БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты такой пришибленный, Палач)
мммм, ты сглаживаешь углы
ммммм, ты думала сможешь меня попустить? Вот тебе!!
ммммм ты такая душка видишь же
ммммм давай мир будет?
мммм ах ты ска, я тебе мир предлагаю

В это время я спокойно листаю инсту, минутку не отвечаю, а тут уже
Посмотреть вложение 176610
Гори гори ясно, чтобы не погаслоооооо) тебе уже сказано было, что я могу прекратить в любой момент и вновь начать, а ты будешь как сучка на задних лапках отвечать) смирись со своей участью
Не уже не канает)) я хотел тебя пожалеть когда ты стонала и просила деда прекратить это......но вижу ты готова впитывать. Это хорошо ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
мне по*** на форум, по*** на тебя, по*** на каждого) а про свой опыт с уриной ты заманал, хватит уже это рассказывать всем. Ладно мне по секрету, но хватит уже. Подвязывай.
С какой стати я должен прекращать? Тебе ли не п0х обмазывать личико каллом тебе или мочёй? Ну я выбрал это и что????

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Короче. Пацаны, будьте проще. Не нужно пытаться каждую девушку попустить и когда это не получается, начинать оскорблять. Это не есть гуд и это выглядит смешно) я верю, что все вы очень успешны, у вас девушки модели, вы бизнесмены с миллионным достатком, а я бедная и несчастная обывательница линеечки могу лишь издалека посмотреть на ваш прекрасный мир в алмазах. И только фантазии о такой жизни меня могут вырвать из лап депрессии. НО если уж влезаете в это дерьмо, тогда держите планку. Я сразу призналась, что тупая дура, но вот кто вы, которые мне тут отвечаете?) спорят с дураками, доказывают им что-то такие же дураки. Факт. Но я вас все равно лублу, вы же меня спасаете от скуки):sticker-vk-pilfy-007:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
С какой стати я должен прекращать? Тебе ли не п0х обмазывать личико каллом тебе или мочёй? Ну я выбрал это и что????
в своих фантазиях, дорогой) ты там всех победишь, всех накажешь, всех оттрахаешь) я в тебя верю и дед верит, только не признается))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
- разойдитесь! я сейчас прыгну!
- нет! не прыгай! не убивай себя! чего ты хочешь?
- отмой мне счётчик пк!
- но для этого нужно пройти квест...
- нет! отмой мне счётчик пк сейчас же, или я прыгну!
- ладно, ладно, всё отмыто, только слезай поскорее оттуда
- вот так бы сразу
Посмотреть вложение 176611
аааа вот она падла сб, которая зажала гайд. Знаем, знаем.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
я если что чисто угарал))
та все, ты нечестно сыграл, показал свой игровой ник...Я Оди просто обожаю, это моя тайная любовь, у которой я даже бафф на твт заскринила в попытке не быть таким уж дном сб

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кстати да. Кто проникся нашей беседой может увидеть в ней.....то заёб то отпустит.....то снова....то ноет то кусает.
Я тебе пробке писал уже. Я не пытался тебя унижать. Я много уже о том писал. Что не надо себя ставить выше той кем ты не являешься. Напоминаю...ты простая баба да ещё игроманка конченая ла2.....+фантазёрка. Зачем жти понты для меня???

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
я ещё лучше чем просто гайд по сб написал!) я общий гайд написал, который любой профе будет полезен)
кстати 12к выграл и плащик)
та поздно, я на сб дно пробила, прячусь за джудом. Хотя почитать то надо раз аж 12к за это отвалили)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Кстати да. Кто проникся нашей беседой может увидеть в ней.....то заёб то отпустит.....то снова....то ноет то кусает.
Я тебе пробке писал уже. Я не пытался тебя унижать. Я много уже о том писал. Что не надо себя ставить выше той кем ты не являешься. Напоминаю...ты простая баба да ещё игроманка конченая ла2.....+фантазёрка. Зачем жти понты для меня???
я выше тебя, этого мне достаточно) и теперь живи с тем, что я больше не буду обращать на тебя внимания (да, можешь везде писать, что я слилась, позволяю) и ты там и останешься там, внизу. Хотя я сразу предупредила, что так и так буду наверху, но ты же никогда меня не слушаешь, разгребай теперь))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
С одной бабой не так давно познакомился....заспойлерю она потянутая на голову похлеще Клео.....и вроде бы всё начиналось норм.....но потом начала нести хрень.....откровенную зрень где я ей открыто говорил ты ****утая.....га что та была согласна.....короче мозг ****а ****а......я уже пишу: ты чё меня хочешь, но молчишь? (Выстрел в упор. Ибо терять я ничего не терял бы, нет так и пошла нах....) она мне. "Может и хочу но молчу...)))" то есть сначало баба взъебнёт мозг до усрачки....а потом ты её можешь....а иначе ни как....взаимность же)))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
СпортЦмен бляхамуха))))
Надеюсь @Kleostep сильно привирает на счёт своего парня)

