- Лайки
- 1 307
какая шкурка.. а цвета... формы... плюшевость мими
прослезилась от восторга

какая шкурка.. а цвета... формы... плюшевость мими

Поэзия, замечательно, обожаю.Посмотреть вложение 176695
Стынет ночь, замерзает в чане вода,
Не ступает здесь больше нога.
Стали белыми стены от сковавшего льда
У остывшего очага.
Не кипит самовар, не слыхать мерный шаг,
Только ветер свистит за окном.
Оттого, что погас горячий очаг,
Индевеет и рушится дом.
В кладовой – там, где прежде пряталась мышь,
На полу нету бочки с мукой.
Всюду пыль да тенеты и мрак только лишь,
Ведь угас тот очаг озорной.
Отсырели поленья, озяб воск от свеч,
Так упрямо вздыхает пурга.
Оттого, что не сможем мы больше разжечь
Пламень мертвого очага.
НОС.Поэзия, замечательно, обожаю.
Посмотреть вложение 176722
Только мы можем с политического срача потом просто срача перепрыгнуть сразу на поЭзию)))НОС.
........
Посмотреть вложение 176725
Есть носы у журавлей,
Есть носы у кораблей,
Нос Носик есть у чайника,
Только очень маленький.
Необычный зверь — Носуха,
У Носухи нос до уха.
И огромный Носорог
Вместо носа носит рог.
Нос у лешего сучком,
А у свинки — пятачком.
Но и свинка и матрос
Вытирать должны свой нос!
Ты-то как смирительную рубашку снял?Аxyеть yебища вас как с дурки выпустили?
Конечно помог, так бы ты и дальше в заблёванной сиделТы же мне помог забыл уже ? (но мне больше интересно, получить ответы на мой вопрос выше)
Так тебе шо в е6ало дать а?
ахаааа, валяюсь.. реально, даже агр от людей не цепляет)) чо-нить крякни и они зависли@Ангел 777 к нам гости пожаловали. Хозяйка накрывай стол....Посмотреть вложение 176727

Такой вот столик, ему самоё то.@Ангел 777 к нам гости пожаловали. Хозяйка накрывай стол....Посмотреть вложение 176727
Мы проголосуем за разбан. Он же не сильно буйный.Согласен. Жаль только Ветерка забанили. Попытаюсь выторговать ему разбан)
На следующей неделе, пойду татуху себе такцю бить, только меч будет ярко красный.
Крутяк.....получается ты встанешь на тёмную сторону))На следующей неделе, пойду татуху себе такцю бить, только меч будет ярко красный.Посмотреть вложение 176760
Ну получается да) она вот будет от запястья до локтя, потом чуть выше наверное будет звезда смерти и звездолеты, а на плече имперский знак. Ну и в итоге это получится что-то типа рукава)Крутяк.....получается ты встанешь на тёмную сторону))
ток вот ёлки как то нелепо смотрятся что ли.....будь то он потерялся в Тайге)))) А вот первый мой арт на фоне зевезды ничё так смотрится.....ну тебе колоться)) мож ещё что передумашь.Ну получается да) она вот будет от запястья до локтя, потом чуть выше наверное будет звезда смерти и звездолеты, а на плече имперский знак. Ну и в итоге это получится что-то типа рукава)
Не удосужились ответить. То ли не заметили, то ли проигнорировали... Если срок большой, можно попробовать создать темку на форуме.@Killdog что там гварды темницы говорят? Будет досрочное освобождение нашего бойца? Или требуют печенек к чаю?)
И мы наконец-то увидим твои сиси
Бойся! 
Дистанционно?)@Ritchie @ПАЛАЧ
Мне тут в голову мысля пришла... Помните, как придурок Кайло Рен в Звёздных Войнах сорвал с шеи Рей ожерелье телекинезом, протянувшись через фиг знает сколько километров пространства?
@Ольга-Бузова! Когда я овладеюжидайскойджедайской Тёмной Силой, я таким же макаром сорву с тебя лифчикИ мы наконец-то увидим твои сиси
Бойся!
![]()
Да)Дистанционно?)
Удаленно)Дистанционно?)