- Лайки
- 5 831
Ну а смысл мне здесь сидеть?)Благоприятно будет думаю июнь месяц
Ну а смысл мне здесь сидеть?)Благоприятно будет думаю июнь месяц
Конечно нету смысла!Если есть возможность уезжай хоть завтра!Самое главное чтоб это было безопасно и без нарушение законов страны к которую ты собираешься.Ну а смысл мне здесь сидеть?)
У меня все легально, я получила визу на 3 года с разрешением на работу…Конечно нету смысла!Если есть возможность уезжай хоть завтра!Самое главное чтоб это было безопасно и без нарушение законов страны к которую ты собираешься.
Смотри чтоб на на е ба ли тебя.
Ибо,знаю что много кто уехал из Украины не легально в тот же Китай и там нарушил визовый режим.И уже пришлось там не сладко твоим соотечественникам.
Так что будь аккуратна!
И удачи тебе!В любом случаи мы будем рады за тебя!
И запомни все что не делается все к лучшему!
Я бы на твоём месте тоже ругался на **** рф тут я говорю открыто и не буду спорить!
Но,пройдёт время Ирочка и всем будет все ясно и прозрачно!
Что **** Россия права и несла добро ,не только для себя но и для мира!
А именно Вас сделали заложниками этой всей ситуации а главные виновники торжества НАТО сгниют на х у й пи до расы!!!!

Удачи,удачи тебе!)У меня все легально, я получила визу на 3 года с разрешением на работу…
Посмотрим, главное, чтоб это все закончилось![]()
Я сам собі свій! Зрозумів, мене чорний?Читаю я тебя и думаю ты чьих будешь Джони *** буду?????
Я в Францию хочу а потом с Олей в КанадуДействительно, куда ехать))
Обьездить весь край летом - отпуска не хватит и карты памяти, а уж то, что рядом весь Китай и его культура, доступные - то вообще говорить не стоит)

Я в Францию хочу а потом с Олей в Канаду![]()
Так-то оно так... Вот только Зеля не сможет этого сказать, даже если сильно захочет) До него даже киллеры из ЦРУ добраться не успеют - свои шлёпнут))) Он это отлично понимает и поэтому никогда не сдастся. И тоже самое с Путей. Если вздумает дать заднюю, его наши спецы закилдожат в тот же день)) И он тоже это отлично понимает и потому тоже никогда не сдастся. И все будущие президенты обоих стран незамедлительно окажутся в таких же условиях... А значит эта война фактически до тотального уничтожения одной из сторон. И без применения ОМП это может длиться годами, быть может даже десятилетиями.Летом и то под вопросом.
Ждём когда Зеля скажет миру Киев це Россия ))) и всё закончится сразу![]()
@desert.rose ты же суммонер зачем ты бухаешь?Зазазазазазазазазчуркан балтики 9 накатил что ли, чот его понесло
Давай лучше ты в Канаду к намДа ну ты чо, какие Франции, у нас знаешь какие пян-се вкусные, закачаешься!
Научу тебя нырять за гребешком, и все такое, чо ты)
Я не хочу и не поеду больше к вам в гости
Дедуличка говоришь правильноТак-то оно так... Вот только Зеля не сможет этого сказать, даже если сильно захочет) До него даже киллеры из ЦРУ добраться не успеют - свои шлёпнут))) Он это отлично понимает и поэтому никогда не сдастся. И тоже самое с Путей. Если вздумает дать заднюю, его наши спецы закилдожат в тот же день)) И он тоже это отлично понимает и потому тоже никогда не сдастся. И все будущие президенты обоих стран незамедлительно окажутся в таких же условиях... А значит эта война фактически до тотального уничтожения одной из сторон. И без применения ОМП это может длиться годами, быть может даже десятилетиями.
У меня запасов не хватит на 10 лет
Давай лучше ты в Канаду к намЯ не хочу и не поеду больше к вам в гости
Мне страшно и не по себе будет
А что не так? Нормальная страна. Отчасти даже на Россию похожа) Янки с таким же "приветом" в голове, что и наши))Не, спс) мне года в Штатах хватило))
Не, спс) мне года в Штатах хватило))
В Штатах я бы точно не хотел житьА что не так? Нормальная страна. Отчасти даже на Россию похожа) Янки с таким же "приветом" в голове, что и наши))

А что не так? Нормальная страна. Отчасти даже на Россию похожа) Янки с таким же "приветом" в голове, что и наши))
У них химией всё залило, а бедный дедушка, наверно думает, что это где то на другой планете. Там же действительно серьезная катастрофа.А что не так? Нормальная страна. Отчасти даже на Россию похожа) Янки с таким же "приветом" в голове, что и наши))
Ой в Штаты когда приезжаешь это не наши страны снгДа страна как страна, во всех странах свои минусы и плюсы.
Когда приезжаешь туда как турист - ты такой "вау". А потом хаваешь быт (особенно если это не мегаполисы), уже как бы совсем не вау. Жизнь по сути как и в РФ, с местными приколами. Только сложность с адаптацией, особенно в провинции
Только на картинках богатых блогеров там вау и в фильмах!А так жопа полная и там что жить нужна пахать,пахать и пахать а наши люди в основном привыкли водку жрать как дед и баб трахать а потом ещё зайти в л2 азаззазаА я знаю кто в этом всем виноват аззазаззазаззазазазазаУ них химией всё залило, а бедный дедушка, наверно думает, что это где то на другой планете. Там же действительно серьезная катастрофа.
Ой в Штаты когда приезжаешь это не наши страны снгТолько на картинках богатых блогеров там вау и в фильмах!А так жопа полная и там что жить нужна пахать,пахать и пахать а наши люди в основном привыкли водку жрать как дед и баб трахать а потом ещё зайти в л2 азаззаза
Вайс виноват. Тут к бабке не ходи...А я знаю кто в этом всем виноват аззазаззазаззазазазаза
Зайка разберётсяА я знаю кто в этом всем виноват аззазаззазаззазазазаза
Да,да,да а самое классное из этой все истории что ты когда туда приезжаешь ты там никто и звать тебя никак пока ты не станешь резидентомДа, работать надо еще больше.
Потому розовые очки многих соотечественников разбиваются стеклами внутрь
Менталитет не тот, законодательство строже, нравы не те) Короче Америка на экранах и Америка в реальности - ваще разная тема))

Вайсик лучше бы приехал в Киев ко мнеВайс виноват. Тут к бабке не ходи...
Мой любимый патриот нашей Украины вззаззазазаззазаДа,да,да а самое классное из этой все истории что ты когда туда приезжаешь ты там никто и звать тебя никак пока ты не станешь резидентом
Ну если у тебя только нет 1-3 млн $ в кармане с такими деньгами везде будет хорошо азазаззазаз