БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Легализовываться в США необязательно) Я образовательный канал смотрел про пиндосятскую полицию. И там был один любопытный материальчик, касательно бомжей)) Селятся в Штатах на побережье океана, в солидной крыше над головой не нуждаются - тёплый климат позволяет жить в палатках, клянчат милостыню. Никаких документов не имеют. Прикидываются глухонемыми + клиническими идиотами, не владеющими письменностью)) И если ведут себя хорошо, общественный порядок не нарушают, то всё, пи3дец, полиция бессильна))) Задерживать надолго не за что, допросить невозможно, бесплатные муниципальные психушки переполнены - мест нет))) Поэтому полиция и все прочие социальные департаменты, включая миграционную службу, предпочитает неопасных придурковатых бомжей игнорировать) А зарабатывают те на поборах весьма неплохо. В полиции зарплаты меньше, чем бомжам в шапку накидывают)))

RocketQueen

Барон
Лайки
43
Легализовываться в США необязательно) Я образовательный канал смотрел про пиндосятскую полицию. И там был один любопытный материальчик, касательно бомжей)) Селятся в Штатах на побережье океана, в солидной крыше над головой не нуждаются - тёплый климат позволяет жить в палатках, клянчат милостыню. Никаких документов не имеют. Прикидываются глухонемыми + клиническими идиотами, не владеющими письменностью)) И если ведут себя хорошо, общественный порядок не нарушают, то всё, пи3дец, полиция бессильна))) Задерживать надолго не за что, допросить невозможно, бесплатные муниципальные психушки переполнены - мест нет))) Поэтому полиция и все прочие социальные департаменты, включая миграционную службу, предпочитает неопасных придурковатых бомжей игнорировать) А зарабатывают те на поборах весьма неплохо. В полиции зарплаты меньше, чем бомжам в шапку накидывают)))

Необязательно, да.

Последнее редактирование:

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
@RayRay00 Ну и?) Куда ты провалился, пёс похотливый?) Или 19 часов по Киеву = 2 часам ночи по Владивостоку?))
Дедуличка:)Прости пожалуйста я захотел кушать ждал суши на улице!
Завтра уже зайду:)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Дедуличка:)Прости пожалуйста я захотел кушать ждал суши на улице!
Завтра уже зайду:)
86C4E7DB-0700-4604-96A4-DBF0F64EA7E4.jpeg

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Вечером солнышко давай зайдём сделаем встречу в деревне темных эльфоф в церкве?:)
Скрин вашей встречи выложите мы тоже посмотрим.
Вот вам и СКРИН!
Я значит такая в новых трусах пришла в Деревню Темных Эльфов в 19:00 по Киеву, вся такая купанная, чистенькая, туда-сюда, а РейРея как не было так и нет... Киданули меня... Вот это мужики пошли... Не очень приятно было...
Осадочек остался...:sticker-vk-pilfy-024:
А для @RayRay00 вот такая фотография сделанная в холодный и одинокий вечер 04.03.2023 в 19:15 по Киеву! И пару строк:
«Останемся друзьями
На память в Инстаграме
И снова день за днём
Я наш фотоальбом листаю
Холодными ночами
Одна под небесами
Сгораю вся дотла
И к жизни без тебя
Я привыкаю
»

46182890-3557-4789-A956-666394F8A682.jpeg

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вот вам и СКРИН!
Я значит такая в новых трусах пришла в Деревню Темных Эльфов в 19:00 по Киеву, вся такая купанная, чистенькая, туда-сюда, а РейРея как не было так и нет... Киданули меня... Вот это мужики пошли... Не очень приятно было... Осадочек остался...:sticker-vk-pilfy-024:

Посмотреть вложение 181057
Через лет 5 завезут баланс 3.0 мб зайду сделаем с тобой скрин!
Рау Фрау твой наверно долбился снова с кем то.

Люба

Граф
Лайки
2 151
Кормят,Вас, отходами, а вы их с удовольствием кушаете. Во первых - один из разработчиков, а не создатель. Во вторых, он снимал квартиру, а хозяин квартиры задушил его в ходе бытовой ссоры.
Удивляюсь, что какие то мифические РашаСМИ, не рассказали тебе, что это Путин лично задушил и его и его пёсика и его кота вместе с хомячком, а когда бежал с места преступления, то ещё и унитаз украл. Как то слабо слепили эти РашаСМИ.
Просто интересно было проверить, как подаётся информация и что действительно было.

Румена

Виконт
Лайки
532

Killdog

Граф
Лайки
18 101

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 518
Вот вам и СКРИН!
Я значит такая в новых трусах пришла в Деревню Темных Эльфов в 19:00 по Киеву, вся такая купанная, чистенькая, туда-сюда, а РейРея как не было так и нет... Киданули меня... Вот это мужики пошли... Не очень приятно было...
Осадочек остался...:sticker-vk-pilfy-024:
А для @RayRay00 вот такая фотография сделанная в холодный и одинокий вечер 04.03.2023 в 19:15 по Киеву! И пару строк:
«Останемся друзьями
На память в Инстаграме
И снова день за днём
Я наш фотоальбом листаю
Холодными ночами
Одна под небесами
Сгораю вся дотла
И к жизни без тебя
Я привыкаю
»

Посмотреть вложение 181061
uyocjYf.jpeg