БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Бацька, делает качественную продукцию. Сахар, сгущенка, сметана - самоё лучшее, это то что из Белоруссии. К стати, промышленность не угробил и белорусский экспорт более чем 99 стран идёт. Аж удивился.
Удивлю тебя ещё больше :f09f9885-2x: В действительности белорусская промышленность в глубокой жопе. Из всего былого разнообразия на плаву держатся лишь некоторые молочные и некоторые текстильные производства. Всё что получше идёт на экспорт, а всё что похуже, или совсем говно - это достаётся белорусам, да ещё и по заоблачным ценам.

С упомянутым сахаром была не так давно ржачная история. Россия попыталась нам свой поставлять. Я покупал на пробу. Никакой разницы по вкусу не заметил. Вот только розничная цена на российский сахар должна была быть почти вдвое ниже, чем на белорусский - настолько дешево его поставляли. Однако Батька подсуетился и велел продавать чуть-чуть дороже, чем наш)) Естественно при таком раскладе российский сахар мало кто покупал и он из продажи исчез. Лично я считаю, что нас вовсе не спасли от "засилья российской продукции", а наоборот, здорово нам поднасрали)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дед а твое мнение по балансу разделяет форум?
или ты помалкиваешь шоб не обосрали? мне вот достаётся.
и ты вообще разбираешься в говномеханике ла2 или тебе *** на неё?
Мне поx. Да и спорить об этом бессмысленно. Админы делают тот баланс, который хотят. И на мнение рядовых игроков вроде тебя и меня им глубоко плевать.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну так с экспорта деньги идут в бюджет страны и она с протянутой рукой по миру не скачет... Белоруссия, до датокого позорища, не опустилась.
Ценю твою союзническую лояльность, но если по правде, то Белоруссия живёт исключительно на российские дотации. Без них превратилась бы во вторую Зимбабве ещё в 90-х.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну это пока....пока не 24 февраля азазазза )))))
А что 24 февраля?)
Эти гавряки вчера были в Курской обл.
Сегодня уже две прилитело по Белгороду.
Завтра по Мск?
А у Медведева все в твиттере красная линия это Крым.
А что Белгород не РФ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Добрый день, приехали. Все страны Союза завязаны были друг на друга. Одни делали то и поставляли другим и наоборот. Вон Молдавия, порвала все связи взяли её в ассоциацию с ЕС, она там уже лет 15. В итоге, сама Европа даёт статистику, что самая нищая страна, не считая Украины. Так Молдавия и меньше Украины, но ЕС не потянула её, а угробила. Прибалты, попали в книгу Гиннесса, благодаря заводам, построенным Союзом и благодаря продажам по странам Союза.
Белоруссия и РФ - взаимозависимы. Россия сейчас бы жалобно выла, не будь под боком Белоруси. Но Белорусия не превратилась в бедную Молдавию. Хотели ЕС, получили ЕС. Страны, со схожими экономиками, должны держаться вместе. Если по другому, то те кто сильнее, тупо нагнут под себя и свои интересы, тех кто слабее. При капитализме, плевал один олигарх на другого, если тот другой мешает качать деньги, а народишко, как обслуживающий персонал. Вот и вся демократия и все ценности. Сила появляется, когда похожие держаться похожих.Между Белоруссией и РФ сколько было скандалов и ссор. Что было то сплыло. Если разорвут, будет Молдавия 2 и Молдавия 3, подайте на пропитание, а я красиво поскачу.
Белоруссия только в мечтах Вайса думающего могла бы жить как в Европе какая либо другая страна красиво.
А если смотреть в реальность то это не так!
Все это очень сложно и пройдут наверно столетия чтоб было ЧТО ТО.
И менталитет другой у нас у всех.
Дед в принципе прав.
Я бы вообще в целом не делал Белорусь как отдельное государство!
Был бы субъект РФ!
Вот какая разница?
Мы все же один народ!
Все роднульки!

А вот хохлы это уже три нации еб али одну бабу и на выходе вышел потом хохол!

