- Лайки
- 10 725
Благоприятно будет думаю июнь месяцА когда?
Благоприятно будет думаю июнь месяцА когда?
Читаю я тебя и думаю ты чьих будешь Джони *** буду?????А мне его жалко я смотрю его инсту и плакать хочуОн просто заложник своей ситуации
Он хочет просто шутить и чтоб ему за это нечего не было азаззазаззазазаз
А теперь и не пошутишь и не по кайфуешь
Вот Китай тема мне кажется!Действительно, куда ехать))
Обьездить весь край летом - отпуска не хватит и карты памяти, а уж то, что рядом весь Китай и его культура, доступные - то вообще говорить не стоит)
Ну по сути он как бы говорит я думаю что то верно!Если так же будут с гуманностью наши братки воевать и отдавать свою жизнь продлится это долго.Как гуманность офф братве руки развяжут и уже будет вся Украина один большой субъект РФ!!!И М А Т Ь РОССИЯ упрется прям в очко ПОЛЯКАМ и ЗАССУНИТ ИМ В ОЧКО ПРЯМ УЖЕ У ИХ Же ГРАНИЦ хорошею русскую балду под названием САРМАТ *** СОСАТЬ ВСЕМ!Да в ФУЭТЕ я вертела таких дядечек! Хочу любви и мира!
Вот Китай тема мне кажется!
Обязательно нужна туда съездить думаю.
Ну а смысл мне здесь сидеть?)Благоприятно будет думаю июнь месяц
Конечно нету смысла!Если есть возможность уезжай хоть завтра!Самое главное чтоб это было безопасно и без нарушение законов страны к которую ты собираешься.Ну а смысл мне здесь сидеть?)
У меня все легально, я получила визу на 3 года с разрешением на работу…Конечно нету смысла!Если есть возможность уезжай хоть завтра!Самое главное чтоб это было безопасно и без нарушение законов страны к которую ты собираешься.
Смотри чтоб на на е ба ли тебя.
Ибо,знаю что много кто уехал из Украины не легально в тот же Китай и там нарушил визовый режим.И уже пришлось там не сладко твоим соотечественникам.
Так что будь аккуратна!
И удачи тебе!В любом случаи мы будем рады за тебя!
И запомни все что не делается все к лучшему!
Я бы на твоём месте тоже ругался на **** рф тут я говорю открыто и не буду спорить!
Но,пройдёт время Ирочка и всем будет все ясно и прозрачно!
Что **** Россия права и несла добро ,не только для себя но и для мира!
А именно Вас сделали заложниками этой всей ситуации а главные виновники торжества НАТО сгниют на х у й пи до расы!!!!
Удачи,удачи тебе!)У меня все легально, я получила визу на 3 года с разрешением на работу…
Посмотрим, главное, чтоб это все закончилось![]()
Я сам собі свій! Зрозумів, мене чорний?Читаю я тебя и думаю ты чьих будешь Джони *** буду?????
Я в Францию хочу а потом с Олей в КанадуДействительно, куда ехать))
Обьездить весь край летом - отпуска не хватит и карты памяти, а уж то, что рядом весь Китай и его культура, доступные - то вообще говорить не стоит)
Я в Францию хочу а потом с Олей в Канаду![]()
Так-то оно так... Вот только Зеля не сможет этого сказать, даже если сильно захочет) До него даже киллеры из ЦРУ добраться не успеют - свои шлёпнут))) Он это отлично понимает и поэтому никогда не сдастся. И тоже самое с Путей. Если вздумает дать заднюю, его наши спецы закилдожат в тот же день)) И он тоже это отлично понимает и потому тоже никогда не сдастся. И все будущие президенты обоих стран незамедлительно окажутся в таких же условиях... А значит эта война фактически до тотального уничтожения одной из сторон. И без применения ОМП это может длиться годами, быть может даже десятилетиями.Летом и то под вопросом.
Ждём когда Зеля скажет миру Киев це Россия ))) и всё закончится сразу![]()
@desert.rose ты же суммонер зачем ты бухаешь?Зазазазазазазазазчуркан балтики 9 накатил что ли, чот его понесло
Давай лучше ты в Канаду к намДа ну ты чо, какие Франции, у нас знаешь какие пян-се вкусные, закачаешься!
Научу тебя нырять за гребешком, и все такое, чо ты)
Дедуличка говоришь правильноТак-то оно так... Вот только Зеля не сможет этого сказать, даже если сильно захочет) До него даже киллеры из ЦРУ добраться не успеют - свои шлёпнут))) Он это отлично понимает и поэтому никогда не сдастся. И тоже самое с Путей. Если вздумает дать заднюю, его наши спецы закилдожат в тот же день)) И он тоже это отлично понимает и потому тоже никогда не сдастся. И все будущие президенты обоих стран незамедлительно окажутся в таких же условиях... А значит эта война фактически до тотального уничтожения одной из сторон. И без применения ОМП это может длиться годами, быть может даже десятилетиями.
Давай лучше ты в Канаду к намЯ не хочу и не поеду больше к вам в гости
Мне страшно и не по себе будет
А что не так? Нормальная страна. Отчасти даже на Россию похожа) Янки с таким же "приветом" в голове, что и наши))Не, спс) мне года в Штатах хватило))
Не, спс) мне года в Штатах хватило))
В Штатах я бы точно не хотел житьА что не так? Нормальная страна. Отчасти даже на Россию похожа) Янки с таким же "приветом" в голове, что и наши))