- Лайки
- 5 817
Ногти сделаны просто ПИ3ДЕЦЛярвочку хорошею забрал сочная!
@Ольга-Бузова солнце у тебя такой же бюст?
Посмотреть вложение 174984
Ногти сделаны просто ПИ3ДЕЦЛярвочку хорошею забрал сочная!
@Ольга-Бузова солнце у тебя такой же бюст?
Посмотреть вложение 174984
Ты лучше солнце делаешь?Ногти сделаны просто ПИ3ДЕЦ
жесть.. а пм написать мне.. на форум не зашла называется Т_Т
Еще много фоток наделаем, @ПАЛАЧ мути овера для скрина на х1к)))жесть.. а пм написать мне.. на форум не зашла называется Т_Т
я типо обиделась)
ПРОСТИТЕ.жесть.. а пм написать мне.. на форум не зашла называется Т_Т
я типо обиделась)
увы, мой ник уже занят там)) вроде каким то гладом, что недавно скрин кридали)Еще много фоток наделаем, @ПАЛАЧ мути овера для скрина на х1к)))
в титуле пропишешь и все)увы, мой ник уже занят там)) вроде каким то гладом, что недавно скрин кридали)
кстати собирался спатки после игры в wosb) и после твоего поста пока было время зашёл......ну чтоб продлить прописку заморозки) ну мало ли, удалят (хоть и не буду сильно горевать, но всё же) ЧИСТО из за бенгальского огня и только! Ахахаха след заход, через месяц а то и в феврале)в титуле пропишешь и все)
Неа, не продлеваю. Лень) Да и смысла не вижу. Точнее, необходимости не ощущаю. Играть в этукстати собирался спатки после игры в wosb) и после твоего поста пока было время зашёл......ну чтоб продлить прописку заморозки) ну мало ли, удалят (хоть и не буду сильно горевать, но всё же) ЧИСТО из за бенгальского огня и только! Ахахаха след заход, через месяц а то и в феврале)
@Killdog ты там сам продлеваешь простой?))) а то ж бенгальский огонь лишимся......эпики xуепики, ихние там+20....это всё ничто по сравнению с этим)))
Посмотреть вложение 174989
Дедушка смотри какие у нас лярвочкиНеа, не продлеваю. Лень) Да и смысла не вижу. Точнее, необходимости не ощущаю. Играть в этуубогуюигрушку я не собираюсь, а значит и на её содержимое мне начхать. Хай моя палка Вечного бенгальского огня отправляется в вечность) А лошадка - СкоростнаяПiздаЗвезда - в конскую задницу, вместе с овером и Пляжным Креслом))) У меня теперь новая фаворитка:@Kleostep"KLEO", тяжёлый ударный эсминец, оборудованный двумя ангарами (под планетарный вездеход и 2 легких истребителя). И принадлежит эта детка не какому-то там скруду, а концерну Килдог Шип Галактик Инкорпорейтед![]()
Это уже второй строящийся корабль подобного класса) Только уже крупнее раза в четыре. Первый не получился) Я поленился произвести точные расчёты, построил чисто на глаз)) И как результат: тяги не хватило, чтобы выйти из атмосферы в космос, до которого честные 40 км, если строго вертикально. Наличия одних лишь только движков и топлива бывает достаточно для кораблей малого тоннажа. Но для огромных требуется натуральная математика и физика: пусть и в рамках школьной программы, но тем не менее) При чём сама игра никаких инструментов для произведения расчётов не даёт)) Чисто исходные данные предоставляет, но дальше уже как хочешь: считай на листике, на калькуляторе, или выходи из игры и считай на компьютере))) Всяко-разные кубические литры на секунду времени, джоули, киловатты, килотонны, килоньютоны, гравитационные постоянные, переменные...))) Я приветствую реализм в играх, но имхо палочку чутка перегнули))) Особенно меня заправка выбешивает)) Хрен с ним с добычей льда, перевозкой, загрузкой в переработчик... Сам процесс автоматической закачки водорода в баки занимает десятки часов реального (не игрового!) времени)) И его нельзя как-то там перемотать вперёд: сон как в фолыче отсутствует)) И такая же хрень с подзарядкой аккумуляторов) Куда-нибудь поблизости скатался, или слетал, километров на 50 в обе стороны - изволь 3-4 часа реального времени подзаряжать аккумуляторы)) И даже если старые разобрать, а новые скрафтить - один чёрт будут заряжаться несколько часов))
безвкусица ****аяДедушка смотри какие у нас лярвочки
обитают
Когда приедешь ?)