@Kleostep и знаешь, почему?) Потому что нарисованный тобой типаж выглядит в наше время чмошным) Сама подумай: по разумению Украины идёт война, объявлена всеобщая мобилизация, настоящие мужчины отправляются на фронт добровольцами. Тот же Бомбадил, к примеру, доброволец. За что я его безмерно уважаю. А твой козлик, пышущий здоровьем и тягающий в спортзале железки, почему-то не попал ни под призыв, ни под добровольчество. Получается, что ни патриот Украины ни разу, не мужик, а маленькое трусливое чмо. И как-то неприятно думать, что такая интересная девушка, как ты, связалась с таким говном. Хочется надеяться, что ты этого горе-мужичишку выдумала) Просто его образ получился малость неудачным, неподходящим под сегодняшние реалии)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я выше тебя, этого мне достаточно) и теперь живи с тем, что я больше не буду обращать на тебя внимания (да, можешь везде писать, что я слилась, позволяю) и ты там и останешься там, внизу. Хотя я сразу предупредила, что так и так буду наверху, но ты же никогда меня не слушаешь, разгребай теперь))
Это снова в твоих фантазиях. Как ты там мне писала? Я могу в них всех победить всех трахнуть и тд.... ты щас отписала то же самое....
Ты понимаешь что у меня богатый опыть с такими ****утыми как ты? Выше уже написал....
Ты слилась под туманом своих стрелочных фантазий))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

@Kleostep и знаешь, почему?) Потому что нарисованный тобой типаж выглядит в наше время чмошным) Сама подумай: по разумению Украины идёт война, объявлена всеобщая мобилизация, настоящие мужчины отправляются на фронт добровольцами. Тот же Бомбадил, к примеру, доброволец. За что я его безмерно уважаю. А твой козлик, пышущий здоровьем и тягающий в спортзале железки, почему-то не попал ни под призыв, ни под добровольчество. Получается, что ни патриот Украины ни разу, не мужик, а маленькое трусливое чмо. И как-то неприятно думать, что такая интересная девушка, как ты, связалась с таким говном. Хочется надеяться, что ты этого горе-мужичишку выдумала) Просто его образ получился малость неудачным, неподходящим под сегодняшние реалии)
Уважаю тебя! Ты рассудительный. Чесно ч даже о том не задумывался...мне достаточно понять было что та фантазёрка. И не кажется тебе что эти параметры ну больно стандартны что ли....
Короче не верю ни единому её слову....

Kleostep

Граф
Лайки
1 190

не спеши, дед) ты забыл, что ты медленный, а тут с выводами поторопился)) во-первых, он встал на учет в военкомате, как только мы приехали. Во-вторых, я искренне восхищаюсь героями, которые вызвались добровольцами в свое время. В военкомате сказали: иди отседава давай, не нужны пока. И есть знакомый, который писец как рвется на этот фронт и тоже его не взяли. Но взяли тех, кто туда и не рвался, и чего греха таить: скрывался по возможности от военкомата. В чем тут логика, я не знаю. Ну так что, теперь ты мне что скажешь?)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190

кстати, по твоей логике получается, что и ты не патриот родины, и друг твой любимый? Ведь там угроза нападения, нато, биолаборатории, нацисты, а ты как то дома сидишь...не в добровольцах. Пачиму? Или это для красивого словца ты мне написал, а про себя то и забыл?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И кстати КиллДог. Походу у неё комплекс....девочка хочет быть сверху.....и вся тема и всё то что с ней выкакали скажем так оба....как вывод....у неё комплекс. Потому и строит из себя такую............ооооо как долго мы к этому шли....наконец то! Дело раскрыто!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ребята конечно хорошо что вы пришли....да ток вы размазали всю суету))) она так хорошо заглатывала.....а теперь вот ненароком сольётся под шумок....
Да я, блин, спал уже... И снился мне эротический ужастик с участием Бузовой))) А потом как будто затрещину отхватил) Наверное то была телепатическая пiздюлина от @Kleostep :f09f9885-2x:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Да я, блин, спал уже... И снился мне эротический ужастик с участием Бузовой))) А потом как будто затрещину отхватил) Наверное то была телепатическая пiздюлина от @Kleostep :f09f9885-2x:
не вриииии, я суммонила тебя, потому что тут твой друг погибал, у него горело так, что я уже задумалась об огнетушителе. Пссс, у него там насчет тебя комплекс. Ты бы спиной не поворачивался, он апасный тип, а ты еще тут нужен, на том свете подождут)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
ну все ****ец мне. Меня укладывают спать, а вы: "*** мне не интересно про еб*анов с форума, спи" :sticker-vk-pilfy-011:

пацаны, я держалась сколько могла! если что, не поминайте лихом и поддерживайте Палача!! Его и обоссали, и обкакали и по кругу пустили....ну в прошлом, конечно. И ему сложно было об этом тут написать, но он смог и вы обязаны его поддерживать!!

Верх