в реестр, отвечаешь согласна, в потом уже маму игру можно запускать

Killdog

Граф
Лайки
18 101
не понял
ты же расчленёнку любишь?
это экшн. не хоррор.
С каких это пор игры про Чужих перестали считаться хоррором? Там же все элементы этого жанра присутствуют: темнота, зловещие звуки, гнетущий эмбиент, общая атмосфера "москалik, тобi пiзда"... Это никакой не экшн, а чистый хоррор сурвайвал, с всего лишь элементами экшна.

PS. Чего, думаешь, многие предпочитают играть за чужого? Чужие самая опасная форма жизни. А значит играть за них безопасно) И не страшно, весело даже. Морпехи - безобидные чуваки, белые и пушистые. По стенкам и потолку не бегают, в вентиляционных шахтах не шкерятся, из темноты внезапно не нападают, бошку тебе не отрывают, жопу откусывают)) Медленные, упитанные) 200 фунтов нежного вкусного мяса))

Последнее редактирование:

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
купить, я стим акаунт на турцию перевел и за лиры покупаю с осени еще
И можешь купить ту игру, которую сам разработчик запретил продовать на территории России?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Killdog ты играл в чужой против хищника 2010?
там охуенная и недолгая компания за хищника и чужого, за морпеха она скучная
там как раз море кровищи
Как фанат AvP я бвл крайне разочарован в том что она короткая.....сама по себе то годная но это что дали полизать мороженко и тут же отняли....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
[шепотом] Я вообще в дьяблу не играл. Ни в какую. Только не рассказывай никому)
Тебе должно быть стыдно за такое.... а если не стыдно, тотмне стыдно. Можно во много чего не играть там....но Дьябло2 не играть это преступление геймера...

Sprayne

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
896
А лиры как? Типа в своем банке меняешь рубли на лиры и покупаешь? Или стим сам коныертирует?
я ключи за рубли тим фортес покупаю потом продаю в стиме на лиры )))

Люба

Граф
Лайки
2 151
Верх