Да простят меня Укропчики за такое высказывание.
Ну я люблю говорить то что я думаю!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Белоруссия и РФ - взаимозависимы. Россия сейчас бы жалобно выла, не будь под боком Белоруси. Но Белорусия не превратилась в бедную Молдавию.
О, да!))) Как говорил Батька: "Мы Россию кормим!" Типа если бы не Беларусь, Россия бы с голоду умерла - к бабке не ходи))) А если бы не белорусская армия - разумеется самая мощная в мире! Америка, НАТО, Китай и все прочие страны сосут)) - Россию бы давным-давно враги уничтожили)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
О, да!))) Как говорил Батька: "Мы Россию кормим!" Типа если бы не Беларусь, Россия бы с голоду умерла - к бабке не ходи))) А если бы не белорусская армия - разумеется самая мощная в мире! Америка, НАТО, Китай и все прочие страны сосут)) - Россию бы давным-давно враги уничтожили)))
Благодаря вот этому усатому Батьке у вас в стране тихо и мирно.
Молодые этого не поймут!
Молодые сидят сейчас в Варшаве!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А что 24 февраля?)
Эти гавряки вчера были в Курской обл.
Сегодня уже две прилитело по Белгороду.
Завтра по Мск?
А у Медведева все в твиттере красная линия это Крым.
А что Белгород не РФ?
Ну обещают интенсивное наступление. А там... Путин его знает....как будет на самом деле)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Благодаря вот этому усатому Батьке у вас в стране тихо и мирно.
Молодые этого не поймут!
Молодые сидят сейчас в Варшаве!
Как бы да. Как бы. Вот только не о народе эта забота, а о себе любимом. У Батьки нюх на неприятности. Он чётко сечёт, что если Россия войну проиграет, то в Гаагу потащат вовсе не Путина, а Лукашенко, лишённого российской защиты)) Не исключено, что сам Путин его и сдаст - чтобы Западу было хоть на ком-то отыграться)) А победить Россия не сумеет - это я тебе как бывший боевой офицер говорю. Без применения ядерного оружия, разумеется. С ядеркой - да. Но без него, шансы нахлобучить Украину нулевые. Тем более с такими "гениальными" в кавычках полководцами, засевшими в российском генштабе, которым только свиньям хвосты крутить в хозроте в звании младшего ефрейтора.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Как бы да. Как бы. Вот только не о народе эта забота, а о себе любимом. У Батьки нюх на неприятности. Он чётко сечёт, что если Россия войну проиграет, то в Гаагу потащат вовсе не Путина, а Лукашенко, лишённого российской защиты)) Не исключено, что сам Путин его и сдаст - чтобы Западу было хоть на ком-то отыграться)) А победить Россия не сумеет - это я тебе как бывший боевой офицер говорю. Без применения ядерного оружия, разумеется. С ядеркой - да. Но без него, шансы нахлобучить Украину нулевые. Тем более с такими "гениальными" в кавычках полководцами, засевшими в российском генштабе, которым только свиньям хвосты крутить в хозроте в звании младшего ефрейтора.
Я думаю там сидят выблядки которые не понятно за кого они!
При Сталине у них была бы одна дорога пуля в ЛОБ.
А тут тоже опасно этих чушек снимать,ситуация такая что у них власть и деньги тоже имеются и какая то инфа и качать внутри лодку как то не охото.
По этому все будет делаться постепенно.
Вовка думаю сам сейчас в ахуе сколько вокруг него было крыс.

Ну пока Хохлов будут качать оружием так все и будет !
Года пройдут пока это все закончится!
Только РФ в первые четыре дня уже стояли войска под Киевом!
Почему дали задок?Кто дал команду?
Или они наделялись что мы вот вас окружили пойдёмте на переговоры?
Им просто дали время,хохлы его выиграли это время!
И за этот год уже научились воевать не хуже натовских псов!
А наши мобики которые как я кроме Х нечего в руках не державши сейчас и отдуваются.
Спасает ещё ЧВК.
И грамотная работа АРТЫ.
А все вот эти ракетки по ЖД,ТЭЦ И Т.д это не победа а всего лишь победа над временем!
Сколько уже были удары по тэц они все восстанавливают и все так же и ЖД пути.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Вот мне интересно… А как вообще в ла2 появляются костюмы там, шапки…. Как найти видео в ютюбе по созданию всего этого… В какой программе их рисуют?
Мне кажется это так сложно… Вот сделал ты костюм, а его мало того, чтоб под анимацию движения нужно подкрепить, так еще и под разные рассы, пол.. Капец…

Этому где то учатся? Или самоучки тоже этим занимаются?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вот мне интересно… А как вообще в ла2 появляются костюмы там, шапки…. Как найти видео в ютюбе по созданию всего этого… В какой программе их рисуют?
Мне кажется это так сложно… Вот сделал ты костюм, а его мало того, чтоб под анимацию движения нужно подкрепить, так еще и под разные рассы, пол.. Капец…

Олечка,бл я заеба ла это Оля!Терпеть ещё имя Оля не могу!
Как твоё настоящие имя?

А по твоей теме есть такой вот человек тут Фламастер.Он рисует на скрайде всё!
Спросишь у него он тебе ответит а за интим фото так вообще все тебе расскажет как Х У И рисовать на пвп зоне скрайда!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Буду дыньки укропчикам давать в их бывшей стране.
Ты мне будешь в Киеве чебуреке жарить азаззаззазаза дыньки он будет раздавать…:)
С дынькой на голове пожаришь азаззазазаззазаз

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494

Любимая моя я тебя научу рисовать на своём теле всё что ты захочешь:)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Олечка,бл я заеба ла это Оля!Терпеть ещё имя Оля не могу!
Как твоё настоящие имя?

А по твоей теме есть такой вот человек тут Фламастер.Он рисует на скрайде всё!
Спросишь у него он тебе ответит а за интим фото так вообще все тебе расскажет как Х У И рисовать на пвп зоне скрайда!
Это тот, кто нарисовал кепку с Сашей Грей (сомнительного качества) за 10 лет существования проекта? Больше я ничего не видела на Скрайде уникально… Всё взято с других проектов или сайтов )

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Это тот, кто нарисовал кепку с Сашей Грей (сомнительного качества) за 10 лет существования проекта? Больше я ничего не видела на Скрайде уникально… Всё взято с других проектов или сайтов )
Да)
Он много чего рисовал!
А самое что хорошее у него получается рисовать это вот такие экспонаты -
76B7595B-C21E-4148-AD1A-0111332264FC.jpeg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты мне будешь в Киеве чебуреке жарить азаззаззазаза дыньки он будет раздавать…:)
С дынькой на голове пожаришь азаззазазаззазаз
Ты же собрался по тапкам давать с Киева?Патриот!Получается не попробуешь чебуреки?!
Плохо.
Ну нечего за то попробуешь европейские х у е-чебуреки!

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Ты же собрался по тапкам давать с Киева?Патриот!Получается не попробуешь чебуреки?!
Плохо.
Ну нечего за то попробуешь европейские х у е-чебуреки!
Куда лучше чем с носика одного и того же САМОВАРА пить, начиная с 31 декабря 1999 года

Верх