- Лайки
- 1 190
то есть, в твоем понимании это соревнование на время или выносливость? эммммдавай ка напомним, я не потяну этот кринж.......мммм так так......А кто то собрался ливнуть щас спать?))))))
Окей, вопросов больше нет)))ты мне укажи на то что я обосрался в диалоге? Твои фантазии, твой бред? твои стрелки, переводы на неочём.....-это не оправдание@Killdog а ну рассуди нас: слив - это когда обосрался по полной в диалоге и не признаешь это, или это когда у тебя, помимо форума, есть потребности, которые ты идешь удовлетворять и просишь (очень вежливо) своего оппонента не умолкать и обещаешь продолжить с ним после?)
судья пришел, жди вердикта. Чо ты лезешь? он сам разберется. Этот ж не тыты мне укажи на то что я обосрался в диалоге? Твои фантазии, твой бред? твои стрелки, переводы на неочём.....-это не оправдание
Извини, я спал. Защитная реакция организма на ту темку Бузовой))@Killdog засумонься. Другу помощь нужна срочно.
И оцени там мое сообщение одно. Сделала все, как ты учил меня и отправила его задавать вопросы своему парнише ибо их очень много. Похвали меня, я же умница да?![]()
Извини, я спал. Защитная реакция организма на ту темку Бузовой))
Конечно ты умница) Жаль только, что злюка)

Да с тобой тупой Пи3дой общаться...такое себе занятие.....неблагодарное) ты не признаешь того сама, что ты прыгнула- да недопрыгнула.....ты придумывала всё это время фантазии, переводила стрелки, принимала разные позиции и защитные....ток вот батл ты проиграла@Killdog а ну рассуди нас: слив - это когда обосрался по полной в диалоге и не признаешь это, или это когда у тебя, помимо форума, есть потребности, которые ты идешь удовлетворять и просишь (очень вежливо) своего оппонента не умолкать и обещаешь продолжить с ним после?)
а давай ты меня еще похвалишь и я за тобой спрячусь, а то твой друг таааакой агрессивный, мне тааааак страшноИзвини, я спал. Защитная реакция организма на ту темку Бузовой))
Конечно ты умница) Жаль только, что злюка)

он ясно тебе тупой написал что он ток проснулся, он даже не читал ахахахахахаа вот ты уже мечтаешь))схавал, @ПАЛАЧ ?)
Даааа что вы говоритеееее я агрессивный? ахахаххахахахахаххаах Киллдог, у тебя есть время до утра почитать её ересь.....ну там сам смекнёшь что по чём, ту умный мужика давай ты меня еще похвалишь и я за тобой спрячусь, а то твой друг таааакой агрессивный, мне тааааак страшно![]()

не повторяй за мной. Я первая подлизалась и я девочка....а тебе должно быть стыдноДаааа что вы говоритеееее я агрессивный? ахахаххахахахахаххаах Киллдог, у тебя есть время до утра почитать её ересь.....ну там сам смекнёшь что по чём, ту умный мужик![]()

ахахахааа ты словно ждала чтоб кто то ворвался в беседу. ТАК ВОТ ТЫ НУЛИНААААА ты меня обвинила в том что я один нихера не могу постоять в беседе за себя???? но при этом ты показываешь какая ты СЛАБАЯ в очередной раз чуть ли не умоляяя тебя спасти ! ААааахахахаххахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахаххахахаххааа давай ты меня еще похвалишь и я за тобой спрячусь, а то твой друг таааакой агрессивный, мне тааааак страшно![]()
Читаю ваш батл) Вы нашей теме прибавили страниц 15, выполнив за считанные часы месячную норму))а давай ты меня еще похвалишь и я за тобой спрячусь, а то твой друг таааакой агрессивный, мне тааааак страшно![]()
он меня заставил! мучил! не пускал спать! Меня!!! Несчастную, слабую девушку....не знала, что здесь такое приветствуется((Читаю ваш батл) Вы нашей теме прибавили страниц 15, выполнив за считанные часы месячную норму))
да ****ец сам в шоке......Читаю ваш батл) Вы нашей теме прибавили страниц 15, выполнив за считанные часы месячную норму))
ты же не рыжая? почему такая как лиса))))????он меня заставил! мучил! не пускал спать! Меня!!! Несчастную, слабую девушку....не знала, что здесь такое приветствуется((
жрать...ой ждать! ждать решение арбитра в лице деда))КОроче, если я предложу тебе перемирия ты же посчитаешь это за мой слив? хотя я вижу что ты не тащишь и в твоих же интересах закончить весь это балаган)))))
что будем делать в 3 ночи?))
мир? но ты меня в преть не цепляешь, как и я тебя? и мы забудем о плохом? это из добрых побуждений к тебе.......он меня заставил! мучил! не пускал спать! Меня!!! Несчастную, слабую девушку....не знала, что здесь такое приветствуется((
ты милочка забыла то в ЧЁМ ты нас обоих упрекала...........а забыла ты потому что уже считай спишь......"МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ" АХАХХАХАХАХАХАХАХжрать...ой ждать! ждать решение арбитра в лице деда))
ну значит он от себя люлей мне пропишет, но на наш процесс с тобой это никак не повлияет)ты милочка забыла то в ЧЁМ ты нас обоих упрекала...........а забыла ты потому что уже считай спишь......"МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ" АХАХХАХАХАХАХАХАХ
война?)ну значит он от себя люлей мне пропишет, но на наш процесс с тобой это никак не повлияет)
ну тебе, вроде, нравилось. Так почему бы и не продолжить?)война?)