БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
скорей всего это твои рекомендованые?) у меня например так же.......понятно понятно что ты там поглядываешь))))))
Да, поглядываю хохлов))) К российским информагентствам у меня доверие нулевое) Про белорусские вообще молчу)) Поэтому смотрю хохлядские) А иногда почитываю вражеские британские и пиндосятские газетёнки))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да, поглядываю хохлов))) К российским информагентствам у меня доверие нулевое) Про белорусские вообще молчу)) Поэтому смотрю хохлядские) А иногда почитываю вражеские британские и пиндосятские газетёнки))
И это правильно)) чушь надо с 4х сторон слышать) где больше свист.....там и пи.........)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Блин, эти американские уроды в начале тик-ток у Китая украли, а теперь там лепят что хотят. До чего поганые, просто слов нету.
Потом попробую, почитаю как ролик толком заливать и точно уже не через тик-токи разные.
Посмотреть вложение 176947
Меня потом научишь, когда сама научишься) Я пробовал создать свой канал на ютюбе, чтобы заливать ролики - ни хрена не вышло) Наверное у меня руки из задницы))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 311
У нас как сделали, ну набор Луганских ТВ, там выбираешь местные каналы, украинские каналы (ну там такое, что нет слов) и русские каналы и общий канал есть - МИР. В той же соседней теперь сторонке, вообще все каналы, которые не то говорят, убрали и всем на голову одну кастрюлю насунули. Ты, умудрился сам себе эту кастрюльку одеть. Прикольно.
QjTCv.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У нас как сделали, ну набор Луганских ТВ, там выбираешь местные каналы, украинские каналы (ну там такое, что нет слов) и русские каналы и общий канал есть - МИР. В той же соседней теперь сторонке, вообще все каналы, которые не то говорят, убрали и всем на голову одну кастрюлю насунули. Ты, умудрился сам себе эту кастрюльку одеть. Прикольно.
Посмотреть вложение 176948
ты Луганская?)
Не, если чел в адеквате он будет думать, какую бы он сторону не смотрел (слушал)
Я вот например посматриваю Настоящее время, и там такое несут.........просто порой интересно послушать чем кормят людей.....

Ангел 777

Граф
Лайки
5 311
Меня потом научишь, когда сама научишься) Я пробовал создать свой канал на ютюбе, чтобы заливать ролики - ни хрена не вышло) Наверное у меня руки из задницы))
Мне подсказали.
Значит нужен знаком.ый(ая), умеющие заливать на видео хосты, видосы.
Заливают твой видос, а ты его ссылку сюда кидаешь.Это один из вариантов, только тик-ток сразу лесом.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 311
ты Луганская?)
Не, если чел в адеквате он будет думать, какую бы он сторону не смотрел (слушал)
Я вот например посматриваю Настоящее время, и там такое несут.........просто порой интересно послушать чем кормят людей.....
Я, мамувшапке, смотрю и прикольно и про политику.
Ну местные ребята, когда сами себя по кастрюля тв смотрят, то удивляются, какие они монстры и ужасные убийцы, столько лет сами себя и свои дома и своих родных, месят и месят.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Посмотреть вложение 176948
У меня на башке собственная кастрюлька, килдожья)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вау! На что я случайно наткнулся в инете! Продолжение эпической "Гостьи из будущей" снимают!!! :f09f9885-2x:

Воу воу воу! наши научились снимать кино?) и даже интриговать......рост заметен, и это радует. И это надо было ещё ой как давно начинать, а не когда посрались со всем миром.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Повышенный уровень чувствительности, зачастую выражающийся в глубокой привязанности к чему-либо, или к кому-либо. Своеобразный предохранительный клапан для сброса эмоций, чтобы не слететь с катушек.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Повышенный уровень чувствительности, зачастую выражающийся в глубокой привязанности к чему-либо, или к кому-либо. Своеобразный предохранительный клапан для сброса эмоций, чтобы не слететь с катушек.
да, чёт какая то нескладуха про киллеров.....особенно о привязанности. Эт те же самые палачи ток ИП =)) которым не ведомо подобное, иначе они б не смогли выполнить "хорошо" свою работу, не?

кстати на помнился фильмец Леон, стоит пересмотреть, хороший фильм.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Верно. Поэтому и назвал профессиональной болезнью, а не чем-то хорошим, здоровым)
а ну значь не правильно поняли)
а то представил се картину, убил кого то и сидит рыдает над телом.......

Killdog

Граф
Лайки
18 101
а ну значь не правильно поняли)
а то представил се картину, убил кого то и сидит рыдает над телом.......
)))) Нет, ты понял правильно. Просто я фигово объяснил)
Киллерам крайне вредно поддаваться эмоциям - особенно на работе. Да, их можно заблокировать, подавить, загнать вглубь себя. Вот только они никуда не денутся. Будут копиться, копиться, пока имеющаяся ёмкость не переполнится. И когда это произойдёт, неизбежен психологический срыв, который может привести к поганым последствиям. Поэтому нужна некая сублимационная отдушина, куда эмоции будут сливаться. Если таковой не существует, её создают искусственно. Если создать не получается, то либо переводят в разряд одноразовых, либо дают пинка под зад.

Верх