- Лайки
- 532
Так у меня с интимом все в порядке, хочу чтобы парень испытал искушение и не уехал во Францию, парни возле меня ой какие)Ага-ага) Интим не интересует, но приглашаешь в гости самого сексуально озабоченного![]()
Так у меня с интимом все в порядке, хочу чтобы парень испытал искушение и не уехал во Францию, парни возле меня ой какие)Ага-ага) Интим не интересует, но приглашаешь в гости самого сексуально озабоченного![]()
Всегда жалко терять умных людей. Так что надежда умирает последней.Так у меня с интимом все в порядке, хочу чтобы парень испытал искушение и не уехал во Францию, парни возле меня ой какие)
Блин, не подумала, что голову ему то и открутят, если намекать станет на ...., да ладно сам разберётся, не маленький)Всегда жалко терять умных людей. Так что надежда умирает последней.
Может надежда и умирает последней, но первым умрет сам @RayRay00Всегда жалко терять умных людей. Так что надежда умирает последней.
Ну блин, то что ты умный, я не сомневалась, вслух то зачем оные мысли озвучиваешь?)Может надежда и умирает последней, но первым умрет сам @RayRay00Ты представляешь, ЧТО с ним сделает СБУ, если тот попытается сейчас, во время войны, выехать не в какую-то Европу, а во вражескую рашку?))
Вот и по общалась сама собой.Блин, не подумала, что голову ему то и открутят, если намекать станет на ...., да ладно сам разберётся, не маленький)
На Скрайд нужна заходить когда баланс 3.0 подвезут.
Я могу вслух озвучить ещё одну мысльНу блин, то что ты умный, я не сомневалась, вслух то зачем оные мысли озвучиваешь?)
Кого ВАС и КТО кушает? Вся эта информация написана на российских сайтах, если что…Кормят,Вас, отходами, а вы их с удовольствием кушаете.
Я могу вслух озвучить ещё одну мысльПодозрение, что ты из ФСБ
Ваш отдел временами поёбывают, что мух не ловите, не обезвреживаете опасных диверсантов - чем сильно подставляете начальство, мечтающее о славе и высоких правительственных наградах
А так как диверсант нонче зверь редкий, особенно в окрестностях Влада - его нужно создать искусственно) Т.е. пригласить в гости какого-нибудь наивного хохла и, с криком: "Попался, гад!", цапнуть бедолагу за жопу и сопроводить в застенки))
Старой голове ничего не остаётся, как только с самой собой разговаривать.Вот и по общалась сама собой.
Да ладно! Какая старость в твои-то годы? А поговорить завсегда можно с нами. В этой теме собираются самые сливки местного истеблишментаСтарой голове ничего не остаётся, как только с самой собой разговаривать.
А смысл? Игра от этого кумеканья лучше не станет. И жиза тоже.собрать бы эстеблишмент в клан на косаре да покумекать за жизу....
Зайду в игру если кл сектасекс вернётся !А смысл? Игра от этого кумеканья лучше не станет. И жиза тоже.
Аззазаззаззазазаз я приехать и в рф?Приезжай во Владивосток, дома буду, даже вкусно накормлю, а то у Вас как то всё не то....
Дважды балбес, ты знаешь о чём я, секас мне интересен только с одним мужчиной, увы это не ты.Аззазаззаззазазаз я приехать и в рф?Ты что писечка бритая такие не удобные для меня предложения раскидываешь.
Окай,приезжай в Киев аззазаззазаззазаз
Мы через год можем с тобой встретится на нейтральном месте в ПарижеСолнце,я тебе устрою такой романтичный вечер что ты не сможешь мне отказать чтоб мы с тобой потом хорошо в кровати занялись страстным,бурным сексом!Я кладу свою руку на свой писюн,обещаю что тебя доставлю на 17 небо от удовольствия!
увы не он?) то есть ты огорчена тем фактом что не он?))Дважды балбес, ты знаешь о чём я, секас мне интересен только с одним мужчиной, увы это не ты.
Я и так рядом с тобой, забочусь, чтобы ты выйдя на улицу не спугнул воронов, а спокойно пришёлся до магазина