- Лайки
- 10 725
Скоро это когда?Мой хороший, я надеюсь, что скоро уже свою писю буду мыть исключительно американскими гелями!
Скоро это когда?Мой хороший, я надеюсь, что скоро уже свою писю буду мыть исключительно американскими гелями!
Середина мартаСкоро это когда?
сначала нашими, русскими, а потом уже американскимиСередина марта![]()
ой, не хотелось бы… Я даже боюсь такое показывать своей ваджайне… средство универсальное: для посуды и для пи3ды)))сначала нашими, русскими, а потом уже американскими
Понакупляете всякой хери. Хозяйственное мыло топ вмегда было и будет.ой, не хотелось бы… Я даже боюсь такое показывать своей ваджайне… средство универсальное: для посуды и для пи3ды)))
А потом сидишь и думаешь, откуда вагинальный кандидоз у приличных девочек…
Посмотреть вложение 181025
Что за бред?ой, не хотелось бы… Я даже боюсь такое показывать своей ваджайне… средство универсальное: для посуды и для пи3ды)))
А потом сидишь и думаешь, откуда вагинальный кандидоз у приличных девочек…
Посмотреть вложение 181025
Почему в середине марта?Середина марта![]()
Ты уедешь из великой страны?Мой хороший, я надеюсь, что скоро уже свою писю буду мыть исключительно американскими гелями!
Он увидит ее паспорт и скажет fuck you Putin bitch azaazazazaaz@RayRay00 вот и прикинь....скоро твою Ольку будет мацать какой нить "небритый" америкос африканской внешности.....
Иииии? Всё равно трахнет же))) типа в фантазиях своих, что трахает всю Россию.Он увидит ее паспорт и скажет fuck you Putin bitch azaazazazaaz
Ты видел Олю?Я вот нет!Так что трахнет не трахнет это под вопросомИииии? Всё равно трахнет же))) типа в фантазиях своих, что трахает всю Россию.
@RayRay00 @ПАЛАЧ @Ольга-Бузова
Это утрировано про гель и по большей части в шутку…Что за бред?
Я тут немецкий порошок беру для посудомойки в магазине есть.
А каких то гелей думаешь нет?У нас есть всё ещё больше чем в Америке Олечка.Так что ты подумай!
А как твоё настоящие имя может хоть скажешь?
Он увидит ее паспорт и скажет fuck you Putin bitch azaazazazaaz
У меня паспорт гражданина Украины!)Иииии? Всё равно трахнет же))) типа в фантазиях своих, что трахает всю Россию.
Я тя умоляю. Ну щас то может америкосы с войной начали уже понимать что Украина и Россия это 2а государства. А до этого, мало кто знал (кроме образованных коих единицы там)....У меня паспорт гражданина Украины!)
Дааааа?У меня паспорт гражданина Украины!)
"Паспортом" на сленге иногда называют лицо, а иногда половые органыУ меня паспорт гражданина Украины!)
Дедуличка деревня темных Эльфоф в 19:00 по Киевскому времени