БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Ахахаххахахахахахахааа не могу) я тебе напомнил лишь о твоей дерзости...а ты это чёт перевернула, ну не гупая ли?)
тебе сказано было, что ты можешь как хочешь представлять мою реакцию и придумывать себе правду и неправду) меня это ни к чему не обязывает. Есть чем крыть?) я могла как промолчать, как посмеяться, как опровергнуть, и просто стебнуть тебя. И это ни о чем не говорит. Только о том, что я делаю так, как хочу))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Это печально, а где дристотноКислотноКреативный запас слов?) ты молодая, ай чего научусь у молодёжи ;)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
О каком сливе может идти речь? но я знаю что ты уже заeбалась....а я ведь помнишь писал? ты дерзила в ответ?))))
Но проследи наш диалог, в начале и до сих минут......ты стала мягонькой ..мЯяяяягонькой в общении)))
понимаю....заeбалась)))
вряд ли мы с тобой что-то выясним. Я так и так наверху)) а ты там что-то про мягкость. Так ощущает себя тот, кто всегда снизу, но тебе ощущение должно быть знакомо)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
тебе сказано было, что ты можешь как хочешь представлять мою реакцию и придумывать себе правду и неправду) меня это ни к чему не обязывает. Есть чем крыть?) я могла как промолчать, как посмеяться, как опровергнуть, и просто стебнуть тебя. И это ни о чем не говорит. Только о том, что я делаю так, как хочу))
Как ты хочешь, и ты сделала это, ты зашла с ноги как? вспомни?
чё *** где этот Палач! где его дружок? чё нету ну щас он в моих мощнятских руках обосрётся ахахахаххахахаха

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
вряд ли мы с тобой что-то выясним. Я так и так наверху)) а ты там что-то про мягкость. Так ощущает себя тот, кто всегда снизу, но тебе ощущение должно быть знакомо)
ты реально в игре стрелочница))) на меня нахyя переводишь ТО что тебе же адресовано а?

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
чё *** где этот Палач! где его дружок? чё нету ну щас он в моих мощнятских руках обосрётся ахахахаххахахаха
ну и?) я уже писала, что делаю что хочу и как хочу. А то, что тебя это зацепило, говорит о твоих комплексах и переживаниях. Мог бы посмеяться, проигнорировать...ты же выше эту логику свою в массы продвигал))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Бляяя я реально до слёз ржал с тебя с таких посылов, ну думаю всё....надо идти в туалет...ненароком обкекаюсь, баба серьёзная Ахаххахахахаха

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
ты реально в игре стрелочница))) на меня нахyя переводишь ТО что тебе же адресовано а?
я тебе ответила, по какой причине тебе там мягеньким все кажется)) это пояснение, ты там выше просил обучить. Уже забыл?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну и?) я уже писала, что делаю что хочу и как хочу. А то, что тебя это зацепило, говорит о твоих комплексах и переживаниях. Мог бы посмеяться, проигнорировать...ты же выше эту логику свою в массы продвигал))
Да конечно! твои отмазки низкопробные не канают, мол мы бабы что хотим то и делаем. отвечай за базар, раз решилась общатся на таком уровне. Я тебе ещё давно писал, ты принимаешь поражение того что Шутка- тебя уколола, и ты взвыла как сyчка на весь форум?

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Отвечать тебе за базар будет продавщица, ты с ними часто общаешься)) а я тебе сказала, я пишу что хочу, кому хочу и как хочу реагирую) называется такая штука право выбора. Мб когда-нибудь и ты такому научишься) а выл ты))
Да конечно! твои отмазки низкопробные не канают, мол мы бабы что хотим то и делаем. отвечай за базар, раз решилась общатся на таком уровне. Я тебе ещё давно писал, ты принимаешь поражение того что Шутка- тебя уколола, и ты взвыла как сyчка на весь форум?

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Лови коллекцию, чувак, который НЕ выл на весь форум))
1673474254950.png

1673474282203.png

1673474293752.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Отвечать тебе за базар будет продавщица, ты с ними часто общаешься)) а я тебе сказала, я пишу что хочу, кому хочу и как хочу реагирую) называется такая штука право выбора. Мб когда-нибудь и ты такому научишься) а выл ты))
Ой, а что это мы вдруг стали такой пай девочкой?))))))
эээээээээээээ подруга........чёт ты сдаёшь.....
Такая ебать не хотеть дерзкая вначале, яж говорю, можно было обкакатся....а тут.......ЧТо с тобой?? спатаньки хочется? мне завтра к обеду на работу, могу себе позволить, можешь ли ты себе позволить? щас кто то придумает отмазку и ливнёт...........ахахаххаа

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
лайкни подборку, я старалась
конечно, что бы нет?) ток ты выдираешь дополнение сказанного мной, когда ты чесала репу в думках.... ах как бы ему что ответить то.......

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
я послала нах*й настолько прилично, что показалась пай девочкой? Тут либо я профессионал, либо ты деб...ммм ты это ты))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
конечно, что бы нет?) ток ты выдираешь дополнение сказанного мной, когда ты чесала репу в думках.... ах как бы ему что ответить то.......
ну и что? тебя то чего так от ожидания бомбило?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Есть такая особенность (возможно многим присуща) я чувствую диалог. И ты видишь я не смягчаю углы, общения......не пытаюсь замолаживать наш мини-конфликт. а ты на против стала прям няшей....о чём я и упомянул "мягкая"

Так кто наверху?))

Последнее редактирование:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
боже, тупЭ, тупэээээ
где-то там себе придумал какие-то углы, которые я еще и смягчаю оказывается
говорит, что я тугодумка и поэтому торопил, а про горящую жопу свою старается забыть
ты в адеквате? или ты просто делаешь высер лишь бы было сообщение...и еще за мной повторяешь. Зайчик, ты не то что внизу, ты на дне))

Верх