БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Одна из самых моих любимых фоток…Такое впечатление, чтоб я на ней супер-звезда и меня фоткают папарацци…
Она сделана в те года… Веселые, обезбашенные, беззаботные… В голове только клубы, тусовки, новые знакомства и мечты о ТОП моделинге..
Теперь смотрю на нее и даже грустно становится… Время уходит, мы не молодеем… Живем один раз и многое не успеем….

714762E6-EF4F-4422-82D3-7E676EB3561D.jpeg

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Ну хорошо) мы тут люди порядочные, и тема у нас порядочная.... мы так уж и поверим в то что за 3 месяца тебя не пирдохали более))))
Ну ты бы тоже пехнулся, уверена на 100%))

Ritchie

Граф
Лайки
1 555

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Боюсь представить куда бы он пехнулся))) неее, @ПАЛАЧ Не такой, он суровый русский мужик, теи более мореход. Это он своей мачтой пехнет, но точно не его)
Так я про противоположный пол… Я и не говорю чтоб его… Даже о таком и не подумала…

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Одна из самых моих любимых фоток…Такое впечатление, чтоб я на ней супер-звезда и меня фоткают папарацци…
Она сделана в те года… Веселые, обезбашенные, беззаботные… В голове только клубы, тусовки, новые знакомства и мечты о ТОП моделинге..
Теперь смотрю на нее и даже грустно становится… Время уходит, мы не молодеем… Живем один раз и многое не успеем….

Посмотреть вложение 177408
Ох как ножки блестят!
Хоть суши с них кушай:)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так я про противоположный пол… Я и не говорю чтоб его… Даже о таком и не подумала…
Нам МОЖНО! Ибо из покон веков так природой заложенно чтоб самец имел больше самок. И это в моральной точки зрения дошло и до нас....а вот женщине напротив нельзя. Пи...да не дура, запоминает все входящие сообщения)))

Лайки
3 817
Смотрел недавно видос, как чемпионка РФ по спортивным бальным танцам, пыталась найти "мечту" омериканскую. Открыла там курсы, в общем - цены на жилье, самая дешёвая мед. страховка, по которой только йодом замажут больное место, но за йод заплатишь, такие там "мечты" что намылила лыжи и обратно на Родину.
К стати, в южных богатых, более менее штатах, была в шоке от того, что ехала по улице, а вдоль дороги стоит "жилье" "счастливых" омериканцев у которых туалет, это близ растущая пальма. Нищие рассияне, те хоть яму выкопать догадались, а счастливые омериканцы, которые вдоль дорог живут в ящиках, прямо за деревом нужду справляют.
Привет, как дела?

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Ну есть же такие люди, которым нравится когда им делают минет и одновременно вставляют какие ни будь игрушки в его попку))

Ritchie

Граф
Лайки
1 555

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Знаю одну девушку, она страшная пи3дец, но она настолько душевная и понимающая, что любая красивая идет на xyй. И тут включается понимание, что баба не урод если есть пи3да и рот)

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Верх