@ОльгаБузова Олечка,приезжай наряжу тебя так же под Новый год Посмотреть вложение 174993
Покажи свою вкусицу ****нуюбезвкусица ****ая
У меня на таких кисок денег нет))Дедушка смотри какие у нас лярвочки
обитают
Когда приедешь ?)
Ну он прав. Все эти маникенщицы делают из себя кукл. Настоящих фарфоровых кукл. Не спорю что кому то это нравится. Но склонны к естественности. Тут дело даже не в майкапе. А лицо само по себе не ествественное. И если всё смыть то будет кринж. Обычная деваха, уже сама по себе красива а с разукраской х2. Ну хз имхоПокажи свою вкусицу ****ную
Ну он говорит они бесплатны. Тебе лишь нужно самую малость. Быть успешным брутальным харизматичным...что там ещё? В общем пустяки)У меня на таких кисок денег нет))
Напомни за эту игру название а лучше ссылку на ютубчик. Глазком позырю))Неа, не продлеваю. Лень) Да и смысла не вижу. Точнее, необходимости не ощущаю. Играть в этуубогуюигрушку я не собираюсь, а значит и на её содержимое мне начхать. Хай моя палка Вечного бенгальского огня отправляется в вечность) А лошадка - СкоростнаяПiздаЗвезда - в конскую задницу, вместе с овером и Пляжным Креслом))) У меня теперь новая фаворитка:@Kleostep"KLEO", тяжёлый ударный эсминец, оборудованный двумя ангарами (под планетарный вездеход и 2 легких истребителя). И принадлежит эта детка не какому-то там скруду, а концерну Килдог Шип Галактик Инкорпорейтед
Это уже второй строящийся корабль подобного класса) Только уже крупнее раза в четыре. Первый не получился) Я поленился произвести точные расчёты, построил чисто на глаз)) И как результат: тяги не хватило, чтобы выйти из атмосферы в космос, до которого честные 40 км, если строго вертикально. Наличия одних лишь только движков и топлива бывает достаточно для кораблей малого тоннажа. Но для огромных требуется натуральная математика и физика: пусть и в рамках школьной программы, но тем не менее) При чём сама игра никаких инструментов для произведения расчётов не даёт)) Чисто исходные данные предоставляет, но дальше уже как хочешь: считай на листике, на калькуляторе, или выходи из игры и считай на компьютере))) Всяко-разные кубические литры на секунду времени, джоули, киловатты, килотонны, килоньютоны, гравитационные постоянные, переменные...))) Я приветствую реализм в играх, но имхо палочку чутка перегнули))) Особенно меня заправка выбешивает)) Хрен с ним с добычей льда, перевозкой, загрузкой в переработчик... Сам процесс автоматической закачки водорода в баки занимает десятки часов реального (не игрового!) времени)) И его нельзя как-то там перемотать вперёд: сон как в фолыче отсутствует)) И такая же хрень с подзарядкой аккумуляторов) Куда-нибудь поблизости скатался, или слетал, километров на 50 в обе стороны - изволь 3-4 часа реального времени подзаряжать аккумуляторы)) И даже если старые разобрать, а новые скрафтить - один чёрт будут заряжаться несколько часов))
Ну он прав. Все эти маникенщицы делают из себя кукл. Настоящих фарфоровых кукл. Не спорю что кому то это нравится. Но склонны к естественности. Тут дело даже не в майкапе. А лицо само по себе не ествественное. И если всё смыть то будет кринж. Обычная деваха, уже сама по себе красива а с разукраской х2. Ну хз имхо
Да большенство тех фоток что кидаю с этими куклами.....куклы еб...ные бездушные пустые......жопа есть да сиськи есть да....но вот не тянет. Чисто посмотреть на 5 сек на такую......
Порш,пару тройку раз в год съездить отдохнуть и сумочку гучиНу он говорит они бесплатны. Тебе лишь нужно самую малость. Быть успешным брутальным харизматичным...что там ещё? В общем пустяки)
Всем свойственно ошибаться.Порш,пару тройку раз в год съездить отдохнуть и сумочку гучи![]()