БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Нууу погодь, легализоваться там есть несколько путей (помимо бабла))
Даже сейчас, вон, мой коллега через мексику с полит убежищем проскакал в штаты, ждет гринку)
До всей этой суетни, в 2013 другой мой коллега приехал в штаты по тур визе и остался, легализовался через учебную визу (прям там поступил в универ и оформил учебную визу, несмотря на то, что тур виза (сроки выезда) была просрочена)
У меня одногруппник уехал в Мексику с женой и там родила она ему сына:)По жили они в Мексики где то пол годика и уехали потом в США:)Живут они там уже года 3:)Все вроде по инсте хорошо

RocketQueen

Барон
Лайки
43
У меня одногруппник уехал в Мексику с женой и там родила она ему сына:)По жили они в Мексики где то пол годика и уехали потом в США:)Живут они там уже года 3:)Все вроде по инсте хорошо

блин я хз) мой коллега писал, что он боится даже с отеля выходить там) страшно мол) но границу он пересек со взяткой) все как везде короче)

RayRay00

Лайки
2 479
блин я хз) мой коллега писал, что он боится даже с отеля выходить там) страшно мол) но границу он пересек со взяткой) все как везде короче)
Аззазаззазаа те жили как в шоколаде:)
Я смотрел их сторисы:)Все хорошо было!
Даже он больницу показывал роды там все врачи были такие добрые бегали вокруг них как будто они боги азаззазазаз

RocketQueen

Барон
Лайки
43
Аззазаззазаа те жили как в шоколаде:)
Я смотрел их сторисы:)Все хорошо было!
Даже он больницу показывал роды там все врачи были такие добрые бегали вокруг них как будто они боги азаззазазаз

Ой) про роды)) Мой коллега (с 2013) тот тоже с женой уехал по тур визе. Рожали в ЛА. Бесплатно, заплатили с налогов граждане США) и после food stamps дали вау, есть чем гордиться.
Но там все плохо закончилось. Мама с ребенком обратно в РФ. Папа сел в тюрьму на пожизненное в Аризоне (как мечтал, чувак, остаться жить в США) .Легализация не помогла.. Так что..

RayRay00

Лайки
2 479
Ой) про роды)) Мой коллега (с 2013) тот тоже с женой уехал по тур визе. Рожали в ЛА. Бесплатно, заплатили с налогов граждане США) и после food stamps дали вау, есть чем гордиться.
Но там все плохо закончилось. Мама с ребенком обратно в РФ. Папа сел в тюрьму на пожизненное в Аризоне (как мечтал, чувак, остаться жить в США) .Легализация не помогла.. Так что..
Аззаззазазаззазазззазазза вот это тру стори аззазаззазазаззазаз:)
Приколюшечка!

RocketQueen

Барон
Лайки
43
Аззаззазазаззазазззазазза вот это тру стори аззазаззазазаззазаз:)
Приколюшечка!

прикольно было да.
Узнать, что твой коллега, с которым ты ездил в компании отдыхать - поехавший убийца.

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Легализовываться в США необязательно) Я образовательный канал смотрел про пиндосятскую полицию. И там был один любопытный материальчик, касательно бомжей)) Селятся в Штатах на побережье океана, в солидной крыше над головой не нуждаются - тёплый климат позволяет жить в палатках, клянчат милостыню. Никаких документов не имеют. Прикидываются глухонемыми + клиническими идиотами, не владеющими письменностью)) И если ведут себя хорошо, общественный порядок не нарушают, то всё, пи3дец, полиция бессильна))) Задерживать надолго не за что, допросить невозможно, бесплатные муниципальные психушки переполнены - мест нет))) Поэтому полиция и все прочие социальные департаменты, включая миграционную службу, предпочитает неопасных придурковатых бомжей игнорировать) А зарабатывают те на поборах весьма неплохо. В полиции зарплаты меньше, чем бомжам в шапку накидывают)))

RocketQueen

Барон
Лайки
43
Легализовываться в США необязательно) Я образовательный канал смотрел про пиндосятскую полицию. И там был один любопытный материальчик, касательно бомжей)) Селятся в Штатах на побережье океана, в солидной крыше над головой не нуждаются - тёплый климат позволяет жить в палатках, клянчат милостыню. Никаких документов не имеют. Прикидываются глухонемыми + клиническими идиотами, не владеющими письменностью)) И если ведут себя хорошо, общественный порядок не нарушают, то всё, пи3дец, полиция бессильна))) Задерживать надолго не за что, допросить невозможно, бесплатные муниципальные психушки переполнены - мест нет))) Поэтому полиция и все прочие социальные департаменты, включая миграционную службу, предпочитает неопасных придурковатых бомжей игнорировать) А зарабатывают те на поборах весьма неплохо. В полиции зарплаты меньше, чем бомжам в шапку накидывают)))

Необязательно, да.

Последнее редактирование:

RayRay00

Лайки
2 479
@RayRay00 Ну и?) Куда ты провалился, пёс похотливый?) Или 19 часов по Киеву = 2 часам ночи по Владивостоку?))
Дедуличка:)Прости пожалуйста я захотел кушать ждал суши на улице!
Завтра уже зайду:)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 831
Дедуличка:)Прости пожалуйста я захотел кушать ждал суши на улице!
Завтра уже зайду:)
86C4E7DB-0700-4604-96A4-DBF0F64EA7E4.jpeg

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 831
Вечером солнышко давай зайдём сделаем встречу в деревне темных эльфоф в церкве?:)
Скрин вашей встречи выложите мы тоже посмотрим.
Вот вам и СКРИН!
Я значит такая в новых трусах пришла в Деревню Темных Эльфов в 19:00 по Киеву, вся такая купанная, чистенькая, туда-сюда, а РейРея как не было так и нет... Киданули меня... Вот это мужики пошли... Не очень приятно было...
Осадочек остался...:sticker-vk-pilfy-024:
А для @RayRay00 вот такая фотография сделанная в холодный и одинокий вечер 04.03.2023 в 19:15 по Киеву! И пару строк:
«Останемся друзьями
На память в Инстаграме
И снова день за днём
Я наш фотоальбом листаю
Холодными ночами
Одна под небесами
Сгораю вся дотла
И к жизни без тебя
Я привыкаю
»

46182890-3557-4789-A956-666394F8A682.jpeg

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вот вам и СКРИН!
Я значит такая в новых трусах пришла в Деревню Темных Эльфов в 19:00 по Киеву, вся такая купанная, чистенькая, туда-сюда, а РейРея как не было так и нет... Киданули меня... Вот это мужики пошли... Не очень приятно было... Осадочек остался...:sticker-vk-pilfy-024:

Посмотреть вложение 181057
Через лет 5 завезут баланс 3.0 мб зайду сделаем с тобой скрин!
Рау Фрау твой наверно долбился снова с кем то.

Люба

Граф
Лайки
2 222
Кормят,Вас, отходами, а вы их с удовольствием кушаете. Во первых - один из разработчиков, а не создатель. Во вторых, он снимал квартиру, а хозяин квартиры задушил его в ходе бытовой ссоры.
Удивляюсь, что какие то мифические РашаСМИ, не рассказали тебе, что это Путин лично задушил и его и его пёсика и его кота вместе с хомячком, а когда бежал с места преступления, то ещё и унитаз украл. Как то слабо слепили эти РашаСМИ.
Просто интересно было проверить, как подаётся информация и что действительно было.

Верх