БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Люба

Граф
Лайки
2 151
Армия рф самая сильная, это факт
Уничтажает в день по 5 хамерсов уже 3 месяца, когда их всего около 30
Уничтажает технику, которая ещё на пол пути в украху
Я бы испугался идти против такой армии
Не переживай, зайчики всех и победят, а если не победят, то переживут.
6549c2b22b7001caba3650be9bceeade.jpg

Против скольки стран одна РФ?
Ты, из лаборатории сбежал, зайчик?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Оскорбляя девушку,ты, не её оскорбляешь, а себя.
Посмотреть вложение 176678
Нет! это ты так понимаешь со своей женской колокольни. Высер её в мою сторону, с попытками что то там показать своё превосходство (ток в чём) не прокатит. Я не люблю таких, и молчать и уж тем более терпеть такие выходки, поверь не буду.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
аборта может и не было, но мнение же на счет этого есть ...)
Моё? спокойное. Я научился жить, относясь к жизни по простому, во всём, и может до сих пор моя нервная система-танк. Нет, не путать с похyизмом.
Ну смотри ты идёшь по земле, по пути ты сколько мурашей можешь передавить? да много....и тебе это всяко п0х.....а казалось бы? это ЖЕ жизнь! а у него были планы....у него была может семья и тд......(это если ты заморачиваешься) Но ты прошла задавив пару десятков и даже не заметила.... А сколько парней каждый день в никуда спускают в унитаз(раковину) этих детей?))) Так то тогда если этому серьёзно относится, то и *****ть НИ НИ. А будешь ипатся с бабой, и спускать так же в никуда -так же плохо, не?))) сперма это материал, женщина это инкубатор.
Другой пример, все мы хаваем куриное яйцо. Это тоже самое что дитя в утробе, не?
Некоторые девушки к этому так же спокойно относятся.....а есть кто и заморачивается.
Общался с одной, она в общем залетела и был бы 3й ребёнок у неё от мужа. Но 3й эт для них много....и она пошла на оборт....и рассказывала как плохо "эмоционально" это перенесла, даже вены пыталась резать......вот такие вот дела.

я считаю что если у тебя есть постоянный партнёр, нужно ставить спираль. На г0ндонах можно нехило так просесть финансово....да и такое себе удовольствие... Либо препараты хапать....но там нужно осторожно с консультацией врачей, чтоб не расбухнуть, ибо гормональные же....
вон спираль стояла, горя не знали.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Общался с одной, она в общем залетела и был бы 3й ребёнок у неё от мужа. Но 3й эт для них много....и она пошла на оборт....и рассказывала как плохо "эмоционально" это перенесла, даже вены пыталась резать......вот такие вот дела.
Ну вены резать, то уже перебор. Она же сама решилась на этот шаг и раз уже 2 ребенка есть, то ей явно не 16 лет (я надеюсь), чтоб не понимать последствия...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну вены резать, то уже перебор. Она же сама решилась на этот шаг и раз уже 2 ребенка есть, то ей явно не 16 лет (я надеюсь), чтоб не понимать последствия...
как она говорила, мол она предупреждала мужа что большие риски.....типа по её словам муж виноват. Свечку не держал....за что купил за то продал.
а у тебя были аборты?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мне так же интересно почему ты решилась рожать, к тому же батя не идентифицирован? это как бы...неправильно что ли.....Или побоялась, мол первый аборт может сказаться что больше рожать не сможешь?

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
как она говорила, мол она предупреждала мужа что большие риски.....типа по её словам муж виноват. Свечку не держал....за что купил за то продал.
а у тебя были аборты?
Нет, аборты я не делала...

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Мне так же интересно почему ты решилась рожать, к тому же батя не идентифицирован? это как бы...неправильно что ли.....Или побоялась, мол первый аборт может сказаться что больше рожать не сможешь?
Та у меня нет детей, я же писала, что то был прикол из ВК... Я не свою историю рассказала...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну я своё написал, мож кто своё что добавит)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
а у тебя были аборты?
А вообще все такие дурачки не понимают, что аборт это грех! ЭТО УБИЙСТВО! У меня знакомая делала аборт на третей неделе беременности, выпив таблетку. Она долго тужилась в туалете и просто выкакала своего малыша! Знакомая думала он мертвый, но как она ошибалась! Ребенок вылез с унитаза и сказала ей: "МАМА МАМА ЗАЧЕМ ТЫ ХОТЕЛ МЕНЯ УБИТЬ, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ" И с этими словами он убежал прочь. Знакомая долго ловила его по квартире, но так и не могла поймать, ребенок прятался среди подушек, мебели и пр... Но когда наступала ночь, дитятка вылазила из своих катакомб и на ушко маме пела жутким голосом вокалиста Рамштайн песню "Мутер". А на утро ребенка никто не мог найти. Время шло малыш рос и ночью все сильнее и сильнее пел песню "Мутер", да так пел, что соседи вызывали милицию. Знакомая не выдержала и вышла из окна. Аборт это убийство!

@RayRay00 @Social.cripple @Killdog жду ваше мнение по поводу абортов!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А вообще все такие дурачки не понимают, что аборт это грех! ЭТО УБИЙСТВО! У меня знакомая делала аборт на третей неделе беременности, выпив таблетку. Она долго тужилась в туалете и просто выкакала своего малыша! Знакомая думала он мертвый, но как она ошибалась! Ребенок вылез с унитаза и сказала ей: "МАМА МАМА ЗАЧЕМ ТЫ ХОТЕЛ МЕНЯ УБИТЬ, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ" И с этими словами он убежал прочь. Знакомая долго ловила его по квартире, но так и не могла поймать, ребенок прятался среди подушек, мебели и пр... Но когда наступала ночь, дитятка вылазила из своих катакомб и на ушко маме пела жутким голосом вокалиста Рамштайн песню "Мутер". А на утро ребенка никто не мог найти. Время шло малыш рос и ночью все сильнее и сильнее пел песню "Мутер", да так пел, что соседи вызывали милицию. Знакомая не выдержала и вышла из окна. Аборт это убийство!

Ахахахахахаха хорошая страшилка, в пионер-лагере под вечер рассказывать, годно ;)
но это среди девочек....а то среди пацанов про вампиров всяких там......скУчно)))

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376

дал бог зайку даст и лужайку как говорится

Верх